Verhein #321 3 августа 2017 Заводи дед Кому как не мне прервать лузстрик мжей Hikara и Cryless понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #322 3 августа 2017 Заводи дедКому как не мне прервать лузстрик мжейтак говоришь будто уже мафию наролил Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #323 3 августа 2017 часа через 2 старт Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #324 3 августа 2017 в 9 часов вернусь из автошколы, там контроша седня просто я не мафия если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #325 3 августа 2017 Бля, я нормально только завтра с обеда смогу играть, сегодня скорее всего гулять буду(Хуй знает, если анрегнусь сможете стартануть или народу будет не хватать?@@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #326 3 августа 2017 Бля, я нормально только завтра с обеда смогу играть, сегодня скорее всего гулять буду(Хуй знает, если анрегнусь сможете стартануть или народу будет не хватать?@@Cryless Что тебе мешает завтра начать играть? Ночь все равно завтра вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #327 3 августа 2017 Бля, я нормально только завтра с обеда смогу играть, сегодня скорее всего гулять буду(Хуй знает, если анрегнусь сможете стартануть или народу будет не хватать?@@Cryless да регайся не будем пенить тебя не боись. возьму под свою, лучше хороший игрок спустя полдня со старта, чем мешок сразу лестер лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #328 3 августа 2017 Да чет привык сразу начинать играть, а не догонять потом топан.Хотя тут вряд ли 50+страниц за ночь будет.В общем забыли то что я там чет про анргег пиздел, все норм будет А что за сетос кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #329 3 августа 2017 @@Facepalm где моя ачивка за 1339 постов в игре?блять, там дефрель с кем то в топике Наруто спорит Если бы не старт потроллил бы его, а так бан получу от дауна этого Lester и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #331 3 августа 2017 @@Facepalm где моя ачивка за 1339 постов в игре? блять, там дефрель с кем то в топике Наруто спорит Если бы не старт потроллил бы его, а так бан получу от дауна этого @@Дэфрэл Francyz, Дэфрэл, KoshkaSobakaQQ и 1 другому понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #332 3 августа 2017 @@Facepalm где моя ачивка за 1339 постов в игре? блять, там дефрель с кем то в топике Наруто спорит Если бы не старт потроллил бы его, а так бан получу от дауна этого @@Дэфрэл анрег KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #333 3 августа 2017 рип Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #335 3 августа 2017 (изменено) теперь объясняй, как неудачник смог разъебать гения (наруто вс неджи)жду подробное описание Сука Чет не думал, что дэфрель этого говно смотрит. Изменено 3 августа 2017 пользователем Дэфрэл это не анимэ, а фильм о жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #336 3 августа 2017 @@Facepalm где моя ачивка за 1339 постов в игре? блять, там дефрель с кем то в топике Наруто спорит Если бы не старт потроллил бы его, а так бан получу от дауна этого @@Дэфрэл анрег Francyz, M.V.P., healms и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #338 3 августа 2017 Да тефтель не дал бы ему бан за дауна ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение