R0ss0ha #4081 27 июля 2017 себя я мафией не вижу к этому мы ещё вернемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4082 27 июля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212963&p=20646581http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212963&p=20647807 между финтом и смайлом должна быть злороль иначе пост не имеет смысла (а то и две)потом докидывает за ними в дроедаДа я об этом уже сколько раз говорила,между нами разноцвет!И про финта я писала,что оч чернющий!Еще с самых первых его перевскрытий,и объясняла причину своих мыслей Кажется финт себе жену выбрал подходящую, она настолько же невменяемая toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4083 27 июля 2017 Но несколько моих мирных давали его черным перечисли несколько твоих мжей, которые давали его чернымСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4085 27 июля 2017 Лень, я кстати просто так лайкнул твою стену, там нет маяков.Просто понравилась аналитика Пятюню отбил! НАВИ ДАВИ!!!прочитал стену лионеля и стало страшново-первых 1) меня там нетуво 2) там всеж мжв третьих 3) если меня там нету но в стене все мж я у лёньки мафонька Я смотрел только тех, кто кидал по 3 целям на дневном. Ты со мной голосовал в Фергона задолго до ночи.Пока мж для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4086 27 июля 2017 тур барарум гена чемик корвус кабалка моя банда бесконтрактников3 - фулелгупортя оценил табличку и выдал анилитос^ осталось слить окончалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4088 27 июля 2017 ну все короче задний двор - аврилка +1хуйня №2 - ???канава №3 - фулелгупорт +1дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4089 27 июля 2017 Ладно, пока это еще далеко не зашло - откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4090 27 июля 2017 В себе я мафию не вижуНу есть же те, кто играл не открываю личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4091 27 июля 2017 Очень нравится как кабалка все по логике расписываетКабалка обычно на мафии по сеттингу и хуярит и ничего по игре толком. При этом никакой полезной координации по локам он не дал.Я не очень понимаю, почему Мосян, ты и другие пишете его краснымон мне по первому дню не понравился, седня утром хотяб красных дал, и ваще понравилось как писалну и какбы в первый день ктото ж писал уже что кабал ток на ведуви гамать умеет, плюс у него часовой пояс ебаный, я скок его помню в полу инактиве играл, так что фор ми эт не показатель Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4092 27 июля 2017 В себе я мафию не вижуНу есть же те, кто играл не открываю личку :trollface: Возможно я реально чекер Очень нравится как кабалка все по логике расписываетКабалка обычно на мафии по сеттингу и хуярит и ничего по игре толком. При этом никакой полезной координации по локам он не дал.Я не очень понимаю, почему Мосян, ты и другие пишете его краснымДа не писал я мирным кабалуВы как читаетеЯ перечислял, этот мж, тот мжПотом про кабалу пишу что он логично пишет но может легко быть мафиейЯ его не называл мж нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4093 27 июля 2017 В себе я мафию не вижуНу есть же те, кто играл не открываю личку :trollface: Возможно я реально чекерты уебан скорее Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4094 27 июля 2017 Не против смайла на дневном В себе я мафию не вижуПиздеж, уверен практикуете страпон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4095 27 июля 2017 Не против смайла на дневномВ себе я мафию не вижуПиздеж, уверен практикуете страпонНе, я доминант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4096 27 июля 2017 Ладно, пока это еще далеко не зашло - откатываюкрасиво финтяр Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4097 27 июля 2017 Не против смайла на дневномВ себе я мафию не вижуПиздеж, уверен практикуете страпонНе, я доминант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4098 27 июля 2017 Ладно, пока это еще далеко не зашло - откатываюкрасиво финтярНу так нехуйменя сливать без причин нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4099 27 июля 2017 всем привет, пойду с ночи читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4100 27 июля 2017 Ладно, пока это еще далеко не зашло - откатываюкрасиво финтярНу так нехуйменя сливать без причин нормальных Ну и че в итоге? развел меня на вскрытие ЖабойНе красиво Димон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение