ReiScrew #7621 28 июля 2017 если борян не придет за 15 минут до ночи то толкаем вторую свинью до финтачот я ссу) мб я ща чонить перекину? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7622 28 июля 2017 надо решать по дневному ибо я уебываю в 20 50 может зайду с телефона но не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7623 28 июля 2017 Я тебя огорчу, но я выживу в этой игре как т а п о х у й, уже не мои заботы, они сами приближают этот час невозврата. баряна убивайте, он изи мог спецом съебать в афк.(после аврилки) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7624 28 июля 2017 если борян не придет за 15 минут до ночи то толкаем вторую свинью до финтаАле, ты можешь актива спасти не только от смерти от яда так еще и от дневного где он может кого то мафией засейвить?Ты вообще осознаешь что ты пишешь?Тем более что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7625 28 июля 2017 надо решать по дневному ибо я уебываю в 20 50 может зайду с телефона но не точнов аврилку го? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7626 28 июля 2017 если борян не придет за 15 минут до ночи то толкаем вторую свинью до финтачот я ссу) мб я ща чонить перекину? нетщас нельзятебе в любом случае ниче не будет, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7627 28 июля 2017 надо решать по дневному ибо я уебываю в 20 50 может зайду с телефона но не точнопросто съеби, больше пользы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7628 28 июля 2017 надо решать по дневному ибо я уебываю в 20 50 может зайду с телефона но не точноночь в 22, а не в 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7630 28 июля 2017 если борян не придет за 15 минут до ночи то толкаем вторую свинью до финтачот я ссу) мб я ща чонить перекину? нетщас нельзятебе в любом случае ниче не будет, не ссы не я тут так подумал, не хочу чтоб у мя свинья взорвалась) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7631 28 июля 2017 если борян не придет за 15 минут до ночи то толкаем вторую свинью до финтачот я ссу) мб я ща чонить перекину? хз я бы толкал первую сейчас и надеялся на 50%там по пути еще ктонидь завафлит\проафкшит и мы в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7632 28 июля 2017 надо решать по дневному ибо я уебываю в 20 50 может зайду с телефона но не точнов аврилку го? по предыдущему посту моему ответь сначалачто дает роль аврилки?По координации в о второй ничего не полутать, ну допустим аврилка герольддальше кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7633 28 июля 2017 @@Ajaks в базу поддержишь?ПосмотримЯ пока занят пиздец как, я вообще нихуя не читал сегодня с тех пор как ушел, куски онгоинга только видел когда до компа добирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7634 28 июля 2017 если борян не придет за 15 минут до ночи то толкаем вторую свинью до финтачот я ссу) мб я ща чонить перекину? нетщас нельзятебе в любом случае ниче не будет, не ссы не я тут так подумал, не хочу чтоб у мя свинья взорвалась) так ты перекинешь ее, не взорвется у тебя ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7635 28 июля 2017 надо решать по дневному ибо я уебываю в 20 50 может зайду с телефона но не точнов аврилку го? по предыдущему посту моему ответь сначалачто дает роль аврилки?По координации в о второй ничего не полутать, ну допустим аврилка герольддальше кто? ну бля, но аякс то мирный, го 3ий варик тада? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7636 28 июля 2017 если борян не придет за 15 минут до ночи то толкаем вторую свинью до финтачот я ссу) мб я ща чонить перекину? нетщас нельзятебе в любом случае ниче не будет, не ссы не я тут так подумал, не хочу чтоб у мя свинья взорвалась) ты и так умираешь в 100% случае, если от свиньи избавляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7637 28 июля 2017 Лонг, ты же хороший ведуви? давай ночь пересем из-за афк челиков мы не успеваем по координации все сделать.Давай перенесем хотя бы до 00:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7638 28 июля 2017 если борян не придет за 15 минут до ночи то толкаем вторую свинью до финтачот я ссу) мб я ща чонить перекину? хз я бы толкал первую сейчас и надеялся на 50%там по пути еще ктонидь завафлит\проафкшит и мы в дерьме первая у хилмса алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7640 28 июля 2017 если борян не придет за 15 минут до ночи то толкаем вторую свинью до финтачот я ссу) мб я ща чонить перекину? хз я бы толкал первую сейчас и надеялся на 50%там по пути еще ктонидь завафлит\проафкшит и мы в дерьме 50\50 не хочу ) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение