Fenfir #1741 26 июля 2017 -Не стоит вскрываться активами в этой игре слишком рано, дождитесь последней локации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1743 26 июля 2017 Каждый его новый пост лишь подогревает вполне обоснованное желание его выгнать. Почему вы не голосуете?++++ или чо в лионеля переворот мб?) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1744 26 июля 2017 если че тоже не особо верю что финт чекерон 3 игры подряд в 1 день чето странное творит, то просит активов маяковать ему он прикроет, то координацию там пытается делать к костру, щас некстлвл вскрытия2 раза был черным, щас надеюсь тоже а то слишком вычурно получится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1745 26 июля 2017 Так че там Лионель. Почему я мафия? Прежде всего не нравится голос в Виспу, которого считаю в топане едва ли не самым красным. Не нравится практически полное игнорирование ситуации с Финтом. За сегодня не нравится резкая смена мнения по Бараруму, что отметил Диге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1746 26 июля 2017 Зачем в кого/то переворот ало блятьКак до вас ещё донести, что ебашить надо финта, если вы не можете в логику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1747 26 июля 2017 никиткавот кстати этого можно вынестион первый финта чекером нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1748 26 июля 2017 хахаинты проебал дедлайн Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1749 26 июля 2017 давай ты попытаешься абстрагироваться от дроеда по максимумуНу так ласт пост про Барарума, а не про Дореда но ведь выводы по баре основаны на выводах по дроеду вот если я тебе сейчас скажу, что дроед мжроль бары от этого измениться? Бара больше почернеет а я почернею?мне вот тоже кажется что дроед мж, делает ли это меня мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1750 26 июля 2017 Зачем в кого/то переворот ало блятьКак до вас ещё донести, что ебашить надо финта, если вы не можете в логику.виспа, ты просто тупой, расслабься, тебя до лейта никто не убъет toouur и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1751 26 июля 2017 Каждый его новый пост лишь подогревает вполне обоснованное желание его выгнать. Почему вы не голосуете?++++ или чо в лионеля переворот мб?) Пощады, Мося... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1752 26 июля 2017 мосян мафия в этой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1753 26 июля 2017 хахаин ты проебал дедлайнон же на молнян идет, смысл в него голосовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1754 26 июля 2017 тур долбоеб вы наверное ждали, что я допишу "в этой"?нет, это обычное его состояние «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1755 26 июля 2017 За сегодня не нравится резкая смена мнения по Бараруму, что отметил Диге Ну может Бара чето мне ответит и я опять мнение поменяюМж не может менять мнение?Тем более причина у меня была веская Не нравится практически полное игнорирование ситуации с Финтом. не понимаю как это говорит о моем цветепо мне так мафия первая начнет писать чето о ситуации с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1756 26 июля 2017 короч, можно вилку между никиткой и крайлесом организовать, мне никитка не нравится, крайлеса особо не читално других кандидатов на сегодня я пока не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1757 26 июля 2017 Ко мне свидетель идетИ ман дает контракт, т.к. я в любом случае активная роль и могу быть другим маном Я делаю чек или свидетель дает ник мафиимогу быть другим маном))) красава финтух)))₽ мб вы бля докините в него ужи? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1758 26 июля 2017 За сегодня не нравится резкая смена мнения по Бараруму, что отметил ДигеНу может Бара чето мне ответит и я опять мнение поменяюМж не может менять мнение?Тем более причина у меня была веская Не нравится практически полное игнорирование ситуации с Финтом.не понимаю как это говорит о моем цветепо мне так мафия первая начнет писать чето о ситуации с финтом мафия не будет писать что мне не веритВсе кто писал что мне не верят - мжиДо моего поста где я про это написалТам грам переобулся и ролл вроде после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1759 26 июля 2017 Зачем в кого/то переворот ало блятьКак до вас ещё донести, что ебашить надо финта, если вы не можете в логику.напиши еще 20 таких сообщений и мафия подумает, что ты чекер и унесет тебя ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1760 26 июля 2017 Ко мне свидетель идетИ ман дает контракт, т.к. я в любом случае активная роль и могу быть другим маном Я делаю чек или свидетель дает ник мафиимогу быть другим маном))) красава финтух)))₽ мб вы бля докините в него ужи? Давайте голосовалку кто тупее Мосян или Шиспа ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение