iMassacre #41 29 июля 2017 мы просто кучка атомов Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #42 29 июля 2017 мы просто кучка атомовнет, не просто Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #43 18 марта 2018 (изменено) Трансерфинг здесь обсуждают? Короче решил посмотреть краткие содержания и мнения по этой книге и сделал следующий вывод: автор пытается манипулировать общественным сознанием предлагая новый культ веры в то, что существует «золотой» путь (волшебный рецепт) в исполнение заветных желаний (богатство и успех). По факту всю книгу можно описать следующим тезисом: чем больше делаешь попыток тем больше вероятность что тебе повезёт, простыми словами - ты не выйграешь в покер миллион, если ты в него не играешь. Создавай возможности и рано или поздно ты попадёшь куда надо, приобретая и оттачивая навыки достижения конкретной цели, таким образом с каждой новой попыткой увеличивая собственные шансы на успех. Кто читал книгу дайте фидбек плз, стоит ли тратить время на полное прочтение? Изменено 18 марта 2018 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #44 18 марта 2018 ну встретишь человека который тебя насквозь видит по другому напишешь поделишься опытом мби? есть один такой человечек в Москве ,который за донат принимает как доктор.Просто так туда не попасть ,там всегда сидит ФСОшник.Там всегда очень тихо в особом смысле ,спокойная обволакивающая тишина.Ты заходишь и задаёшь три вопроса или даже не задаёшь ,а он уже рассказывает и может даже не про то ,с чем ты пришёл.Когда ты выходишь из кабинета твоя память слегка вырубается и ты не особо помнишь содержание и структуру текста.Он может не ответить по своему усмотрению или рассказать больше чем просил. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #46 18 марта 2018 ну встретишь человека который тебя насквозь видит по другому напишешь поделишься опытом мби? есть один такой человечек в Москве ,который за донат принимает как доктор.Просто так туда не попасть ,там всегда сидит ФСОшник.Там всегда очень тихо в особом смысле ,спокойная обволакивающая тишина.Ты заходишь и задаёшь три вопроса или даже не задаёшь ,а он уже рассказывает и может даже не про то ,с чем ты пришёл.Когда ты выходишь из кабинета твоя память слегка вырубается и ты не особо помнишь содержание и структуру текста.Он может не ответить по своему усмотрению или рассказать больше чем просил. у меня даже есть секретная фотография этого специалиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение