intuiciya_Genadiya #6161 28 июля 2017 Не знаю чем и почему, но эта стена Лионелля не понравилась Чем она может не понравитсяХорошая стена с квотами, очень качественнаяслыш волчара а смайл убиваешь или спасаешь?Убиваюпотому что она допкилом может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6162 28 июля 2017 доброго денькадоброго Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6163 28 июля 2017 Но вообще я туру не доверяюЧто?а ты кто вообще по игре? я тебя не особо помню.Помню твою стену большую, с которой я не согласен был и то что ты вскрылся с ядом, которого не былоБлять я соточный мж по первому днюИ по сейву никитки тоже заебался клаву от чая оттирать я тоже с такого всегда улыбаюсь.Т.к сам большой любитель в подельников покидать голоса Но в Хахаина он вообще первый кинул вроде как, там красный, я почти уверен.ну и неадекватный мув с ядом не прибавляет ему мафиозности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6164 28 июля 2017 DH 88xaxain 79kabalka 76 В голос этих челиков. ДХ в игре часа 3 в сумме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6165 28 июля 2017 Но вообще я туру не доверяю Что?а ты кто вообще по игре? я тебя не особо помню.Помню твою стену большую, с которой я не согласен был и то что ты вскрылся с ядом, которого не былоБлять я соточный мж по первому днюИ по сейву никитки тожезаебался клаву от чая оттиратья тоже с такого всегда улыбаюсь.Т.к сам большой любитель в подельников покидать голоса Но в Хахаина он вообще первый кинул вроде как, там красный, я почти уверен.ну и неадекватный мув с ядом не прибавляет ему мафиозности.хахаин красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6166 28 июля 2017 @@kabalka Важный вопрос: а ты бы сам себе выдал молнию, если бы был ведущим? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6167 28 июля 2017 Не знаю чем и почему, но эта стена Лионелля не понравиласьЧем она может не понравитсяХорошая стена с квотами, очень качественнаяслыш волчара а смайл убиваешь или спасаешь?Убиваюпотому что она допкилом может быть? Фейс там посчитал, и она вроде почти наверняка доп киллом выходит?Да и так зачем то 2 дня лайкала мои посты про нее и чекера, а теперь уперлась, что она МЖ.зачем это было хз, мне тяжело с женщинами в мафию играть. Но вообще я туру не доверяюЧто?а ты кто вообще по игре? я тебя не особо помню.Помню твою стену большую, с которой я не согласен был и то что ты вскрылся с ядом, которого не былоБлять я соточный мж по первому днюИ по сейву никитки тожезаебался клаву от чая оттиратья тоже с такого всегда улыбаюсь.Т.к сам большой любитель в подельников покидать голоса Но в Хахаина он вообще первый кинул вроде как, там красный, я почти уверен.ну и неадекватный мув с ядом не прибавляет ему мафиозности.хахаин красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6168 28 июля 2017 Но вообще я туру не доверяюЧто?а ты кто вообще по игре? я тебя не особо помню.Помню твою стену большую, с которой я не согласен был и то что ты вскрылся с ядом, которого не былоБлять я соточный мж по первому днюИ по сейву никитки тоже заебался клаву от чая оттирать я тоже с такого всегда улыбаюсь.Т.к сам большой любитель в подельников покидать голоса Но в Хахаина он вообще первый кинул вроде как, там красный, я почти уверен.ну и неадекватный мув с ядом не прибавляет ему мафиозности. я в целом ору когда челики начинают писать да я соточный мж по тому то и томуособенно когда там типа "по сейву никитки" что вообще ни о чем некурильщику не говорит а скорее даже наоборотно я тура да мафией не считаю до роли хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6170 28 июля 2017 кстати насчет кабалкия не знаю почему вчера его лионель фейс записали в мжикак по мне очевидный кабалка на мафиии я это подмечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6171 28 июля 2017 бля после стены лионеля не могу отделаться что аякс актив кто там с пекарни, прув ми вронг, там ж у них тож абилки в локах какиет, не? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6172 28 июля 2017 База не допустит такую глупость)База иди к нарку под мою ответственностьда он с россохой, я чет уже смирился что мне пиздец с хахаином повяжет или фергоном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6173 28 июля 2017 Кабалка на мафии всегда делает вид, что не читает сеттинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6174 28 июля 2017 кстати насчет кабалкия не знаю почему вчера его лионель фейс записали в мжикак по мне очевидный кабалка на мафиии я это подмечалне знаю каталку на мафии, но за что его мжос называли я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6175 28 июля 2017 Фейс там посчитал, и она вроде почти наверняка доп киллом выходит? ну я ващет все еще в ахуище буду если смайл допкил несмотря на то что по резалтам прошлого дня это наиболее вероятный вариант вместе с вариантом про отравленного хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6176 28 июля 2017 Кабалка на мафии всегда делает вид, что не читает сеттинг? кабалка на мафии ток и делает что читает сетос бтв если кблк мафия то леня с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6177 28 июля 2017 База не допустит такую глупость)База иди к нарку под мою ответственностьда он с россохой, я чет уже смирился что мне пиздец с хахаином повяжет или фергономвот у мя также всера былл, поэтому аякс еще норм Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6178 28 июля 2017 ЕбатьЧто это нахуй вообще от лени?Я щас отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6179 28 июля 2017 Как же ебет Лионель. Чисто преич.ЕбатьЧто это нахуй вообще от лени?Я щас отвечуМмммммЧто-то сомневаюсь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6180 28 июля 2017 кстати насчет кабалкия не знаю почему вчера его лионель фейс записали в мжикак по мне очевидный кабалка на мафиии я это подмечаля вообще не помню как кабалка на мафии играет но мне показалось что у него в стенке логика какая-то есть и даже были какие-то 1 или 2 мысли которые не были похожи на спизженныедостаточно было чтобы в локу не отчалить как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение