Fenfir #7061 28 июля 2017 я не могу Аардом передать Лене свиньюТолько Аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7062 28 июля 2017 8) аард фенфир9) аард лионель И как это может выйти? wo netak ?я не могу Аардом передать Лене свиньюТолько Аякс да нарка пропускай его нету просто для этого подсчета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7064 28 июля 2017 лан короче перепроверьте и если все ок надо начинать кидать свинью крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7065 28 июля 2017 главное, что бы ходы по одной свинье не распространялись на другуюиначе хуй у нас, что выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7066 28 июля 2017 8) аард фенфир9) аард лионель И как это может выйти? наркотики перескакивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7067 28 июля 2017 8) аард фенфир9) аард лионель И как это может выйти? Наркотики не участвует в передаче вообще, пропускается.Фейспалм запотел конечно, но я чувствую, что выйдет как с локами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7068 28 июля 2017 главное, что бы ходы по одной свинье не распространялись на другуюиначе хуй у нас, что выйдет вроде не распространяютсяглавно свинью крайлеса процессить раньше свиньи кабала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7069 28 июля 2017 финт притих. наверняка в цепочке есть мафиозный пидрила какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7070 28 июля 2017 @@Fint МНЕ НЕ НУЖНА СВИНЬЯ Lester понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7071 28 июля 2017 Напомню крайлесу что если свинбя прыгнула меньше 5 раз то сдохнет тот у кого она дольше всего была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7072 28 июля 2017 финт притих. наверняка в цепочке есть мафиозный пидрила какой-то для этого мафиозного пидрилы у нас есть дневное сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7073 28 июля 2017 @@Fint МНЕ НЕ НУЖНА СВИНЬЯ АХАХАХАХАХАХахааАХахахазхвыхаывхахыавхахахахахахаххахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7074 28 июля 2017 ну а днем я предлагаю злороль аврилку ебануть который все равно не участвует в передачах и не заруинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7075 28 июля 2017 да нарка пропускай его нету просто для этого подсчетауверен что так? там же по номеру в таблице, а что -то вроде барьера для ваших свиней получаюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7076 28 июля 2017 На базе много завязано, ему и знаки все почти проюзать и обмен сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7077 28 июля 2017 финт притих. наверняка в цепочке есть мафиозный пидрила какой-то для этого мафиозного пидрилы у нас есть дневное сегодня так а дневное имеет смысл разве? мне казалось что дневное заканчивается в любом случае на том у кого свинья и пофигу куда голосяры шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7079 28 июля 2017 Напомню крайлесу что если свинбя прыгнула меньше 5 раз то сдохнет тот у кого она дольше всего былаэто ты сейчас к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7080 28 июля 2017 Наркотики не участвует в передаче вообще, пропускается. я не учавствую но номер же у меня в таблице есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение