CorvusCorax #1181 26 июля 2017 щас я вам футурамный уровень в этой покажу пошел читать фейспалма pnanrkotikivj понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1182 26 июля 2017 Тур деревоДумаю гена и крайлес тоде видят во мне мжя тебя ваще не читалНу и зря, я много правильных вещей писал Для дебиловНа мане я бы не вскрылся так потому что у мафии есть проверка на мана да и вообще в чем смысл?На мафии тем более байтить в себя незачемВсе кто внезапно меня начал считать мафией/маном автоматом на карандаш попадают Мосян и виспа вычислил как очень глупых людей Теперь вы от меня отстаете и даете нормально искать мафию, что у меня неплохо обычно получаетсязабавно как ты называешь людей которые тебя хотят выгнать тупыми, а теперь предлагаешь искать мафиюПредварительно сказав что все кто хотят тебя выгнать мафииБля финтуха нахуй так сильно ?так они мафия или нам кого-то искать надо?если не мафия то че твое вскрытие то дало?Там из мафии только фергон кто кинулОстальные мжиДроед хз, он в меня не кидал Да ты посмотри на вскрытие, я почти каждую игру так делаю, сам знаешьТо чего я хотел им добиться из за идиотов пошло под хвост Ты меня какую игру мафией называешь) Чисто чувствую страх в твоих сообщениях, что топ2 сезона разъебченко сделает всем муфлонамно есть одно но, ща дочитаю до онгоинга и сыграю с виспом и чемистом (ТЕ ЖЕ НЕ ДОЛЖНЫ КИДАТЬ СВОИ ГОЛОСА ПОКА НИКУДА) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1183 26 июля 2017 Ладно, Корвуса по заторможенности в этой, можно записать в МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1184 26 июля 2017 а если дроед мж ? и почему так ? дроед хочет сливать финта виспа хочет сливать финта дроед называет виспу мжвсе еще сложномне показалось этим постом дроед мафия может примазываться к мжам, которые выносят финтахуй знает как нормально объяснитьиз Дроеда мжа мы ничего офк не получим, кроме того что Барарум почернеет, т.к. у него Дроед пишет норм и пытается "вычислять" не понял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1185 26 июля 2017 Так что тут. Читать буду по странице пропуская две, держу вас в курсе.Главное похилить не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1186 26 июля 2017 грамч со мной на заднем сиденье едет в завтрашний день, отставить https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1187 26 июля 2017 ладно растяжка в 17% сработала смотрим кто сагрился фенфир француз фейспалм три ф, уже какая то закономерность фейспалм если я щас почитаю твой профиль и ты мне не понравишься - готовься к разжалованию в трупакичто за мода написать бессвязную хуйню а потом съехать на то что это растяжкавторой раз за игру уже челикс так съезжаету тебя база мафия с голосом а днем уходит финт, дерево и ролл без поясненийчто скажешь по етому поводу то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1188 26 июля 2017 я за ночь хорошо поспал и пришел к выводу, что финта нужно уносить, т.к. со всех сторон это плюсовые раскладырасклад 1: финт ман - мы не теряем мж и узнаем точную рольрасклад 2: финт маф - выгоняем мафию, финт горит, смешнорасклад 3: финт мж - смешно, лишний урок финту как не надо мувить по-моему идеально Droed, Fergon и iT_Chemist понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1189 26 июля 2017 а если дроед мж ? и почему так ? дроед хочет сливать финта виспа хочет сливать финта дроед называет виспу мжвсе еще сложномне показалось этим постом дроед мафия может примазываться к мжам, которые выносят финтахуй знает как нормально объяснитьиз Дроеда мжа мы ничего офк не получим, кроме того что Барарум почернеет, т.к. у него Дроед пишет норм и пытается "вычислять" думаю что крайлес мж тут все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1190 26 июля 2017 60 страниц к полуднюпривет сетенкам на 30+ человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1191 26 июля 2017 я за ночь хорошо поспал и пришел к выводу, что финта нужно уносить, т.к. со всех сторон это плюсовые раскладырасклад 1: финт ман - мы не теряем мж и узнаем точную рольрасклад 2: финт маф - выгоняем мафию, финт горит, смешнорасклад 3: финт мж - смешно, лишний урок финту как не надо мувить по-моему идеально в целом согл, ток он еще может быть невыгоняемым мафом и это как варик 1 получается. Тоже нормас Smile35 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1192 26 июля 2017 хилмс почему ты уже много игр подряд не мешокче с тобой случилось приятно видеть когда ты играешь нормально сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1193 26 июля 2017 (изменено) а если дроед мж ? и почему так ? дроед хочет сливать финта виспа хочет сливать финта дроед называет виспу мжвсе еще сложномне показалось этим постом дроед мафия может примазываться к мжам, которые выносят финтахуй знает как нормально объяснитьиз Дроеда мжа мы ничего офк не получим, кроме того что Барарум почернеет, т.к. у него Дроед пишет норм и пытается "вычислять" не понял я знаю, что они друг против другапо постингудроеб с серьезным ебалом сидит вычисляет, не думаю, что он мафия в этойгена тоже, на мафии не был замечен вычисляющим на мафии в первые, это на личном опыте Я почитал Дроеда, там сложно что-то назвать вычислениями Изменено 26 июля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1194 26 июля 2017 пойду поем а то от обеда 10 минут осталось да вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1195 26 июля 2017 хилмс почему ты уже много игр подряд не мешокче с тобой случилось приятно видеть когда ты играешь нормальнодевушка уехала, дохуя времени освободилось «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1197 26 июля 2017 хилмс почему ты уже много игр подряд не мешокче с тобой случилось приятно видеть когда ты играешь нормальнодевушка уехала, дохуя времени освободилось Еще и бабки поди экономятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1198 26 июля 2017 Нравятся грамч виспа рейскю ибо по финту все правильно пишут. Не нравится аврилка совсем, который кроме меня никого не замечает и 0 коментов по хуете с финтом. Фейс мирный вроде, крулес не нравится. Никитка+фургон+смайл35 возможная конфа по лайкесам ХЗ но настолько красиво вычислить конфу не каждый сможет Так шо крулесс дроед не совсем бессмыслицу пишет а чет пытается все же сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1199 26 июля 2017 Хочу подписать контракт смешно будет, если после игры выяснится что ты на мафии ссался контракт подписать и наоборот пытался сделать вид что подписывать его это черный мув, а когда тебе доказали обратное - сам же и подписалидеальное прикрытие хилмс почему ты уже много игр подряд не мешокче с тобой случилось приятно видеть когда ты играешь нормальнодевушка уехала, дохуя времени освободилось Еще и бабки поди экономятся ты даже не представляешь насколько ты в точку попал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1200 26 июля 2017 Растянулся на корвусе Уф. Поработал, можно и отдохнуть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение