Fint #5741 27 июля 2017 база может быть в конфе и под финтом реально мина поэтому он мог забить хуй на его вскрытиеКстати очень похоже, странно что он в меня болд не дал на вскрытие, на безролтном сразу бы уверенно меня мафией назвал и дал болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5742 27 июля 2017 Сегодня доел мейнстримных кандидатов. ПАЕБАТЬ ЧТО Я ИХ НАЗЫВАЛ И РАНЬШЕВсе видят только как я с никиткой срусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5743 27 июля 2017 ладно для порядку напишуя вполне могу на мафии играть так же как в прошлой своей игре (кто знает тот поймет)фейс я тя оч прошу, прими мою пару) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5744 27 июля 2017 короче эвальд был в гавне и в локах и ночьюто есть либо это смайл в клетке (КТО НАХУЙ СМАЙЛУ ДОПКИЛ ДОЕТ ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ТАМ АУТИСТЫ ЧТОЛИ ?)либо допкил попал по ольгерду или одиму что менее вероятно но при этом допкилл один из тех челиков что были в локахне понимаю как эта пушка меняет намеченный план болд хахаин хахаин болд болд убить болд никак не меняет но возможно поможет с дальнейшими вычислениями остальных тел что в локах были и ясность внесетно для меня это пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5745 27 июля 2017 Аяксу, Хахаину и Фергону пары не давайте это три человека, значит без пары останится кто-то ещея бы оставил двоих без пары, а именно аякса и хахаина, а фергона проверял через смайл35 @@Facepalm @@toouur @@DH @@Bararym ваше мнение сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5746 27 июля 2017 СмайлТы глупаяВ тебя завтра с черным чеком вскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5747 27 июля 2017 Если кого-то ебет мое мнение, то я бы посидел еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5748 27 июля 2017 Надо решить кого оставить для хахаина в парупредварительно огласить список связок, а после их болдить без резких движенийесли завтра на работе не будет завала, могу взять на себя ответственность и составить список кто с кем вяжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5749 27 июля 2017 Сегодня доел мейнстримных кандидатов. ПАЕБАТЬ ЧТО Я ИХ НАЗЫВАЛ И РАНЬШЕВсе видят только как я с никиткой срусь когда у тебя все ебало в стенах от никиты, а ты еще и повторяешь, другое тяжело заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5750 27 июля 2017 ну по сути тогда ничего не меняется кроме того, что мы на 88.5% уверены в том, что смайл маф. Но она и так не жилец как бы была.Щас нужно решить кому в пару к хахину, там только 1 цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5751 27 июля 2017 короче эвальд был в гавне и в локах и ночьюто есть либо это смайл в клетке (КТО НАХУЙ СМАЙЛУ ДОПКИЛ ДОЕТ ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ТАМ АУТИСТЫ ЧТОЛИ ?)либо допкил попал по ольгерду или одиму что менее вероятно но при этом допкилл один из тех челиков что были в локахне понимаю как эта пушка меняет намеченный план болд хахаин хахаин болд болд убить болд никак не меняет но возможно поможет с дальнейшими вычислениями остальных тел что в локах были и ясность внесетно для меня это пушка если чо у меня инвайт в пару висит на тебе и на фергоне, и если он его примит не оч буит,ну плис фейсух прими) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5752 27 июля 2017 Сегодня доел мейнстримных кандидатов. ПАЕБАТЬ ЧТО Я ИХ НАЗЫВАЛ И РАНЬШЕВсе видят только как я с никиткой срусь когда у тебя все ебало в стенах от никиты, а ты еще и повторяешь, другое тяжело заметить Я и черных и красных давал так-тоНу да с никиткой обосрался чутка, ну блять с кем не бывает, нахуй он так играл черно?Он мне перед ночью напиздел оба раза снова, а когда я его в квоты ткнул он вывалил свою хуйню с ссылками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5753 27 июля 2017 убитьхакаин брал контракт моя теория подтверждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5754 27 июля 2017 Сегодня доел мейнстримных кандидатов.ПАЕБАТЬ ЧТО Я ИХ НАЗЫВАЛ И РАНЬШЕВсе видят только как я с никиткой срусь когда у тебя все ебало в стенах от никиты, а ты еще и повторяешь, другое тяжело заметитьдва чая сюда занеситерыжуха ваще как молодой лев катает в ласт катках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5755 27 июля 2017 Я надеюсь все понимают что смайл из клетки не выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5756 27 июля 2017 короче эвальд был в гавне и в локах и ночьюто есть либо это смайл в клетке (КТО НАХУЙ СМАЙЛУ ДОПКИЛ ДОЕТ ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ТАМ АУТИСТЫ ЧТОЛИ ?)либо допкил попал по ольгерду или одиму что менее вероятно но при этом допкилл один из тех челиков что были в локахне понимаю как эта пушка меняет намеченный план болд хахаин хахаин болд болд убить болд никак не меняет но возможно поможет с дальнейшими вычислениями остальных тел что в локах были и ясность внесетно для меня это пушка если чо у меня инвайт в пару висит на тебе и на фергоне, и если он его примит не оч буит,ну плис фейсух прими) почему не оч? он у тебя же мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5757 27 июля 2017 Теперь понял, почему Бара меня мжом считал во второйВ пару к Бараруму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5758 27 июля 2017 лана ну и хуй с тобой фейсуха, у мя обидка пара аякс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5759 27 июля 2017 Ну да с никиткой обосрался чутка нормально ты так облиндфолдился там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5760 27 июля 2017 Надо решить кого оставить для хахаина в парупредварительно огласить список связок, а после их болдить без резких движенийесли завтра на работе не будет завала, могу взять на себя ответственность и составить список кто с кем вяжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение