zhivchik #1 Опубликовано: 26 июля 2017 Короче параллельно с основной работой стрельнул малюсенький бизнес и из одной торговой точки планирую разрастаться дальше.Суть в том, что надо придумать название моей мини-компании.Продаю ароматизаторы в тачки (ну типо сначала челик покупает бочонок с ароматом, потом, как кончится, заправляет снова и так до бесконечности).Жду интересные и креативные варианты от Вас, мои лучезарные продотеры. Можно рофлить и мамоёбить (с администрацией я договорился).НАЧИНАЕМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2 26 июля 2017 (изменено) ты ахуел?раньше в подобных темах хотя бы вознаграждение предлагали,а ты за бесплатно хочешь чужую интеллектуальную собственность присвоить? иди ка ты нахуй Изменено 26 июля 2017 пользователем TOP_EU Tasman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #3 26 июля 2017 Карасик? Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4 26 июля 2017 ты ахуел?раньше в подобных темах хотя бы вознаграждение предлагали,а ты за бесплатно хочешь чужую интеллектуальную собственность присвоить? иди ка ты нахуйага предлагали, а по факту хуй я сразу говорю, что хуй иди на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5 26 июля 2017 а, ну тогда 7 даунуиди на хуй. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6 26 июля 2017 aroma beach Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7 26 июля 2017 за бесплатно тут могут только твоей матере шалаве за щеку дать Можно рофлить и мамоёбитьспасибо Tasman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8 26 июля 2017 а, ну тогда 7 даунуиди на хуй. Tasman понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #9 26 июля 2017 придумал проверяй Tasman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11 26 июля 2017 живчик Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #12 26 июля 2017 за бесплатно тут могут только твоей матере шалаве за щеку дать Можно рофлить и мамоёбитьспасибопожалуйста, но на всякий случай позову доброго парня @@ДэфрэлживчикМОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ ЕСЛИ ЭТО Milky_Way Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #13 26 июля 2017 $KuN$ wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #15 26 июля 2017 Бочонок вам в очонок. Не за что. let be friends, Vornemitdrin, Tasman и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #16 26 июля 2017 заодно и логотип тебе придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #17 26 июля 2017 Бочонок вам в очонок. Не за что. каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #18 26 июля 2017 за бесплатно тут могут только твоей матере шалаве за щеку датьМожно рофлить и мамоёбитьспасибопожалуйста, но на всякий случай позову доброго парня @Дэфрэл В голос с дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #19 26 июля 2017 был казик, щас какой-то мазик, мода на хуёвые ники нынче? sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #20 26 июля 2017 Вот вам бочкаВ бочке вздрочкаВздрочка живчика мамашиЗа три бочки - мамка ваша Hrumm, Vornemitdrin и let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение