R0ss0ha #5481 27 июля 2017 а окажется что фейспальм эдгард, а лионель пелагея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5482 27 июля 2017 ладно я чекер, чекал фейса, там мж теперь мона в финтяру плис?маяки будут ? не очевидный ток я не стал парица. нагуглил перса смарю черная и в вуали, нои взял черную пикчу с капичем ы) я ж не задр оч толково ну сори, 2 года не гамал маяки какиет)) чья игра больше похожа на игру актива, моя или финта? в 1ый день финта жали 3 человека2 из них активы как думаешь какой шанс что 3ий - мафия? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5483 27 июля 2017 кстатия склоняюсь к тому, что финт не инвул (я так писал ещё в первый день)а инвулом может быть аврилка дада, который у меня был мжно это не угадать теперь, поэтому я всё равно ебашил бы финта http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5484 27 июля 2017 ладно я чекер, чекал фейса, там мж теперь мона в финтяру плис?маяки будут ? не очевидный ток я не стал парица. нагуглил перса смарю черная и в вуали, нои взял черную пикчу с капичем ы) я ж не задр зачем его чекал, когда есть гораздо более мутные кандидаты? нахуя ты вскрылся с этим говном блядь. финт только инвул. теперь инвул скорее ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5485 27 июля 2017 я думаю нет сомнений, что финт не чекер, а скорее всего инвултак что седня мы или играем на верочку и выносим мж аврилку+99%остается инвул финтили мы выносим мафию аяксажду ваши предлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5486 27 июля 2017 да аякс эвальд небось а крайлес графиняштоблять? не было допкилаполучается он среди фергона хахаина нарка дх тебя и крайлесапричем в той паре где допкиллер второй может быть только инвульной мафией если с нимсамый вероятный вариант почему его не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5487 27 июля 2017 Все мжи разбиваются по парам сейчас. Чтобы без пар только мутные челики остались.Кила мафии по локам не было, значит киляющая мафия была в одной из лок или ни в одной лодке не было двух мжов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5488 27 июля 2017 Мосян похож на актива подтсверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5489 27 июля 2017 ладно я чекер, чекал фейса, там мж теперь мона в финтяру плис?маяки будут ? не очевидный ток я не стал парица. нагуглил перса смарю черная и в вуали, нои взял черную пикчу с капичем ы) я ж не задр оч толково ну сори, 2 года не гамал маяки какиет)) чья игра больше похожа на игру актива, моя или финта? в 1ый день финта жали 3 человека2 из них активы как думаешь какой шанс что 3ий - мафия? блять, так ты еще по серьезному вскрыться в меня решил что ли?) Ебать ты с яйцами чел Фергон, дай ему пару, срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5490 27 июля 2017 ладно фейс раз на тебе красный чек поиграю с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5491 27 июля 2017 ладно я чекер, чекал фейса, там мж теперь мона в финтяру плис?маяки будут ? не очевидный ток я не стал парица. нагуглил перса смарю черная и в вуали, нои взял черную пикчу с капичем ы) я ж не задр зачем его чекал, когда есть гораздо более мутные кандидаты? нахуя ты вскрылся с этим говном блядь.финт только инвул. теперь инвул скорее ты для меня фэйс топ2 по мутности былвсе нормхотя я бы чекал баряна про инвул повторюсь, что не уверен http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5492 27 июля 2017 есть версии игры база-мосян(мж/мафия)или финт, я готов не спешить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5493 27 июля 2017 ладно я чекер, чекал фейса, там мж теперь мона в финтяру плис?маяки будут ? не очевидный ток я не стал парица. нагуглил перса смарю черная и в вуали, нои взял черную пикчу с капичем ы) я ж не задр зачем его чекал, когда есть гораздо более мутные кандидаты? нахуя ты вскрылся с этим говном блядь.финт только инвул. теперь инвул скорее ты потому что он вчера был у меня мутным весь день, а потом я подумла что красный и чтоб больш не сомневаться проверил, на очевидных для чека игроках боялся мины вскрылся потому что заебал финт я не инвул Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5494 27 июля 2017 крч хахаин сьебалсявсё ясно) лионель ты когда дочитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5496 27 июля 2017 Все мжи разбиваются по парам сейчас. Чтобы без пар только мутные челики остались.Кила мафии по локам не было, значит киляющая мафия была в одной из лок или ни в одной лодке не было двух мжов.этот челик внатуре калистой может оказаться. приглядитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5498 27 июля 2017 да аякс эвальд небось а крайлес графиняштоблять? не было допкилаполучается он среди фергона хахаина нарка дх тебя и крайлесапричем в той паре где допкиллер второй может быть только инвульной мафией если с нимсамый вероятный вариант почему его не было Ты уверен что ты правильно прочитал все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5499 27 июля 2017 я тут подумал, нахуя Мосяну ночью было чекать Фейса.Самого красного игрока в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5500 27 июля 2017 1) я с базы не откачу2) мосян пиздабол и выносите с ферганом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение