pnanrkotikivj #9341 29 июля 2017 ФИОЛЕТОВЫМ гнилое говно еще и после смерти писать может. короче, могу мафии победу отдать кинув в себя, аякс. идет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9342 29 июля 2017 @@Cryless почему аякс перекинул хикару аврилке, а не донес до финта, если финт не в конфе?потому что кабалка в конфе, разве не очевидно?????????????????????? при чем тут кабалка?если финт не в конфе, то какая проблема тупо докатить свинью до финта и раздавить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9343 29 июля 2017 (изменено) ФИОЛЕТОВЫМгнилое говно еще и после смерти писать может. короче, могу мафии победу отдать кинув в себя, аякс. идет? НО ВЕДЬ ТЫ ЕЩЁ НЕ УМЕР ХВХХВАХВХАХАВАВХАХАХАХАХА ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХААХЫХАФХЫ Изменено 29 июля 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9344 29 июля 2017 @@Cryless почему аякс перекинул хикару аврилке, а не донес до финта, если финт не в конфе?потому что кабалка в конфе, разве не очевидно?????????????????????? при чем тут кабалка?ПОТОМУ ЧТО АВРИЛКА АКТИВ А ФИНТ МЖ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9346 29 июля 2017 @@Cryless почему аякс перекинул хикару аврилке, а не донес до финта, если финт не в конфе?потому что кабалка в конфе, разве не очевидно?????????????????????? при чем тут кабалка?ПОТОМУ ЧТО АВРИЛКА АКТИВ А ФИНТ МЖ??? ну так актива они могут минером убивать как допкилом+если бы аякс не заруинил цепочку, то большинство накидали бы в аврилку и тот ушел дневнм не не не ребят чето тут не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9347 29 июля 2017 падажжите кажется база начинает че то понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9348 29 июля 2017 а помните как смешно лонг писал что по его плану каждый день должно умирать мало людей?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9349 29 июля 2017 @@Cryless почему аякс перекинул хикару аврилке, а не донес до финта, если финт не в конфе?потому что кабалка в конфе, разве не очевидно?????????????????????? при чем тут кабалка?ПОТОМУ ЧТО АВРИЛКА АКТИВ А ФИНТ МЖ??? ну так актива они могут минером убивать как допкилом+если бы аякс не заруинил цепочку, то большинство накидали бы в аврилку и тот ушел дневнм не не не ребят чето тут не сходится ну ты там пока подумайА я мафию дх убью, окей?Ибо что ты от меня хочешь я не ебуЯ не знаю что в голове у аякса, уже предполагал что он следующему кабалке должен дать а тот был афкА чего это ты внезапно сегодня вспомнил а вчера молчал про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9350 29 июля 2017 короче тащи базон, кину с тобой финалку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9351 29 июля 2017 падажжите кажется база начинает че то пониматьтвои мысли по цветам щас напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9352 29 июля 2017 (изменено) Вторая картина ИРИСЧемист не активныйФинт активныйАякс активный Изменено 29 июля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9353 29 июля 2017 щас бы отстрелить хилмса, который упёрся ЯВНО не в ту мафию, ну так, чтоб игра интереснее была ставь лайк, если помогаешь городу инвалидов даже на мафиирепост если город так называется из-за тебя ReiScrew понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9354 29 июля 2017 А чего это ты внезапно сегодня вспомнил а вчера молчал про это? потомучто я считал инвулом тебяи аякс заруинил цепочку для того чтобы свинья не дошла до тебя то есть ты всетаки в конфе, но не инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9355 29 июля 2017 А чего это ты внезапно сегодня вспомнил а вчера молчал про это? потомучто я считал инвулом тебяи аякс заруинил цепочку для того чтобы свинья не дошла до тебя то есть ты всетаки в конфе, но не инвул Я ТЕБЕ БЛЯТЬ 2 ДНЯ ВДАЛБЛИВАЮ ЧТО ИНВУЛ АЯКС И НЕ ГОЛОСУЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9356 29 июля 2017 падажжите кажется база начинает че то пониматьтвои мысли по цветам щас напомни Fint R0ss0ha Baza_KAiF Cryless DH intuiciya_Genadiya CorvusCorax Ajaks pnanrkotikivj Facepalm Lionell Kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9357 29 июля 2017 А чего это ты внезапно сегодня вспомнил а вчера молчал про это? потомучто я считал инвулом тебяи аякс заруинил цепочку для того чтобы свинья не дошла до тебя то есть ты всетаки в конфе, но не инвул Я ТЕБЕ БЛЯТЬ 2 ДНЯ ВДАЛБЛИВАЮ ЧТО ИНВУЛ АЯКС И НЕ ГОЛОСУЕТСЯ значит голосуешься ты Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9358 29 июля 2017 Корвус чот заебал со своими болдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9359 29 июля 2017 а помните как смешно финта выгнали за лжевскрытие? oh wait pnanrkotikivj, Fint, Roatoupskill и 7 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9360 29 июля 2017 (изменено) падажжите кажется база начинает че то пониматьтвои мысли по цветам щас напомни Fint R0ss0ha Baza_KAiF Cryless DH intuiciya_Genadiya CorvusCorax Ajaks pnanrkotikivj Facepalm Lionell Kabalka Россоху не вычеркнул который в 1 день перекинул с дроеда в хохаина и чуть не убил егоЗато кабалку вычеркнулОй да, иди на хуйДавайте фастночь в ДХ уже, че думать вообще?И крайлеса не вычеркнул, хотя там куча алиби, явно мирная игра, голос в хохаина и тд, КОРОЧЕ УБИВАЙТЕ ДХПРОСТО АХУЕТЬ КАК ВСЕ ОЧЕВИДНО Изменено 29 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение