R0ss0ha #5541 27 июля 2017 ну все короче разбираем пары норм пацанов не дырявых. а бутылочники по гсч друг-другу выпадутсливаем когот из бутылочников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5542 27 июля 2017 я тут подумал, нахуя Мосяну ночью было чекать Фейса.Самого красного игрока в игре? Он сказал его чек потому что очевидно что тот мжпри чем даже не уверен что он знает что чек на активность, судя по тому что пишетЯ на 2 странице оставил маяк на чекера. что не приебаться вообщеИ мосян тут что хейтит меня с прошлой игры. ага зачем он вскрылся в тебя? или по хейту на мжИли по хейту на инвуле (тут кстати есть одна теория, про которую позже скажу, еще рано) ебучку прихлопни Если ты не откатываешь то мафия и отлетаешьу меня все База ты че там? Тут в чекера который дал тебя с ролью другой вскрылся, кто реальный по твоему?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5543 27 июля 2017 финт извини что прочитал тебя и уничтожил твое вскрытие ровно за 0.000001сек как ты его придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5544 27 июля 2017 Аякс не назвал меня мафией, хотя мы сидели с ним в одной лодке - наверно сам мафиявы оба не хотели вместе в локу Я не очень понимаю в чем логика фейспалмаОн говорит что я допкилл и попал в локацию с графинейКоторая блочит абилку мафию В ЛОКАЦИИНо если мафию отправили в локацию голосованием, то ее абилка и так не работает????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5545 27 июля 2017 Или по хейту на инвуле (тут кстати есть одна теория, про которую позже скажу, еще рано)он бы тогда еще в первый день мог вскрытьсяесли бы не продавил тебя днем - убили бы ночью, и никаких минусов да лонг писал не вскрывайтесь рано там дальше пушка ну я чот ждал ждал и не нашел пушку в 3ий день уже, заебало Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5546 27 июля 2017 Откуда блядь чек фейса?если мосян актив, то финт инвульныйфейс дает мжом своего инвульного?типа он дает его мжом что бы подстраховаться на чек?хуйня полняая никого не даю никем пока разве ты не давал финту красный вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5547 27 июля 2017 финт извини что прочитал тебя и уничтожил твое вскрытие ровно за 0.000001сек как ты его придумалну голосуй в меня тогда, в чем проблема?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5548 27 июля 2017 Откуда блядь чек фейса?если мосян актив, то финт инвульныйфейс дает мжом своего инвульного?типа он дает его мжом что бы подстраховаться на чек?хуйня полняая написал уже про фейса чо те еще не понятно? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5549 27 июля 2017 Аякс не назвал меня мафией, хотя мы сидели с ним в одной лодке - наверно сам мафиявы оба не хотели вместе в локу Я не очень понимаю в чем логика фейспалмаОн говорит что я допкилл и попал в локацию с графинейКоторая блочит абилку мафию В ЛОКАЦИИНо если мафию отправили в локацию голосованием, то ее абилка и так не работает????? Эвальд - убивает одного из двух игроков по гсч(может убить и мафию, если она оказалась в этой локации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5550 27 июля 2017 я из той школы мафии, где чекеров не трогают если можно спокойно потерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5551 27 июля 2017 Мосян пиздит 100%Можете отталкиваться от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5552 27 июля 2017 Если у фергон а хахаин до сих пор не мафия, то фергон сам мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5553 27 июля 2017 я тут подумал, нахуя Мосяну ночью было чекать Фейса.Самого красного игрока в игре? Он сказал его чек потому что очевидно что тот мжпри чем даже не уверен что он знает что чек на активность, судя по тому что пишетЯ на 2 странице оставил маяк на чекера. что не приебаться вообщеИ мосян тут что хейтит меня с прошлой игры. ага зачем он вскрылся в тебя? или по хейту на мжИли по хейту на инвуле (тут кстати есть одна теория, про которую позже скажу, еще рано) ебучку прихлопни Если ты не откатываешь то мафия и отлетаешьу меня все База ты че там? Тут в чекера который дал тебя с ролью другой вскрылся, кто реальный по твоему?))) я тебе только за щшеку откатить могу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5554 27 июля 2017 ПОГНАЛИ ОТПИЗДИМ ЛЮБОГО БУТЫЛОЧНИКАИ БЕРИТЕ СЕБЕ В ПАРУ НЕ СИДЕВШИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5555 27 июля 2017 Мафия также имеет способности, которые не сработают, если мафия попала в одну из локаций путём голосования, за исключением Шани, которая не может попасть в локацию вовсе, даже путём голосования. Если мафия пошла третьим человеком в локацию, то срабатывает следующий эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5556 27 июля 2017 Если у фергон а хахаин до сих пор не мафия, то фергон сам мафияУ меня они со вчерашного 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5557 27 июля 2017 финт смотриесть база который не подтверждает что он рольесть мосян который второй чекер1-2 не в твою пользуты уходишь, если ты чекер - мы знаем двух мафийизи вин pnanrkotikivj и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5559 27 июля 2017 База ты че там? Тут в чекера который дал тебя с ролью другой вскрылся, кто реальный по твоему?))) финт понимаешь какова твоя ошибка?ты связался не с тем человекомя тебя уничтожу и твоего подельника аякса тоже если кто не понял, я сделал намек что вскрываюсь чекером в аякса, финт решил засейвить его и вскрылся в меняно я все это предсказал и написал в топане что так будетсори друг но я не вскрывался и не собираюсь потомучто я мж = ты не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение