Morkovnblucok #2261 5 октября 2017 (изменено) Сок те идет видюха с жд?Ваще идет но странно, короче в один день заказал видяху и девушке кулончик, кулончик пришел еще 2 числа, а видяхи до сих пор нету, ебал их в рот :D Пишу че за хуйня, говорят у них там ща выходные. При чем не могу даже норм отследить видяху, говорят свяжутся с логистической компанией, я уже пиздец недоволен. Жду 8 числа чтоб сказать им все что я о них думаю ( у них с 1 по 8 день КНР или чето такое). Типа там люди комменты оставляли от Gainward брали видяхи им за 26~ дней приходило Изменено 5 октября 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2263 6 октября 2017 Новое поколение блять Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #2265 6 октября 2017 8700к уже 24к на ку, срок отправки 1-2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #2266 6 октября 2017 ну штеуд в своем стиле офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2267 6 октября 2017 (изменено) по факту новое поколение процов штеуда - очередные топы для игр, которые дерут предыдущие, может не шибко сильно, но прирост есть и он виден, рюзену далеко. С точки зрения мультитаскинга - практически удалось догнать рюзены, но все равно оставание есть. Разгон - скорее как повезет, хотя скорее всего любой кристалл даже самый говеный сможет в 4.7-4.8ггц на воздухе. Главное распидорасить скальпануть не забыть. По сути получились +- одинаковые по производительности процы, но у штеуда перекос в фпсы и производительность на ядро, у рязани - в мультитаскинге. Но надо учитывать, что штеуд это 6я12п, рязань 8я16п. Ну и с тепловыделением все не так хуево уже как было с хасвелами Изменено 6 октября 2017 пользователем ShpiLiK Очередняра и klr понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2268 6 октября 2017 мультитаскинг нужен 1 из 100 челов Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2269 6 октября 2017 а 8600к то за 15к на ку, ох будет заруба за средний сегмент Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2270 6 октября 2017 по факту Это оверпрайс за фпсики вс 1700 (который охладить попроще и он жрет поменьше, хотя тут нужно поглядеть будет). Нужна вся линейка и устоявшиеся цены с нормальными тестами (а не запись фрапсом оверлея фпсиков), думаю через месяц уже можно делать окончательные выводы будет, пока все так как я и ожидал. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2271 6 октября 2017 а 8600к то за 15к на ку, ох будет заруба за средний сегмента цена от региона зависит чи шо? чет я не понял у меня 18 396 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2272 6 октября 2017 Но надо учитывать, что штеуд это 6я12п, рязань 8я16п. Ну и с тепловыделением все не так хуево уже как было с хасвелами где-то тут была фраза что надо сравнивать только по цене а все остальное несчитово когда я предлагал сравнивать 8/16 рязани с 8/16 штеудами по фпс а не с 7700к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2273 6 октября 2017 https://www.computeruniverse.ru/products/90709760/intel-core-i5-8600k-coffee-lake.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2274 6 октября 2017 https://www.computeruniverse.ru/products/90709760/intel-core-i5-8600k-coffee-lake.aspспс, а это что за хня? https://www.computeruniverse.ru/products/90709783/intel-core-i5-8600k-coffee-lake.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2275 6 октября 2017 Но надо учитывать, что штеуд это 6я12п, рязань 8я16п. Ну и с тепловыделением все не так хуево уже как было с хасвелами где-то тут была фраза что надо сравнивать только по цене а все остальное несчитово когда я предлагал сравнивать 8/16 рязани с 8/16 штеудами по фпс а не с 7700к ну блеть, это уже трабла амуде, если они позиционируют свои 8я16п конкурентом core i7 и не могут выкатить менее универсальную платформу, но с перекосом в фпс Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #2276 6 октября 2017 https://www.computeruniverse.ru/products/90709760/intel-core-i5-8600k-coffee-lake.aspспс, а это что за хня? https://www.computeruniverse.ru/products/90709783/intel-core-i5-8600k-coffee-lake.asp я так понял это чисто камень, без такой красивой коробки и штатного кулера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #2277 6 октября 2017 (изменено) звонил через приложение Telz на iOS и Androidтипа при регистарации тебе дают дам 15 центов что ли, их с головой хватает, мне на 2 звонка свободно хватило и еще осталосьСпасибо. Действительно норм приложение. Позвонил, с 2 раза попал в нужное меню. Минут 10 звонок длился и ещё на 20 мин хватит. Изменено 6 октября 2017 пользователем vuggar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2278 6 октября 2017 https://www.computeruniverse.ru/products/90709760/intel-core-i5-8600k-coffee-lake.aspспс, а это что за хня? https://www.computeruniverse.ru/products/90709783/intel-core-i5-8600k-coffee-lake.asp я так понял это чисто камень, без такой красивой коробки и штатного кулера та да уже понял, странно просто поиск на цу работает, только такой вариант выдал, хотя цена же без коробки вроде меньше должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2279 6 октября 2017 (изменено) Но надо учитывать, что штеуд это 6я12п, рязань 8я16п. Ну и с тепловыделением все не так хуево уже как было с хасвелами где-то тут была фраза что надо сравнивать только по цене а все остальное несчитово когда я предлагал сравнивать 8/16 рязани с 8/16 штеудами по фпс а не с 7700к ну блеть, это уже трабла амуде, если они позиционируют свои 8я16п конкурентом core i7 и не могут выкатить менее универсальную платформу, но с перекосом в фпс тоесть блять по твоей извращенной логике сравнивать все же нужно с 7700к/8700к, но как дело доходит до многопоточности нужно учитывать что у них меньше ядер все верно?а типа когда я говорил что сравнивать с 7700к некорректно потому что меньше ядер/потоков - больше частота (до этого поколения штеудов так и было) и надо сравнивать с 8 ядерниками интел и в однопотоке и в многопотоке то вот это было неверноа вот по-твоему верно тогда чтобы все было справедливо надо тестировать разогнанный до 4ггц рузень с 7700 на 4ггц ну чтобы вообще справедливо и тогда уже учитывать что у ряженки больше ядер Изменено 6 октября 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2280 6 октября 2017 (изменено) че бля? я говорю если тестить топ десктопы то тестить рязань 7 с core i7. То что штеуд сосет в многопотоке это его трабла, а то что рязань в одном ядре и фпсе - это амудешная хуйня. вот и всепо твоему че бля, чтобы все по-честному было надо резать потоки у 1600 рязани и тестить его с интелом 8600к на одинаковых частотах? дурак что-ли? а то что я говорю что у штеуда меньше ядер, не говорит о том, что я выгораживаю синих. это прост факт, что интел может за счет на 1ггц большей частоты уже почти держаться на уровне рязани, имея меньше ядер. Была бы рязань 5ггцная, то другой вопрос. Но нахуя даунклокать проц(штеуд) для тестов, когда никто его даунклокать не будет в повседневе... Чтобы выявить у кого лучше архитектура при прочих равных? Изменено 6 октября 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение