pnanrkotikivj #4341 27 июля 2017 в аврилку пока больше не кидайте, он и так стабильно в локе. кидайте в другие 3 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4342 27 июля 2017 (изменено) мне если че нравился мосян в начале игры но потом игра поменялась его и контраст коробитя это писал уже несколько раз впринципетак чтобы шибко я его мафией не считаю но локой бы чекнул4 локу напиши, я скоординирую по табличке мне нужно мнение фенфира и лионеля(и гены но я так понял он ща не настроен) по комнатам я ваще хз, могу просто выкатить свой список мутных типовили по рейскью?* Изменено 27 июля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4343 27 июля 2017 в первую локу идут россоха + аврилкаво вторую локу идут финт + фейспалмв третью локу идут роат + фугелв четвёртую идут хахаин + смайл по этим парам не согласенФейса ваще нет смысла в локи пихать, он тут мж у половины топанаКак и РоатРоссоха - если поддержат другие, для меня - не приоритет у кого это роат мж? фейс?ну как вариантроссоха-аврилкафинт-аякскорвус-фуфел Давай пойдем от обратного - у кого кроме тебя Роат маф? у хилмса, у базы, у ролла, у нарка? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4346 27 июля 2017 да я ебал короче на этом компе все скринилки жрут хуи как координациякороче тут скрин с голосами тура за локи финт деревовот этому пацану я бы координацию не доверил мне если че нравился мосян в начале игры но потом игра поменялась его и контраст коробитя это писал уже несколько раз впринципетак чтобы шибко я его мафией не считаю но локой бы чекнул4 локу напиши, я скоординирую по табличке мне нужно мнение фенфира и лионеля(и гены но я так понял он ща не настроен) по комнатам я ваще хз, могу просто выкатить свой список мутных типовили по рейскью?* ну выкати по мутным если по комнатам хз я ваще по комнатам хотел мюслину или представь что смайл аврил фергон хахаин фуфелдуфел и корвус чиркануты и надо еще два мутных типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4347 27 июля 2017 я уже в 4 локу хахаина отправил а вы щас во 2 его начали тулить, распыл, чем вам он в 4 плох был сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4349 27 июля 2017 я уже в 4 локу хахаина отправила вы щас во 2 его начали тулить, распыл, чем вам он в 4 плох был++++Я про то женадо учитывать голоса что уже кинуты Фейс, ты готов со мной поиграть, помогу с локами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4350 27 июля 2017 насчет корвукса хзкстатикого бы ты посадил вместо корвуса ?я просто по нему до сих пор не имею мнения особо разве что он не с мосяном вродея уже в 4 локу хахаина отправила вы щас во 2 его начали тулить, распыл, чем вам он в 4 плох былво второй локе голос за фергоная написал что нужно фергона и хахаина вместе и написал почемувсе конечно же проскроллили нахуй как я понимаю или забили хуй вникатьи даже написал почему во вторую а не в четвертуюладно повторю 1 - аврилка смайл2 - фергон хахаин3 - фулсапорт корвус4 - ваши предложения (или сюда хахаин фергон а во вторую ваши предложения но там во второй уже насрали левых голосов уебки так что лучше там фергон хахаин)я бы на дурака базакайфа и мосяна в ласт локе сделаллибо кого то из нарк кабалка крайлес (но только потому что в него лионель уперся лично я думаю что кройс мж)аякса вообще тоже можно в ласт локу на дурака но я не думаю что там мафия либо он какой-то новый стиль придумал и меня наебал напрягает только что он слишком много о никитосе пишет хахаин в 4 локусмайл туда жене соглхахаин и фергон как по мне должны быть в одной локеиз-за голоса фергона который в таблу не внесен в финта на 153у хахаина про фергона не слова не помню в постаху фергона про хахаина помню только когда он мне отвечал и то там "мне пох на мешка хахаина" при том шо он играет с никиткой который думал между хахаином и деревом а кинул в финта который не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4351 27 июля 2017 Вот это кстати интересно: По итогу дня игру покинет от одного до трёх игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4352 27 июля 2017 @@Facepalm У тебя нет по мне мнения, но в локу должны выпизднуть меня? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4353 27 июля 2017 в четвёртую идут хахаин + смайл игнорируйте тура, он мутный я уже в 4 локу хахаина отправила вы щас во 2 его начали тулить, распыл, чем вам он в 4 плох был ++++Я про то женадо учитывать голоса что уже кинутыидите нахуйзато на костер отлично координировалиафк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4354 27 июля 2017 наркотики и россоха@@Fenfir @@Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4355 27 июля 2017 (изменено) 1 - аврилка смайл 2 - фергон хахаин 3 - фулсапорт корвус 4 - ваши предложения (или сюда хахаин фергон а во вторую ваши предложения но там во второй уже насрали левых голосов уебки так что лучше там фергон хахаин) я бы на дурака базакайфа и мосяна в ласт локе сделал либо кого то из нарк кабалка крайлес (но только потому что в него лионель уперся лично я думаю что кройс мж) аякса вообще тоже можно в ласт локу на дурака но я не думаю что там мафия либо он какой-то новый стиль придумал и меня наебал напрягает только что он слишком много о никитосе пишет@@Fenfir @@Lionell алоу по 4 локе скажите да и вообще че думаете 1 - сап 2 - сап 3 - свапнуть Корвуса на Кройса 4 - тут фри слот. Для меня тут будет Аякс + 1 Если настаиваете, то я могу Крайлеса посадитьв 4ю с Аяксом, но заменю его разве что на наркота/ролла/корвуса Изменено 27 июля 2017 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4356 27 июля 2017 Я так и не разобрался как болдит по локам, доем за своими красными скорее всего, одно понял точно - в локи надо скидывать самых мутных, потому шо мафиям в локах хуево лонг сказал Мой список мутных, которых я бы сказал скорее черными, чем красными - Хахаин, Фуфел, Фергон, Смайл, Кемист (?), База Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4357 27 июля 2017 да вот хз, на самом деле на корвукса можно много кого поменятьнарки рескью кабалка(даже учитывая его стенку) хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4358 27 июля 2017 Во второй локе сейчас 2 за Финта, и чтобы он туда не пошел надо голоса от 5 людей потратить на Хахаина+Фергона Так что у нас 2 будет фрилока, а Хахаина+Фергон идут в 4ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4360 27 июля 2017 С другой стороны, если распылят голоса по 2й локе, то там будет Финт+1 и могут быть 2 мжа мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение