Wispa #241 31 июля 2017 в моем сетосе только 3 трех мжей нету абилок (пасевок)2 человека попадают в конфу спустя времятретий попадает, если его находят+у нейтралов есть шанс попасть в конфуно он на 25, а 25 без афк уебанов анрил, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #243 31 июля 2017 а где нейтрал который аражэает мжей и они тож теперь на него типа играютпавлин ещё по кд сосал на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #245 31 июля 2017 а где нейтрал который аражэает мжей и они тож теперь на него типа играютпавлин ещё по кд сосал на немКомедиант?Ебать, у павлика больше игр на нейтралах, чем у меня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #246 31 июля 2017 в моем сетосе только 3 трех мжей нету абилок (пасевок)2 человека попадают в конфу спустя времятретий попадает, если его находят+у нейтралов есть шанс попасть в конфуно он на 25, а 25 без афк уебанов анрил, как я понялудали пока фейс это не прочел intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #247 31 июля 2017 у вас есть сетос, где 5 чекеров 4 из которых дают рандомный резалт чека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #249 31 июля 2017 у вас есть сетос, где 5 чекеров 4 из которых дают рандомный резалт чека?видовал я мемны сетос на 5 ебал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #251 31 июля 2017 (изменено) это серьезные промо-фото какого-то клуба Изменено 31 июля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #252 31 июля 2017 так дихана и хикару я узналкто остальные? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #255 31 июля 2017 в моем сетосе только 3 трех мжей нету абилок (пасевок)2 человека попадают в конфу спустя времятретий попадает, если его находят+у нейтралов есть шанс попасть в конфуно он на 25, а 25 без афк уебанов анрил, как я понялнорм играем сразу после скайрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #256 31 июля 2017 Крайлес срочно линк в моем сетосе только 3 трех мжей нету абилок (пасевок)2 человека попадают в конфу спустя времятретий попадает, если его находят+у нейтралов есть шанс попасть в конфуно он на 25, а 25 без афк уебанов анрил, как я понялнорм играем сразу после скайрима я ему написал, что играем сразу после ваены мемав Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #257 31 июля 2017 анрег меня наебали Avrilka и ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #258 1 августа 2017 Зарегаться охота, но чую что не хватит времени или опять потрачу время не на то, но если пул не наберётся мб мешком регнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #259 1 августа 2017 все, кто писал анрег на прошлых страницах, какахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #260 1 августа 2017 казахи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение