klr #2421 9 октября 2017 5ггц на всех 6 ядрах на майонезе и воздухе не плохо же. при 90+ градусах и троттлинге, заебись ваще. повзрослели и начали дрочить на количество ядер и потоков ещё вчера 7700к о 4 ядрах был вершиной процессоростроения, а тут бац - и резко повзрослели.. хм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2422 9 октября 2017 5ггц на всех 6 ядрах на майонезе и воздухе не плохо же. Ахуенное утверждение"В навозе спать не плохо же, в зиму согреет, а если к запаху привыкнуть, то и дом не нужен будет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2423 9 октября 2017 эстафета "кукурузы" передана в другие руки. официально #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2424 9 октября 2017 ЭЭЭ бля вы чё как шакалы толпой налетели. больно не бейти 5ггц на всех 6 ядрах на майонезе и воздухе не плохо же. при 90+ градусах и троттлинге, заебись ваще.Ну на воздухе и майонезе заебись же. Значит следующее поколение мб уверенней брать будет. Раньше же вообще без азота такие трюки было представить сложно. К тому же бородатый уже успел его потестить, а значит все не настолько ужасно. повзрослели и начали дрочить на количество ядер и потоковещё вчера 7700к о 4 ядрах был вершиной процессоростроения, а тут бац - и резко повзрослели.. хм.. ой чья бы корова мычала. кто то ещё с фуфыкса (а может быть и раньше) на свой "задел на будущее" наяривало, пока нормальные люди брали то, что актуально сейчас. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2425 9 октября 2017 Ну на воздухе и майонезе заебись же. если оно нормально не работает, о каком "заебись" может идти речь? под водой без скальпирования там может и "заебись", но это опять-таки дополнительные траты. ой чья бы корова мычала. кто то ещё с фуфыкса (а может быть и раньше) на свой "задел на будущее" наяривало, пока нормальные люди брали то, что актуально сейчас. а теперь процитируй меня хотя бы раз, где я говорю что-то хорошее о фуфыксах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2426 9 октября 2017 Ну на воздухе и майонезе заебись же. если оно нормально не работает, о каком "заебись" может идти речь? под водой без скальпирования там может и "заебись", но это опять-таки дополнительные трат заебись в том, что взят новый рубеж и его дальнейшее взятие будет только упрощаться. да и щас бы купить проц с К за хуеву тучу денег, чтобы его разогнать, а на норм охлаждение мать его не хватило чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2427 9 октября 2017 так процы с "К" интел сказала низя разгонять, не? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2428 9 октября 2017 ой чья бы корова мычала. кто то ещё с фуфыкса (а может быть и раньше) на свой "задел на будущее" наяривало, пока нормальные люди брали то, что актуально сейчас.а теперь процитируй меня хотя бы раз, где я говорю что-то хорошее о фуфыксах. после того как ты процитируешь меня с моим восхвалением 7700к. А если серьезно, то я не тебя имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2429 9 октября 2017 заебись в том, что взят новый рубеж так каблуки тоже "брали" 5ггц. им правда точно так же требовался скальп и/или вода. хз в общем о каких "новых рубежах" речь. и ведь что самое сука смешное - просто не зажопь челики 3 цента на припой, и к кофелейкам было бы просто ноль претензий. после того как ты процитируешь меня с моим восхвалением 7700к. а, т.е. ещё до выхода кофелеек ты красных хуесосишь просто так, без противопоставления "топ процессору" интела? прикольноо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #2431 9 октября 2017 (изменено) тут согл интол сосатбЛИЗА СУ Изменено 9 октября 2017 пользователем krekers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2432 10 октября 2017 Ну если б не температура 7700 пиздат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2433 10 октября 2017 7700к это вершина концепции 1.5% в год прироста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #2434 10 октября 2017 ну и где этот процессор новый, еще полгода ждать после анонса? ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2435 10 октября 2017 Уже продают так-то Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #2436 10 октября 2017 Уже продают так-тостатус "анонс" в ку ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2437 10 октября 2017 На амазоне были, просто их мало выпустили) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2438 10 октября 2017 Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2439 10 октября 2017 Это сток ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2440 10 октября 2017 это фиаско, братан) Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение