Bosseres #1 Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) ребзи извиняюсь за то что превращаю тавернушку в филиал ответов мейлсру, но я нигде никогда не сидел кроме ПД, поэтому забжую тут а тема топана в следующем:что мы имеем у меня всю жизнь волосы росли впередя уже заебался стричь эту сраную челкувопрос топана в том как зачесать волосы назад, может существуют лайфхаки какие нибудь гугл не помогает, там все просто, говорят помойте голову, нанесите гель и профитна деле же я выбухал тонну геля на волосы, попробовал "зачесать" их назад и что? они стоят вверх конечно же что делать? продолжать зачесывать их назад (вверх) на протяжении месяца (полугода) и что нибудь изменится? или может какие нибудь шапочки юзать которые фиксируют волосыне знаю че там еще существует продотушка хелпуй Изменено 28 июля 2017 пользователем Bosseres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2 28 июля 2017 (изменено) воск Изменено 28 июля 2017 пользователем centaur41_2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3 28 июля 2017 фото или 7 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4 28 июля 2017 обруч Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #5 28 июля 2017 фото или 7 зачем тебе мое фото, если я не тян??? воск я же написал, что толку от него 0мне как клоун на улицу выходить что ли с волосами стоящими дыбом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6 28 июля 2017 ну если у тебя волосы жесткие то ты с ними ебаться будешь долго, лучше возьми подстричись оч коротко без челси и по мере обрастания просто бока укорачивай а челку по кд вверх поднимай,потом волосы сами привыкать начнут,будет челка рости и дальше соответственно укладываться и потом вуаля они у тебя уже сами без геля начнут изи ложится Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #7 28 июля 2017 (изменено) обруч Изменено 28 июля 2017 пользователем centaur41_2 Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8 28 июля 2017 чоп-чоп Captain liquid squid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9 28 июля 2017 нихуя ты долбаеб братишка)) царствие тебе небесное N1ghTDeagLe и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #10 28 июля 2017 судя по всему тебе нужно чтобы длина волос стала больше, чтобы мог их зачесиывать назадпосле душа феном назад укладываешь, потом уже что тебе больше подходит - гель,воск,помадка и тд(фиксируешь этим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12 28 июля 2017 (изменено) зачем тебе мое фото, если я не тян???я профессиональный стилист и к тому же гей Изменено 28 июля 2017 пользователем SFH DmitrySlark, PbI6a, Raishin и 3 другим понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #13 28 июля 2017 фото где? носи набок как в 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #14 28 июля 2017 я профессиональный гей и к тому же стилист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #15 28 июля 2017 Ты шо ебнулся где волосы, а где зад intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #16 28 июля 2017 (изменено) У меня вери жёсткие и густые волосы, всю школу стригся по дефолту, то есть была мелкая чёлка, потом с армии пришел и захотел зачесывать вбок/назад, сходил в барбершоп, там чел подобрал вариант под меня (очень важно найти мастера, который тебе раскидает всё и посоветует), каждый день я сушил башку феном и укладывал волосы в нужном направлении + паста, щас где-то уже месяца 4 пасту не юзаю, потому что после фена волосы сами ложатся как мне надо Кароче тебе надо в Барбер сходить и там поговорить с мастером + по кд феном укладывать в нужном направлении Я сам хуй забил на зачес назад и сделал пробор набок, потому что андеркат у меня хуево лежит и надо как минимум 16 см чёлку иметь, чтобы волосы назад укладывать + пасту по кд юзать, а я ебал ее и у меня супер охуенные волосы, а после пасты они не такие охуенные и мне это не нравится Изменено 28 июля 2017 пользователем BeautifulDream Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #17 28 июля 2017 обруч это чакрам, чудовище вот же, все волосы назад Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #18 28 июля 2017 не знаю, но я пару дней назад состриг до 7мм свои полугодовые патлы и мне так охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19 28 июля 2017 тут согл, у меня такая же хуйнясупер редко стригусьназад ну никак нельзя зачесать, хуярь на бок, но тут енивей воск нужен Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #20 28 июля 2017 помылся, с помощью фена назад расчёсываешь и сушшиьи так каждый день, и потихонечку всё начнём налаживаться Kacmpamop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение