Cryless #181 31 июля 2017 Помню меня тоже на мж как то выгнали на дневном нука быстро все извиняйтесь если бы все так делали, в разделе атмосфера была бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #182 31 июля 2017 Помню меня тоже на мж как то выгнали на дневном нука быстро все извиняйтесь если бы все так делали, в разделе атмосфера была бы лучше.в смысле "если бы все были старыми"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #183 31 июля 2017 ща бы играть каких то хранителей когда лежит божественный сетос французатак то дано вот если до 2 августа не будет людей я анрег ибо там пое с 4 выйдети я 24/7 туда/на работу cerf а я и забыл!unreg _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #184 31 июля 2017 Помню меня тоже на мж как то выгнали на дневном нука быстро все извиняйтесь если бы все так делали, в разделе атмосфера была бы лучше.в смысле "если бы все были старыми"? типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #185 31 июля 2017 (изменено) Верните мне дх, я у него уже прощения в Скайпе попросил.@@DH без тебя у города нет шансов. (лимон) Изменено 31 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #186 31 июля 2017 Вы реально в 25 + играете в эти игры? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #187 31 июля 2017 Давайте по Гарри Поттеру или Властелину Колец замутите. Если нет сетоса - выдумайтеОба есть и оба такие себе (не в обиду Заваречу)@@Zavarkaмой сетос по гп создавался, когда лионеля ещё в проекте не быломиха го зарубимся)reg забайтил, я не буду на самом деле) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #189 31 июля 2017 я надеюсь, ты не лох, чтобы анрегатся, после того, как тебя забайтил моясн (который регнется через пару дней бтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #190 31 июля 2017 ща бы играть каких то хранителей когда лежит божественный сетос французатак то дано вот если до 2 августа не будет людей я анрег ибо там пое с 4 выйдети я 24/7 туда/на работу cerf а я и забыл!unreg крыса!!!на деле пиздец я даже с билдом не могу до сих пор определиться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #191 31 июля 2017 Ой, заварка ещеОпять первый день испортят мнеанрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #192 31 июля 2017 У меня там кстати сционка с блейдфол тотемом на ск до сих пор в шмоте на 10+ экзов че там кто в курсах, билдос еще рабочий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #196 31 июля 2017 Хикара регайся все хейтеры ливнули Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #199 31 июля 2017 reg Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение