Facepalm #5501 27 июля 2017 ладно я чекер, чекал фейса, там мж теперь мона в финтяру плис?маяки будут ? не очевидный ток я не стал парица. нагуглил перса смарю черная и в вуали, нои взял черную пикчу с капичем ы) я ж не задр оч толково ну сори, 2 года не гамал маяки какиет)) чья игра больше похожа на игру актива, моя или финта? в 1ый день финта жали 3 человека2 из них активы как думаешь какой шанс что 3ий - мафия? если ты актив зачем ты вскрылся с одним красным чеком того челика который итак у большинства красный ? ведь если ты актив то финт только инвул и если я например тебе поверю его сливантос никто не будет pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5502 27 июля 2017 чекать фейса было оправданослишко легко он дал финту мж, хотя по постам финт выходил хоть кем, но точно не безрольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5503 27 июля 2017 да аякс эвальд небось а крайлес графиняштоблять? не было допкилаполучается он среди фергона хахаина нарка дх тебя и крайлесапричем в той паре где допкиллер второй может быть только инвульной мафией если с нимсамый вероятный вариант почему его не было ролл аяк фуфел финт эти четверо были в первую ночь (когда топик закрыт) в шапке почти постояннопонятно, что все ф5 жмут, но я когда на мафии стараюсь побыстрее узнать кого мы убили и сижу в шапке мб и кто-то из них также http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5504 27 июля 2017 ну наканецто два чекераа теперь гоу лить хакаина крайлесса и всех кто в румах сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5505 27 июля 2017 не верю мосянуа зря я кста спать через полчаса, успевайте вести диалог Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5506 27 июля 2017 я тут подумал, нахуя Мосяну ночью было чекать Фейса.Самого красного игрока в игре? Он сказал его чек потому что очевидно что тот мжпри чем даже не уверен что он знает что чек на активность, судя по тому что пишетЯ на 2 странице оставил маяк на чекера. что не приебаться вообщеИ мосян тут что хейтит меня с прошлой игры. ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5508 27 июля 2017 ну наканецто два чекераа теперь гоу лить хакаина крайлесса и всех кто в румах сиделв аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5509 27 июля 2017 я тут подумал, нахуя Мосяну ночью было чекать Фейса.Самого красного игрока в игре? это нормальный чек а то что финт свалил, когда чекер вскрылся это минус+ база мж без роли говорит, что финт мафия http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5510 27 июля 2017 ладно я чекер, чекал фейса, там мж теперь мона в финтяру плис?маяки будут ? не очевидный ток я не стал парица. нагуглил перса смарю черная и в вуали, нои взял черную пикчу с капичем ы) я ж не задр оч толково ну сори, 2 года не гамал маяки какиет)) чья игра больше похожа на игру актива, моя или финта? в 1ый день финта жали 3 человека2 из них активы как думаешь какой шанс что 3ий - мафия? если ты актив зачем ты вскрылся с одним красным чеком того челика который итак у большинства красный ? ведь если ты актив то финт только инвул и если я например тебе поверю его сливантос никто не будет а мож буит, я хочу его вскрыть он меня заебал своим постингом бай актив и что его еще и слушает пол топана Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5512 27 июля 2017 ролл аяк фуфел финтэти четверо были в первую ночь (когда топик закрыт) в шапке почти постояннопонятно, что все ф5 жмут, но я когда на мафии стараюсь побыстрее узнать кого мы убили и сижу в шапкемб и кто-то из них также полная хуйняза следующий такой пост уебу тебя не раздумывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5513 27 июля 2017 да аякс эвальд небось а крайлес графиняштоблять? не было допкилаполучается он среди фергона хахаина нарка дх тебя и крайлесапричем в той паре где допкиллер второй может быть только инвульной мафией если с нимсамый вероятный вариант почему его не было Ты уверен что ты правильно прочитал все? что именно я неправильно прочитал ? если ты намекаешь на клетку так в клетке не допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5514 27 июля 2017 1) я с базы не откачу2) мосян пиздабол и выносите с ферганома мож ты? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5515 27 июля 2017 @@Fint В чем логика зажимать чек? Мож ты его дашь, а мы уже как-то сами разберемся? @@Ajaks Кто мафия?))))))Смайл, фергон, хахаин, база прикольно тебе, наверное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5516 27 июля 2017 я тут подумал, нахуя Мосяну ночью было чекать Фейса.Самого красного игрока в игре? Он сказал его чек потому что очевидно что тот мжпри чем даже не уверен что он знает что чек на активность, судя по тому что пишетЯ на 2 странице оставил маяк на чекера. что не приебаться вообщеИ мосян тут что хейтит меня с прошлой игры. ага зачем он вскрылся в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5517 27 июля 2017 Льем хахаина как и хотелиЧекеры сидят и дают ещё чек Wispa и intuiciya_Genadiya понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5518 27 июля 2017 не верю мосянуа зря я кста спать через полчаса, успевайте вести диалог Давай такВОТ ТЫ ТОЧНО ЧЕКЕР И НЕ ОТКАТИШЬ НИ ПРИ КАКИХ РАСКЛАДАХ?ВОТ СОТОЧНОИ ЧЕКАЛ ФЕЙСА И ТАМ МЖ БЕЗ РОЛИ, ВЕРНО???А В 1 ДЕНЬ КОГО ЧЕКАЛ ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5519 27 июля 2017 да аякс эвальд небось а крайлес графиняштоблять? не было допкилаполучается он среди фергона хахаина нарка дх тебя и крайлесапричем в той паре где допкиллер второй может быть только инвульной мафией если с нимсамый вероятный вариант почему его не было Ты уверен что ты правильно прочитал все? что именно я неправильно прочитал ? если ты намекаешь на клетку так в клетке не допкил Я про то как по твоей теории я допкилл и в блокеПрочитай ПОЖАЛУЙСТА внимательно и пойми почему ты ошибаешься и сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5520 27 июля 2017 ладно я чекер, чекал фейса, там мж теперь мона в финтяру плис?маяки будут ? не очевидный ток я не стал парица. нагуглил перса смарю черная и в вуали, нои взял черную пикчу с капичем ы) я ж не задр оч толково ну сори, 2 года не гамал маяки какиет)) чья игра больше похожа на игру актива, моя или финта? в 1ый день финта жали 3 человека2 из них активы как думаешь какой шанс что 3ий - мафия? если ты актив зачем ты вскрылся с одним красным чеком того челика который итак у большинства красный ? ведь если ты актив то финт только инвул и если я например тебе поверю его сливантос никто не будет а мож буит, я хочу его вскрыть он меня заебал своим постингом бай актив и что его еще и слушает пол топана зачем ты чекал меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение