o_vAl #21 26 июля 2017 у меня заебись ник Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #22 26 июля 2017 со_сАл zhivchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #25 26 июля 2017 как то купил я один такой боченок, чуть не сблеванул от запаханадеюсь твой бизнес умрет как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #26 26 июля 2017 как то купил я один такой боченок, чуть не сблеванул от запаханадеюсь твой бизнес умрет как и тыя такой же купил и сблеванул решил разобраться и заказываю в лягушатне нормальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #27 26 июля 2017 а, ну тогда 7 даунуиди на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #28 26 июля 2017 ООО ДУШОК с тебя процент от продаж zhivchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #30 26 июля 2017 ёлочкатипо придут ёлки покупать зимой и купят аромартизатор из уважениятупа изи бабки zhivchik понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #31 26 июля 2017 Желтая струянайс подпись, а маркофка такой же уебан как всякие мазики-мразики? понаражают дебилов, потом мучайся с ними ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #33 26 июля 2017 Короче параллельно с основной работой стрельнул малюсенький бизнес и из одной торговой точки планирую разрастаться дальше. Суть в том, что надо придумать название моей мини-компании. Продаю ароматизаторы в тачки (ну типо сначала челик покупает бочонок с ароматом, потом, как кончится, заправляет снова и так до бесконечности). Жду интересные и креативные варианты от Вас, мои лучезарные продотеры. Можно рофлить и мамоёбить (с администрацией я договорился). НАЧИНАЕМ!FreshFreshka zhivchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #34 26 июля 2017 (изменено) must see must sniff? Изменено 26 июля 2017 пользователем Ramil zhivchik понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #37 27 июля 2017 Тебе надо ООО как-то назвать или просто сам бренд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 27 июля 2017 ООО ВОНЮЧКА Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение