kabalka #1221 26 июля 2017 Те, кто подписывал в самом-самом начале контракт, практически 100% меже, только на мж можно забить хуй на всё и подписывать не глядя. Вот тех, кто сейчас волонтером вызывается, надо уже на дневном пидорить. iT_Chemist и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1222 26 июля 2017 шизофазия тура походу новый виток приобрела «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1223 26 июля 2017 Изи мж мвпПо дедуПо кошкеПо логике Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1224 26 июля 2017 (изменено) рег на замену мжа тут похода победа для мжей кокраз -стрик будетвот те кто инактив и могут от молнии отлететь - мжи так себе логика, нет 100% вероятности что среди инактивов нет хотя бы 1 роликак и того, что кашан знает их вообще я удивлён что ты такие вещи пишешь, эгегей ребята я тож мафоньку ищу (вернее мжей) Изменено 26 июля 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1225 26 июля 2017 (изменено) Вот вся ситуация с твоим вскрытиями-хуитиями - полная параша, если честно. Ты через пост пишешь "я тут самый красный - это очевидно всем норм игрокам, я принес больше всего пользы, отъебитесь от меня и я начну ебать". У меня вопрос - а что тебе мешало написать все то же самое, только без 2 постов, где ты зачем-то называешь себя маном/мафией. Ты пишешь, что таким образом ты байтишь в себя абилки. То есть тебе на мж интереснее умереть в первую ночь от даблкилла, нежели поиграть в лейте? Фейс тебя дефит тем, что на мафии такой мув совершенно непрофитен. А чем нахуй он профитен на безрольном? Ты все равно называешь всех, кто в тебя кидает мжами (кроме Фергона, который и без этого голоса хуево пишет) Все, что он принес - это совершенно очевидно и логично сагрил на себя многих людей и ты даже финалку получил уже. Я понимаю, что чсв жмет и любишь внимание, но если в сухом остатке, то ты признаешь, что сыграл как даун и во многом засрал первый день? Я согласен с тем, что вскрытие финта нихуя не дает кроме агра в самого финта и его мутного положения для хилмса Изменено 26 июля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1226 26 июля 2017 Те, кто подписывал в самом-самом начале контракт, практически 100% меже, только на мж можно забить хуй на всё и подписывать не глядя. Вот тех, кто сейчас волонтером вызывается, надо уже на дневном пидорить.Хотел написать, но т.к я сам подписал выглядело бы черно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1227 26 июля 2017 а че там, только мвп на молнию идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1228 26 июля 2017 сейчас будет стена с квотами, поэтому заранее сорину не сейчас, а как дочитаю 5 страниц http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1229 26 июля 2017 а че там, только мвп на молнию идет?10 игровых или 25 всего. хз, как Лонг будет считать игровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1230 26 июля 2017 я за ночь хорошо поспал и пришел к выводу, что финта нужно уносить, т.к. со всех сторон это плюсовые раскладырасклад 1: финт ман - мы не теряем мж и узнаем точную рольрасклад 2: финт маф - выгоняем мафию, финт горит, смешнорасклад 3: финт мж - смешно, лишний урок финту как не надо мувить по-моему идеальнокрайлес, че скажешь по этому? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1231 26 июля 2017 Хилмс такой глупый паря. Ну, как из деревни. Так и представляешь Васька с таким добродушным пухлым лицом, нос картошкой. Высокий лоб. Просто добряк. Но с дилэем. У вас тоже такие знакомые есть? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1232 26 июля 2017 Вот вся ситуация с твоим вскрытиями-хуитиями - полная параша, если честно. Ты через пост пишешь "я тут самый красный - это очевидно всем норм игрокам, я принес больше всего пользы, отъебитесь от меня и я начну ебать". У меня вопрос - а что тебе мешало написать все то же самое, только без 2 постов, где ты зачем-то называешь себя маном/мафией. Ты пишешь, что таким образом ты байтишь в себя абилки. То есть тебе на мж интереснее умереть в первую ночь от даблкилла, нежели поиграть в лейте? Фейс тебя дефит тем, что на мафии такой мув совершенно непрофитен. А чем нахуй он профитен на безрольном? Ты все равно называешь всех, кто в тебя кидает мжами (кроме Фергона, который и без этого голоса хуево пишет) Все, что он принес - это совершенно очевидно и логично сагрил на себя многих людей и ты даже финалку получил уже. Я понимаю, что чсв жмет и любишь внимание, но если в сухом остатке, то ты признаешь, что сыграл как даун и во многом засрал первый день? Я согласен с тем, что вскрытие финта нихуя не дает кроме агра в самого финта и его мутного положения для хилмсат.е. и ты и леня уверены что финт просто засрал деньно ведь финт до сих пор не откатил, а вы исходите из того, что он мжстранно как-то получается, не находишь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1233 26 июля 2017 Кароч хилмс пускай мж, фенфир мж, мосян мж, дерево мж и финт по постам пускай мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1234 26 июля 2017 Кароч хилмс пускай мж, фенфир мж, мосян мж, дерево мж и финт по постам пускай мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1235 26 июля 2017 я за ночь хорошо поспал и пришел к выводу, что финта нужно уносить, т.к. со всех сторон это плюсовые раскладырасклад 1: финт ман - мы не теряем мж и узнаем точную рольрасклад 2: финт маф - выгоняем мафию, финт горит, смешнорасклад 3: финт мж - смешно, лишний урок финту как не надо мувить по-моему идеальнокрайлес, че скажешь по этому? пустой деньсведется к тому - голосовать в финта или нетВообще один кандидат на дневное - это всегда хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1236 26 июля 2017 я за ночь хорошо поспал и пришел к выводу, что финта нужно уносить, т.к. со всех сторон это плюсовые раскладырасклад 1: финт ман - мы не теряем мж и узнаем точную рольрасклад 2: финт маф - выгоняем мафию, финт горит, смешнорасклад 3: финт мж - смешно, лишний урок финту как не надо мувить по-моему идеально крайлес, че скажешь по этому?Финт ман тож смешно гореть будет кстатиСкажет что все дауны и не поняли что он по этому муву не ман получался, но соре все тупые мда ну и дауны healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1237 26 июля 2017 Терки между туром и хилмсом попахивают. Крулес поехавший к хуям. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1238 26 июля 2017 я за ночь хорошо поспал и пришел к выводу, что финта нужно уносить, т.к. со всех сторон это плюсовые раскладырасклад 1: финт ман - мы не теряем мж и узнаем точную рольрасклад 2: финт маф - выгоняем мафию, финт горит, смешнорасклад 3: финт мж - смешно, лишний урок финту как не надо мувить по-моему идеальнокрайлес, че скажешь по этому? пустой деньсведется к тому - голосовать в финта или нетВообще один кандидат на дневное - это всегда хуево я и не хочу к одному сводить, просто одним из должен быть финтТерки между туром и хилмсом попахивают. Крулес поехавший к хуям.я в душе с утра был, это от тура попахивает, инфа сотка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1239 26 июля 2017 Кароч хилмс пускай мж, фенфир мж, мосян мж, дерево мж и финт по постам пускай мж.Но как финт может быть мж, если он маньяк! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1240 26 июля 2017 Да очевидно, что сейчас финт ловит в себя финалки, потом вскрывается нейтралом окончательно и начинает координировать мафоньку, чтобы разъебать мжей в сетосе для мжей, а потом гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение