healms #9101 29 июля 2017 бухло наркотикииду за геной «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9102 29 июля 2017 в кабалку вы уже точно не собираете имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9103 29 июля 2017 Не, бля, я канеш все понимаю после вчерашней оплошности отношение ко мне натянутоеНо вот чисто теоретическиНикто даже не готов поверить что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9104 29 июля 2017 Не, бля, я канеш все понимаю после вчерашней оплошности отношение ко мне натянутоеНо вот чисто теоретическиНикто даже не готов поверить что я мж?Назови кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9105 29 июля 2017 @@Cryless по какой причине ты уверен что аякс инвул сейчас ?он верит что финт ман ну его финт откатил сейчас до мж и пытается слить кабалку который не бросил на отъебись свинью в актива финт может делать что угодносуть в том, что крайлес его мафией не считает по постам и поэтому верит что аякс инвул у меня другие мысли на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9106 29 июля 2017 я думаю надо рискнуть и слить аякса днем набухать нарка кемиста и дх Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9107 29 июля 2017 сука время идет нихуя не делается аякс инвул не хотите сливать?ПОТМОУ ЧТО У ФИНТА ЕСТЬ ИНФА?окей, допустим он нейтрал откуда он может иметь такую инфу поясните сейчас 3 окончалки на аяксе, 1 на наркотикибаза (насколько я понимаю) и фейс хуйнут в аякса тоже, скорее всего лионельи того 6 на аяксе 1 на наркотики финт россоха крайлесс хилмс чемист аякс кабалка могут сделать 7 на дх в лучшем случаедавайте раскрутим гсч дх аякс и напоим наркотикиесли че нет инфы, тупо ощущение по поведениюесли нет другого кандидата ну гоу аякса и пососем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9108 29 июля 2017 @@Cryless по какой причине ты уверен что аякс инвул сейчас ?он верит что финт ман ну его финт откатил сейчас до мж и пытается слить кабалку который не бросил на отъебись свинью в актива финт может делать что угодносуть в том, что крайлес его мафией не считает по постам и поэтому верит что аякс инвул у меня другие мысли на этот счет вот именноособенно в тот день когда ему свинью гнали и он уже был вскрытой злоролью из за смерти тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9109 29 июля 2017 я думаю надо рискнуть и слить аякса днем набухать нарка кемиста и дхв тебя дневное направлю. не благодари Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9111 29 июля 2017 Если ДХ мафия, то кабалка скорее всего мжИ тогда я не понимаю, что творил Аякс вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9112 29 июля 2017 @@Cryless по какой причине ты уверен что аякс инвул сейчас ?он верит что финт ман ну его финт откатил сейчас до мж и пытается слить кабалку который не бросил на отъебись свинью в актива И КАК ЭТО КАБАЛКУ ДЕЛАЕТ МЖ ЧТО ОН ТАК НЕ СДЕЛАЛ?Я дх хочу больше чем кабалку на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9113 29 июля 2017 Не, бля, я канеш все понимаю после вчерашней оплошности отношение ко мне натянутоеНо вот чисто теоретическиНикто даже не готов поверить что я мж?Назови кто мафия Не я уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9114 29 июля 2017 я думаю надо рискнуть и слить аякса днем набухать нарка кемиста и дхв тебя дневное направлю. не благодари не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9115 29 июля 2017 Если ДХ мафия, то кабалка скорее всего мжИ тогда я не понимаю, что творил Аякс вчера аякс мж, кабал мжмафия я леня корвус фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9116 29 июля 2017 оу еееебухлишко это хорошосамому себе бухла можно налить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9117 29 июля 2017 (изменено) Только что выяснилось, что Парсер умудряется проёбывать некоторые болды. По тем или иным причинам, если вы не видите вашего голоса за что-либо, но уверены, что оставляли его - немедленно сообщите мне, спасибо! Изменено 29 июля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9118 29 июля 2017 Если ДХ мафия, то кабалка скорее всего мжИ тогда я не понимаю, что творил Аякс вчера аякс заруинил координацию в финтая канеш извиняюсь но еще раз спрошу, зачем мафии аяксу спасать как ты говоришь мана финта а дх при этом следовать координации и направлять каждого пришедшего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9119 29 июля 2017 Только что выяснилось, что Парсер умудряется проёбывать некоторые болды. По тем или иным причинам, если вы не видите вашего голоса за что-либо, но уверены, что оставляли его - немедленно сообщите мне, спасибо!я контракт 2 раза уже просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9120 29 июля 2017 нас 14, если сегодня проверяем Аякса, то завтра будет один кил вроде и нас будет 13ну можно проверить Аякса хз Дх сегодня не выгоняется никак? пока есть только 3 голоса, мой, Финта и базы на него @@Fint @@Baza_KAiF поим ДХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение