Bararym #6481 28 июля 2017 я так понимаю что меня может спасти только клетка, но клеточник тогда попадет под ядче думаете поцаны?а тот кто будет тебя убивать разве не отравится? там половине мафий вроде похуй на яд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6482 28 июля 2017 Эвальд Барсоди всё-равно применил бы свою способность, даже если бы путём голосования попал в Внутренние помещения То есть допкиллера точно нет среди дх и нарка получается бля че ж так сложна тоно ващет я бы не говорил про точнаесли второй из них геральт или ольгерд то теоретически может быть(нарк эвальд дх геральт и ночью еще эвальд по ольгерду попал например ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6483 28 июля 2017 Я пока тут посты понабиваю, не обращайте внимания. Барарум травил хахаина, тот не умер, какие там варианты получаются: 1)Барарум на самом деле не травил хахаина (самое маловероятное)2)Хахаин инвул маф/ман3)Хахаин мафия и спасён от яда4)Ебань с контактами или секретными пассивками (рандом) Вроде всё, так? Ещё тур писал, что он отравлен, было же дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6485 28 июля 2017 Я пока тут посты понабиваю, не обращайте внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6486 28 июля 2017 веселится с этих имен один фейз походуостальным эти фелиции осгарды и прочее тупа каша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6487 28 июля 2017 Пока один пост писал, 30 появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6488 28 июля 2017 Поднажмите ребят я, в вас верюУбивайте мафоньку хохаинаТАК СТОПзначит фергон мж?@@Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6489 28 июля 2017 Эвальд Барсоди всё-равно применил бы свою способность, даже если бы путём голосования попал в Внутренние помещения То есть допкиллера точно нет среди дх и нарка получается бля че ж так сложна тоно ващет я бы не говорил про точнаесли второй из них геральт или ольгерд то теоретически может быть(нарк эвальд дх геральт и ночью еще эвальд по ольгерду попал например ) или если один из них эвальд а второй мж графиня и ночью по ольгерду попал тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6490 28 июля 2017 Короче как онгоинг догоню, вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6491 28 июля 2017 я так понимаю что меня может спасти только клетка, но клеточник тогда попадет под ядче думаете поцаны?Да нахуй ты мафии нуженТы не даешь инфы и свою роль отыграл ужеНе будут тебя убиватьКлетку пусть мне дадутПравда потом дефиться как он даунов что убить будут кидать вообще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6492 28 июля 2017 (изменено) Пока один пост писал, 30 появилось. Короче как онгоинг догоню, вернусь. Изменено 28 июля 2017 пользователем Fenfir Facepalm, Droed и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6493 28 июля 2017 @@kabalka, а я когда-нибудь говорил тебе, что Дота - это лучший сеттинг в разделе?Давно хотел сказать, что я ебал этих гуглдокеров, только блокнот, только хардкорДух старой школы мафии живет только в Кемерово, где пацаны угорают по блокноту, любят сетинги, инактив и ебут систему в ротТолько блокнот! Только полярные ночи! Говорите смело и открыто прямо в лицо: Ультра кемерово блокнот хардкор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6494 28 июля 2017 @@ReiScrew давай проще чтоб не говорил что я игнорю напиши пожалуйста что думаешь про баряна кемиста и нарка сейчас и почемучемист ласт днт ваще доя меня потерялся, хз какая роль, сначала мирный был барян мирный, ныл что ему скучно, бухал и ваще пишет как мирный,давал адекватные посты, согласие на вести табличку в топик а не конфу давал еще чото наркотики у меня мирной по эмоционалу в финта, насчет не осианется пары и тд и ваще по рассуждениям, но мб маньяк хз Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6496 28 июля 2017 Пока один пост писал, 30 появилось. Короче как онгоинг догоню, вернусь. лёня прощай поднажмем пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6497 28 июля 2017 Тролинг 50 левела от кабалычалан я поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6498 28 июля 2017 я так понимаю что меня может спасти только клетка, но клеточник тогда попадет под ядче думаете поцаны?Да нахуй ты мафии нуженТы не даешь инфы и свою роль отыграл ужеНе будут тебя убиватьКлетку пусть мне дадутПравда потом дефиться как он даунов что убить будут кидать вообще хз если ты попадешь в клетку я тебя инстант убить кину и всех надоумлюты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6499 28 июля 2017 Я пока тут посты понабиваю, не обращайте внимания. Барарум травил хахаина, тот не умер, какие там варианты получаются: 1)Барарум на самом деле не травил хахаина (самое маловероятное)2)Хахаин инвул маф/ман3)Хахаин мафия и спасён от яда4)Ебань с контактами или секретными пассивками (рандом) Вроде всё, так? Ещё тур писал, что он отравлен, было же дело? ДЕМОН ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6500 28 июля 2017 я так понимаю что меня может спасти только клетка, но клеточник тогда попадет под ядче думаете поцаны?потом вылечишь его Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение