Ajaks #4481 27 июля 2017 Если она в курсе что делать в этой локацииЕй не обязательно ничего догонятьПИУ ПИУ ДЕРЕВО НА ТРЕТЬЮ ОН МЕНЯ МАФИЕЙ НАЗЫВАЛ (неебу называл или нет) ОН САМ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4482 27 июля 2017 кто кинет сегодня по координации Фейса, тому обломится так же, как Буффону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4483 27 июля 2017 Я ТУТ ПОДУМАЛ И КАТЕГОРИЧНО ПРОТИВ МОСЯНА В ЛОКИ ОТПРАВЛЯТЬ, ВДРУГ У НЕГО ТАМ БУДЕТ КИЛЛ КАКОЙ, НУ ЕГО НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4484 27 июля 2017 Я ТУТ ПОДУМАЛ И КАТЕГОРИЧНО ПРОТИВ МОСЯНА В ЛОКИ ОТПРАВЛЯТЬ, ВДРУГ У НЕГО ТАМ БУДЕТ КИЛЛ КАКОЙ, НУ ЕГО НА ХУЙЕСЛИ НИКИТКУ ВЫПУСТИТЕ СКАЖИТЕ СРАЗУТАМ ЧЕТВЕРТАЯ СВОБОДНА ВРОДЕ ЕЩЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4485 27 июля 2017 кто кинет сегодня по координации Фейса, тому обломится так же, как Буффону Я до координации фейса по его координации кинул ужепроверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4487 27 июля 2017 Я ТУТ ПОДУМАЛ И КАТЕГОРИЧНО ПРОТИВ МОСЯНА В ЛОКИ ОТПРАВЛЯТЬ, ВДРУГ У НЕГО ТАМ БУДЕТ КИЛЛ КАКОЙ, НУ ЕГО НА ХУЙЕСЛИ НИКИТКУ ВЫПУСТИТЕ СКАЖИТЕ СРАЗУТАМ ЧЕТВЕРТАЯ СВОБОДНА ВРОДЕ ЕЩЕ? я щас представил игру, где никитка остается и ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4488 27 июля 2017 фейс кто у тебя самый мутный? скажи плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4489 27 июля 2017 так по итогу1 - смайл (1 голос)2 - хахаин (2 голоса)3 - фулсапорт (1 голоса) крайлес (3 голоса)4 - аякс (?) корвус (?) нарк (?) онлайн счетчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4490 27 июля 2017 через минут 15 будуФейс порули там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4491 27 июля 2017 Фуфел нихуя не писал с 13:00 вчератам скорее всего похуист мжесли будет набивать молниеотвод - тогда закинуть его в локу можноможет быть и така может и нетесли будет кхм надеюсь голассы вернут независимо от его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4492 27 июля 2017 я про крайлеса забыл совсембля мозги текут от безделия фейсух че куда болдить?фулсаппорта в третью можешь один болд дать но я тебя считаю мж и лучше если ты придержишь болды окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4493 27 июля 2017 так по итогу1 - смайл (1 голос)2 - хахаин (2 голоса)3 - фулсапорт (1 голоса) крайлес (3 голоса)4 - аякс (?) корвус (?) нарк (?) онлайн счетчик Говори куда кого кидать.И что по клетке думаешь, у меня тут моральный выбор назревает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4494 27 июля 2017 фейс кто у тебя самый мутный? скажи плзя всю позицию расписывал уже и даже локи уже обсудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4496 27 июля 2017 я могу двоих в одну и ту же локу писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4497 27 июля 2017 если будет кхм надеюсь голассы вернут независимо от его роли молния будет с резалтами дня и туда ко мне рандома определят походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4498 27 июля 2017 финт- 2грамчег - 2 меня во вторую работяги наволитесь оставшиесяукопмлектуйте кароч 3 и 4 локу и оставшиеся меня во вторую Roll, toouur и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4500 27 июля 2017 для меня 4 самых мутных этофинт смайл фэйс барян есть и менее офк, но зачем сейчас они?тем более этот день все живутотправлю двух мутных в локации и всё Думаю, что три мжа тут ты думаешь, что я мафияпоэтому то, что ты думаешь о своих мжах для меня отходит на задний план http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение