kabalka #1781 26 июля 2017 Там ведущий сделал полное описание локации и описание для тупорылых, но в описание для тупых не счёл нужным добавить самое важное: В первую ночь из конференции мафии могут ходить только Геральт и Шани. Геральт будет искать Принца Лягушку или Аамада, Шани же заниматься своими медицинскими делами. С другой стороны, только двое из активов походят в первую ночь. Принц-лягушка выберет себе жертву, которую отравит (цель узнает об отравлении), а Аамад будет пытаться поймать в клетку преступников.На Гюнтера и Ольгерда запреты не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1782 26 июля 2017 Мосяна можно да, мне даже похуй какая там роль Там ведущий сделал полное описание локации и описание для тупорылых, но в описание для тупых не счёл нужным добавить самое важное: В первую ночь из конференции мафии могут ходить только Геральт и Шани. Геральт будет искать Принца Лягушку или Аамада, Шани же заниматься своими медицинскими делами. С другой стороны, только двое из активов походят в первую ночь. Принц-лягушка выберет себе жертву, которую отравит (цель узнает об отравлении), а Аамад будет пытаться поймать в клетку преступников.На Гюнтера и Ольгерда запреты не распространяются. ааа теперь понятно почему я этого не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1783 26 июля 2017 Ко мне свидетель идетИ ман дает контракт, т.к. я в любом случае активная роль и могу быть другим маном Я делаю чек или свидетель дает ник мафииТам по условию локации сегодня ходят только клеточник и жаба.бляяя я никого не чекнул но меня засейвили, релакс гайс играем по наводке я чекер бляяяя ублюдок нахуй) ну ты и тупойдаже объяснять ничего не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1784 26 июля 2017 Мосяна можно да, мне даже похуй какая там роль С такими вскрытиями, агром и сливанием кого-либо по хейту ты точно не уедешь далеко. Игнорь их, доказывай сомневающимся, все. Ты ласт 20 страниц просто срешься и зовешь всех тупыми Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1785 26 июля 2017 А вообще чот странно, что чокер даже не знает, что он сегодня не ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1786 26 июля 2017 Окей, сейчас ты что думаешь об этой ситуации? Надо сливать Финта?пусть его мафия или маны ебашут, если он чекер То есть сегодня он должен сидеть?А тебя не смущает, что его сейчас половина топана хотят слить? Ты просто на похуй сидишь ничего не пишешь об этом Кто его хочет выгнать то сейчас? Виспа и Рейсреш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1787 26 июля 2017 А вообще чот странно, что чокер даже не знает, что он сегодня не ходит Потому-что он не чекер. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1788 26 июля 2017 Мосяна можно да, мне даже похуй какая там рольС такими вскрытиями, агром и сливанием кого-либо по хейту ты точно не уедешь далеко. Игнорь их, доказывай сомневающимся, все. Ты ласт 20 страниц просто срешься и зовешь всех тупыми мне ничего не надо доказыватьЯ по канонам адекватной игры не голосуюсьМафию я ищу и пишу мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1789 26 июля 2017 Кстати, еще до вскрытия финта я пушку придумалНакидать в него и Смайла одинаково голосов и оставить ласт голос Финта и чтобы он выбирал - убить ее или в себя кинуть Вот и проверили бы их отношения на прочность D1ggee и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1791 26 июля 2017 А вообще чот странно, что чокер даже не знает, что он сегодня не ходит я написал что только краткое описание прочел локиКстати, еще до вскрытия финта я пушку придумалНакидать в него и Смайла одинаково голосов и оставить ласт голос Финта и чтобы он выбирал - убить ее или в себя кинуть Вот и проверили бы их отношения на прочность я бы в нее кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1792 26 июля 2017 Кстати, еще до вскрытия финта я пушку придумалНакидать в него и Смайла одинаково голосов и оставить ласт голос Финта и чтобы он выбирал - убить ее или в себя кинуть Вот и проверили бы их отношения на прочность предлагаю такую же пушку с крайлесом и никиткой провернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1793 26 июля 2017 лан я щас почитал профайл дроедаи там лютое дерьмищефинт сначала был не мафией и нравится шо писал, а чуть позже финта уже нужно срочно сливатья для него почернел после моих доебов до кройса, но спустя пару постов ему самому стал не нравится кройсв подозреваемых кроме финта аврил (ну тут я могу понять) и смайл , которая играет так же как в прошлойно я энивей не буду в него голосовать пока не удостоверюсь в роли финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1794 26 июля 2017 лан я щас почитал профайл дроедаи там лютое дерьмищефинт сначала был не мафией и нравится шо писал, а чуть позже финта уже нужно срочно сливатья для него почернел после моих доебов до кройса, но спустя пару постов ему самому стал не нравится кройсв подозреваемых кроме финта аврил (ну тут я могу понять) и смайл , которая играет так же как в прошлойно я энивей не буду в него голосовать пока не удостоверюсь в роли финтапочитай его диалог с генойДа какая роль блятьПо моему она очевидно (каждому своя роль очевидна моя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1795 26 июля 2017 Окей, сейчас ты что думаешь об этой ситуации? Надо сливать Финта?пусть его мафия или маны ебашут, если он чекер То есть сегодня он должен сидеть?А тебя не смущает, что его сейчас половина топана хотят слить? Ты просто на похуй сидишь ничего не пишешь об этом Кто его хочет выгнать то сейчас? Виспа и Рейсреш? да и Кемист, и Наркотикии Фергон с Грамчиком сидят с единичками и наверняка докинутКак минимум у троих людей жесткая позиция и идет агитация сливать единственного чекераДля меня странно, что тебя такая ситуация никак не заботит, учитывая, что ты вроде всегда дефил позицию, что вскрытый один актив сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1796 26 июля 2017 хахаин не идёт на молнию, дебсы. он тупо терпит. на молнию идет мвп (замените его лестером кстати) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1797 26 июля 2017 лан я щас почитал профайл дроедаи там лютое дерьмищефинт сначала был не мафией и нравится шо писал, а чуть позже финта уже нужно срочно сливатья для него почернел после моих доебов до кройса, но спустя пару постов ему самому стал не нравится кройсв подозреваемых кроме финта аврил (ну тут я могу понять) и смайл , которая играет так же как в прошлойно я энивей не буду в него голосовать пока не удостоверюсь в роли финтаТы конфу налутал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1798 26 июля 2017 Мафия совершила свой выбор. К конференции мафии присоединились Низушек и Краснолюд.Казимир Басси и Гуго Хофф. Эвелина Галло и Квинто получат две оставшихся роли мжей. Ночь сегодня будет в 22:00(может даже позже, но я оч постараюсь не опоздать). Ночь будет длиться полчаса, напоминаю благодаря свойствам локации сегодня ходит только Геральт и Шани, а также Принц-лягушка(сегодня он травит цель) и Аамад. А также два нейтрала. Псина линялая демон(мж последний в списке) также походит сегодня. А теперь о Нерфах. Купец(мж) теперь выбирает 5 ников и меняет свою жизнь на одного из 5 по гсч. Теперь заявлений на контракт должно быть не менее 1/4 пула, в ином случае О'Дим сможет выбрать с кем заключить контракт сам. Я буду постить копию этого сообщения, каждые полтора часа. Так что если вдруг появятся дауны, которые "чего-то не знают" или "не видели пост ведуви" не ведитесь! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1799 26 июля 2017 ладно, я остыл. финта в клетку безопасно для наших активов? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1800 26 июля 2017 Не распыляйте голоса кстатиМеня от даунов через дроеда сейвить надо будет походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение