DH #9761 29 июля 2017 Вы уверены что у фейса будет красный пост?а че кто-то серьезно его ждет?база например Я думаю ему не дадут красный постКого он писал мжей лене на случай смерти? Наркота вроде и еще кого то, может это маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9762 29 июля 2017 уф ребята 4 30 ночи завтра допишу toouur понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9764 29 июля 2017 инфы мало нужно играть от того что дх не с аяксом СЕГОДНЯ ХОТЯ БЫпоясни плиз почему ДХ не с Аяксом? ну я лично смотрю как аякс уже 2ой или 3ий день рофлит на похуй и не дефается он инвул (ну либо блядь исполняет инвульного)вчера могли спокойно сворачивать с выгоняемого аякса в дхесли мы хотим не проебаться и полагаться на себя, то надо отталкиваться от кандидата, который встает и с аяксом и с дх генаты блядь бредишь?Аякса выгоняли и он не ушелпиздец ты где вообще находишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9765 29 июля 2017 уф ребята 4 30 ночи завтра допишу Кто ему расскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9766 29 июля 2017 я щас здохну нахуй, я еще защел в зал славы разогрелся с " ну тут изи убить" пиздааааааааааааааааааа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9767 29 июля 2017 итого я думаю что с базой я ошибся и он мж (не мафия)отлегло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9768 29 июля 2017 просто слезы текут нахой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9769 29 июля 2017 я - мж, по тем или иным причинам к етому мы еще вернемся Не ну тут согл канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9770 29 июля 2017 ХОЧУ КОНТРАКТНу дай заебалБлять, я вообще ни 1го не получил уф ребята 4 30 ночи завтра допишу Кто ему расскажет?Не надо… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9771 29 июля 2017 @@FacepalmВыдай себе 7 toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9772 29 июля 2017 Ну бялдь Фейс на самом деле титаничсекйи труд проделалИ я не читал вложения, но если у него там База мж, а Россоха мафия в итоге еще остается ДХ, Наркотики и кабалка - где две мафиито вроде все даже правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9773 29 июля 2017 По россохе согласен кстати, неплохо выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9774 29 июля 2017 (изменено) инфы мало нужно играть от того что дх не с аяксом СЕГОДНЯ ХОТЯ БЫпоясни плиз почему ДХ не с Аяксом? ну я лично смотрю как аякс уже 2ой или 3ий день рофлит на похуй и не дефается он инвул (ну либо блядь исполняет инвульного)вчера могли спокойно сворачивать с выгоняемого аякса в дхесли мы хотим не проебаться и полагаться на себя, то надо отталкиваться от кандидата, который встает и с аяксом и с дх генаты блядь бредишь?Аякса выгоняли и он не ушелпиздец ты где вообще находишься? это точная инфа?я если честно очень хочу спатьнасколько я понял дневное решал сдохший чемист но вывод что он пенил аякса сделан по его голосу типа?Вы уточняли мог ли он решать дневное не по своей окончалке а в личку типа, возможно это было, но я проскипал Изменено 29 июля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9775 29 июля 2017 Ну бялдь Фейс на самом деле титаничсекйи труд проделалИ я не читал вложения, но если у него там База мж, а Россоха мафия в итоге еще остается ДХ, Наркотики и кабалка - где две мафиито вроде все даже правильноНаркотики мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9776 29 июля 2017 Наркотики мж ну дана самом деле если он там россоху как мафию нашел - то это пиздец охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9778 29 июля 2017 это точная инфа? нет япошутил....Как думаешь кого вчера выгоняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9779 29 июля 2017 Гена по алибосам и похуизме тоже окраснилсяИ того конфа аякс хохаин россоха дх кабалка Пазл сошелся, ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9780 29 июля 2017 инфы мало нужно играть от того что дх не с аяксом СЕГОДНЯ ХОТЯ БЫпоясни плиз почему ДХ не с Аяксом? ну я лично смотрю как аякс уже 2ой или 3ий день рофлит на похуй и не дефается он инвул (ну либо блядь исполняет инвульного)вчера могли спокойно сворачивать с выгоняемого аякса в дхесли мы хотим не проебаться и полагаться на себя, то надо отталкиваться от кандидата, который встает и с аяксом и с дхгенаты блядь бредишь?Аякса выгоняли и он не ушелпиздец ты где вообще находишься?это точная инфа?ПонятноБольше алибабосов парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение