Fint #4281 27 июля 2017 координация может в общем то смело уже тянуться к ближайшим хуям потому что скоро их уже полный рот будетразбрызгал кофе на стол Ну вытирай теперь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4282 27 июля 2017 удя по твоему голосу в финта вчера ты тоже прикрывал сначала актива финта а потом сейвил через него мжа дроеда не обращая внимания на мешка хахаина я правильно понел ?первую часть не понял а второе= мне похуй на мешка хахина сейчасв флудилке ещё говорили перед игрой, что если есть 1 ТЕМНЫЙ и 1 КОТОРОГО МОЖНО проверить, то выгонять темного(кстати, я не видел в хахаине черного, но я и не особо перепроверял, у меня было другие человек 8, которые в приоритете) Финт по мне слишком охренел+ я вчера 2 раза написал причину, по которой финт мог бы выжить, если бы не был на мафии= никто не обратил на нее вниманиеА она в том, что в конфе мог быть человек, который наложил табу на убийство финтаКак я один раз хотел кого-то убить на мафии, а мне сказали что его мы убивать не будем@@Smile35Это второй причина, по которой он может жить. И его посты меня в этом немножко убеждаютНо то, что он только вносит хаос в игру (ДАДА, НЕ НИКИТКА, А ФИНТ) это однозначноОно то может и весело с какой-то стороны. Но это такое же веселье как мои вскрытия в мафию обьяснить начало твоего предлоржения, что я заквотил я написал тебе позицию никитки с которым ты играешь (первый в твоем списке) последнюю что запомнил яхотя позиция никитки уже 100 раз поменялась но ты же с ним играешь а не я причем позиция никитки к удя по твоему голосу в финта вчера ты тоже прикрывал сначала актива финта а потом сейвил через него мжа дроеда http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4283 27 июля 2017 удя по твоему голосу в финта вчера ты тоже прикрывал сначала актива финта а потом сейвил через него мжа дроеда не обращая внимания на мешка хахаина я правильно понел ?первую часть не понял а второе= мне похуй на мешка хахина сейчасв флудилке ещё говорили перед игрой, что если есть 1 ТЕМНЫЙ и 1 КОТОРОГО МОЖНО проверить, то выгонять темного(кстати, я не видел в хахаине черного, но я и не особо перепроверял, у меня было другие человек 8, которые в приоритете) Финт по мне слишком охренел+ я вчера 2 раза написал причину, по которой финт мог бы выжить, если бы не был на мафии= никто не обратил на нее вниманиеА она в том, что в конфе мог быть человек, который наложил табу на убийство финтаКак я один раз хотел кого-то убить на мафии, а мне сказали что его мы убивать не будем@@Smile35Это второй причина, по которой он может жить. И его посты меня в этом немножко убеждаютНо то, что он только вносит хаос в игру (ДАДА, НЕ НИКИТКА, А ФИНТ) это однозначноОно то может и весело с какой-то стороны. Но это такое же веселье как мои вскрытия в мафию обьяснить начало твоего предлоржения, что я заквотил я написал тебе позицию никитки с которым ты играешь (первый в твоем списке) последнюю что запомнил яхотя позиция никитки уже 100 раз поменялась но ты же с ним играешь а не я причем позиция никитки к удя по твоему голосу в финта вчера ты тоже прикрывал сначала актива финта а потом сейвил через него мжа дроеда ну дак я написал тебе ебучую позицию вчерашнюю никитки твоего с которым ты играешьа ты ее походу даже не знаешь вот каеф то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4284 27 июля 2017 (изменено) прочитал(но разбираться я конечно не бдуду, извините) блядь лонг сеттинг мог бы ещё в виде уравнений написатьЧто за сранЬ? Изменено 27 июля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4285 27 июля 2017 не забывайте ЧТО НИКИТКУ МЫ УБИВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4286 27 июля 2017 отмаяковал лайкосом челику с которым мюсля сошлась Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4289 27 июля 2017 чет все по пизде идет. дал координацию. а вы ебу дали. ну делайте как обычно = через жопу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4290 27 июля 2017 Да какой он актив такой же как и ты @@Никитка))) Ты актив?или к чему эти посты про то, что без тебя у города на много меньше шансов выиграть? если вы не играете по моим черным, а играете по черным финта, то вы проиграете, просто прими это как факт. или у тебя финт чекер до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4291 27 июля 2017 Короче, по локам есть 2 стратегии: Кидаем мутного + красного, в надежде, что мы посадим реально мафа + мжа с какими-то абилками/свидетеля. Но тут по сути полный рандом и велика вероятность проебаться и ваще ничего полезного не сделать Потому по сути остается единственная наиболее выгодная стратегия засунуть в 4 локи по 2 мутных челика, при этом желательно, чтобы по игре они могли быть вместе как мафия. В принципе уже многие это писали То есть порядок действий таков:1) выбираем 8 мутных человек2) распределяем их по парам кто может быть с кем 3) согласовываем пары4) устраиваем голосование по этим парам При этом наиболее хуевая ситуация - если в локе окажется 2 мжа, потому надо сажать пару чекликов, среди которых есть точно хоть 1 мафия для большинства красных На данный момент из того, что я читал топ мутных это СмайлХахаинФергон дальше сложнее, но я бы чекал еще таких людейКрайлесАяксФуфелАврилкаКабалка Пишите свои списки, можно сразу парамиНу и кто раздуплился в локах - напишите если я где-то проебалсявпринципе в этом логика есть ибо нароллить двух мирных именно нужных сложнее чем сделать двух мутных среди которых будет эвальд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4292 27 июля 2017 Да какой он актив такой же как и ты @@Никитка))) Ты актив?или к чему эти посты про то, что без тебя у города на много меньше шансов выиграть? если вы не играете по моим черным, а играете по черным финта, то вы проиграете, просто прими это как факт. или у тебя финт чекер до сих пор? Ты щас чекером вскрываешься или че?Хорош юлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4293 27 июля 2017 @@Cryless Если тебе не совсем понятно, то просто прикинь - поч финт через пост пишет, что меня нужно убить раз 100 написал уже сегодня, мейби какие-то версии появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4294 27 июля 2017 не увидел лайкосаа ето и не тыхотя с тобой немного по роллу согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4295 27 июля 2017 Да какой он актив такой же как и ты @@Никитка))) Ты актив?или к чему эти посты про то, что без тебя у города на много меньше шансов выиграть? если вы не играете по моим черным, а играете по черным финта, то вы проиграете, просто прими это как факт. или у тебя финт чекер до сих пор? Ты щас чекером вскрываешься или че?Хорош юлить я мж миллион раз написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4296 27 июля 2017 Я если че один из первых кинул спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4297 27 июля 2017 я мж миллион раз написал с ролью? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4298 27 июля 2017 фергон мжкорвус мжфинт хуйлан спасибо за анализ локи, сразу видно что болеете за победу города гайзувидимся вечером (если я буду в состоянии) гена кста мирный, хилмс мирный финт черный офк росоха мутныйграмыч мутныйвот парочка постов на 198, прям не нраитсяи кабалка сюда пишется изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4299 27 июля 2017 Короче, заебали, беру все в свои руки1 ЛОКА: Аврилка россоха2 ЛОКА: КАБАЛКА ФУФЕЛ3 ЛОКА:СМАЙЛ КРАЙЛЕС4 ЛОКА: Фергон хохаин изменяй фейс по своему, потом я распишу кто куда голосовать должен Да какой он актив такой же как и ты @@Никитка))) Ты актив?или к чему эти посты про то, что без тебя у города на много меньше шансов выиграть? если вы не играете по моим черным, а играете по черным финта, то вы проиграете, просто прими это как факт. или у тебя финт чекер до сих пор? Ты щас чекером вскрываешься или че?Хорош юлить Если он вскроется чекером он отлетит моментом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4300 27 июля 2017 Я если че один из первых кинул спасти я мирный житель я пацифист я мж я позитивно настроенный горожанин я житель Оксенфурта без ролия никого не могу убиватья не могу юзать никакие абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение