Lionell #4181 27 июля 2017 Финта думаю нет профита кидать. Если он Геральт, то будет говорить что был в блоке от настоящего Геральта и никак это законтрить по сути нельзяЕсли он не Геральт, то мы можем его на чекере просто убить/заблочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4182 27 июля 2017 ролл, чего по клетке голос не дал?тур я писал, я не разделяю твоих домыслов по никиткеспасти его чтобы потом перед крит кругом слить? Или ты думаешь он на крит круге внезапно не сойдет с ума и не сольет двойку хуй пойми куда для меня он псих сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4183 27 июля 2017 А вы грамчика не думали проверить там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4184 27 июля 2017 если не заметили, то аякс даже не дефался, или я не заметил его дефы 1-ым кеглем, среди потоков говна 36-ым Я играю в лол и читаю топан между играмиОт чего мне дефиться? От стены лионеля? Соре, но я еще когда кидал голоса объяснил нахуя я это делаюЯ вывалил стену, все сказали АХАХАХА ТЫ ЧЕ ДЕБИЛ ЧИТАТЬ НИКИТКУ ДОКИДЫВАЙЯ не стал докидывать, мне похуйЕсли ты щас скажешь от твоего поноса дефитьсяТо я тебя растянул соси мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4185 27 июля 2017 в первую локу идут россоха + аврилкаво вторую локу идут финт + фейспалмв третью локу идут роат + фугелв четвёртую идут хахаин + смайл по этим парам не согласенФейса ваще нет смысла в локи пихать, он тут мж у половины топанаКак и РоатРоссоха - если поддержат другие, для меня - не приоритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4186 27 июля 2017 если не заметили, то аякс даже не дефался, или я не заметил его дефы 1-ым кеглем, среди потоков говна 36-ым Я играю в лол и читаю топан между играмиОт чего мне дефиться? От стены лионеля? Соре, но я еще когда кидал голоса объяснил нахуя я это делаюЯ вывалил стену, все сказали АХАХАХА ТЫ ЧЕ ДЕБИЛ ЧИТАТЬ НИКИТКУ ДОКИДЫВАЙЯ не стал докидывать, мне похуйЕсли ты щас скажешь от твоего поноса дефитьсяТо я тебя растянул соси мафия деф в стиле от чего мне дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4187 27 июля 2017 с первыми 3мя согласенпо второму списку аврилку, кабалку согласен точноаякса тоже можнопо фуфелу и крайлесу хз, думаю крайлес тут мж явныйможно добавить тураБля как ты это делаешь?Почему у тебя сначала мутный Дроед - мжТеперь я, которого около половины в мутные\черные пишут - явный мж. Кто я буду у тебя, если Хахаин мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4188 27 июля 2017 Финта думаю нет профита кидать. Если он Геральт, то будет говорить что был в блоке от настоящего Геральта и никак это законтрить по сути нельзяЕсли он не Геральт, то мы можем его на чекере просто убить/заблочитьтут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4189 27 июля 2017 @@Fenfir кого бы ты отправил в мутные локи ?Хахаин, Фергон, Барян, Никита, Россоха, Аврилка Барян в этой компашке чуть красней остальных я бы по этим голосовалну офк кроме Никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4190 27 июля 2017 поясните плз тех хкто пойдет в локу - заблочит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4191 27 июля 2017 с первыми 3мя согласенпо второму списку аврилку, кабалку согласен точноаякса тоже можнопо фуфелу и крайлесу хз, думаю крайлес тут мж явныйможно добавить тура Я думаю, что нереально согласовать все 4 локи будет, так что можно согласовать 3, а в 4ю люди будут пихать тех по ком мнения расходятся - изе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4192 27 июля 2017 я кстати чекнул у крулесса такая же позиция сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4193 27 июля 2017 с первыми 3мя согласенпо второму списку аврилку, кабалку согласен точноаякса тоже можнопо фуфелу и крайлесу хз, думаю крайлес тут мж явныйможно добавить тураБля как ты это делаешь?Почему у тебя сначала мутный Дроед - мжТеперь я, которого около половины в мутные\черные пишут - явный мж. Кто я буду у тебя, если Хахаин мж? ну вот тактакое моё мнениепо постингутебе не нравится, что ты у меня мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4194 27 июля 2017 деф в стиле от чего мне дефаться Да не, мне похуй, я дождусь координации от какого-нибудь лионеля и кину на локации голосаНо никитку я жоска растянул пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4195 27 июля 2017 тебе не нравится, что ты у меня мж? хзна второй вопрос ответь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4196 27 июля 2017 Чет засмеялся на мгновение когда представил что я мафия, меня выгонят и кто то решит перечитать мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4197 27 июля 2017 А вы грамчика не думали проверить там?я сам тя седня проверю на заднем двореиф ю ноу вот ай мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4198 27 июля 2017 в первую локу идут россоха + аврилкаво вторую локу идут финт + фейспалмв третью локу идут роат + фугелв четвёртую идут хахаин + смайл по этим парам не согласенФейса ваще нет смысла в локи пихать, он тут мж у половины топанаКак и РоатРоссоха - если поддержат другие, для меня - не приоритет у кого это роат мж? фейс?ну как вариантроссоха-аврилкафинт-аякскорвус-фуфел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4199 27 июля 2017 деф в стиле от чего мне дефатьсяДа не, мне похуй, я дождусь координации от какого-нибудь лионеля и кину на локации голосаНо никитку я жоска растянул пиздец тут согласен браитшка жоско растянул меня мафоньку, аж стыдно стало, что попался так глупо, как ни крути - первая на мафии и сразу такой фейл, не выгоняли 2 игры, а тут бац и сразу прохавали мою рольку накидываем спасти бтв, в лейте поговорим по душам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4200 27 июля 2017 накидывайте пока смайла с хахаином в 4-ую дальше разберемся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение