ShpiLiK #2501 11 октября 2017 на nix.ru зайди там и подбор адекватный и безнал и статьи по рейду должны быть забыл написать не брать амуде вместо проца Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2502 11 октября 2017 Что думаете про вывод изображения через HDMI на телевизор? Меня смущает множество комментариев о том, что телевизоры пользователей получают дефекты а ля выгоревшие пиксели и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2503 11 октября 2017 (изменено) хуиксели блять Изменено 11 октября 2017 пользователем NovicE 1 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2504 11 октября 2017 (изменено) хуиксели блять Изменено 11 октября 2017 пользователем NovicE 1 morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2505 11 октября 2017 (изменено) https://www.purepc.pl/procesory/test_intel_core_i5_8400_vs_amd_ryzen_5_1600_wojna_szesciu_rdzeni?page=0,438400 (почти наверняка будет самым популярным в линейке) охуенно бустится оперативкой. но чипсеты, с которыми его массово будут тарить в 2018-м (которые не Z, процессор же ж не гонится) будут держать максимум 2666мгц номинальные. странно, что у дебиков а-ля ссыкью, подтявкивающих главному стендаперу мастерской, жеппы не жжёт, наверняка штеуд для их смазки использует тот же майонез, что и под крышками процессоров. экономия, мать её.. Изменено 11 октября 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2507 11 октября 2017 Как обычно - соснули покупатели.У одной конторы - разработки мощнее, но ей не в кайф просто дать их потребителям. Надо выдумать миллион уебанских ограничений, спермопасты сцедить и т.д.А другая контора - дохуя щедрая и открытая, но в технологическом плане отстающая догоняющая. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #2508 11 октября 2017 я в любом случае, даже даром не взял бы камень со спермой внутри. GoldRobot и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2509 11 октября 2017 Как обычно - соснули покупатели.У одной конторы - разработки мощнее, но ей не в кайф просто дать их потребителям. Надо выдумать миллион уебанских ограничений, спермопасты сцедить и т.д.А другая контора - дохуя щедрая и открытая, но в технологическом плане отстающая догоняющая.догоняющая как заяц черепаху Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2510 11 октября 2017 (изменено) измени пост пока никто не увидел Изменено 11 октября 2017 пользователем Uncleeee krekers понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2511 11 октября 2017 Бляяя это че получается АМД ебать охуенная и быстрая? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2512 11 октября 2017 да он мб хотел сказать "как ахиллес и черепаха"типа амд щас реально быстрые и охуенные, но все никак не могут догнать интел (черепаху)ну типа какую то такую мысль древнегреческий философ высрал Допустим, Ахиллес бежит в десять раз быстрее, чем черепаха, и находится позади неё на расстоянии в тысячу шагов. За то время, за которое Ахиллес пробежит это расстояние, черепаха в ту же сторону проползёт сто шагов. Когда Ахиллес пробежит сто шагов, черепаха проползёт ещё десять шагов, и так далее. Процесс будет продолжаться до бесконечности, Ахиллес так никогда и не догонит черепаху.или нет, и ссыкью просто обосрался как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2513 11 октября 2017 Ты рофлишь? Ты нахуя ему подсказываешь? Взял всю ловушку просто мне обосрал. Ну что за человек а. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #2514 11 октября 2017 я вот вас читаю и пытаюсь понять что почем, но у вас тут своя атмосфера походупо такой- то ссылке, сравнивая 2 интересующих меня процессора я смог понять, что у амд больше ядер и потоков, но у штеуда выше частота и на порядок лучше разгон, а поскольку большинство игорей не умеют использовать более 4х ядер не бейте ток, я в интернете это прочитал - то он получается для меня профитнееможет кто ответить на человеческом языке, я правильный вывод сделал? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2515 11 октября 2017 (изменено) я игорей интел конечно лучше будет Изменено 11 октября 2017 пользователем Curse127 Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2516 11 октября 2017 (изменено) Начнем с того что ты пока кофейки не купишь. И матери у него дороже. И выходит так что 8600к, который ничем кроме игорей не может похвастаться, стоит дороже 1700 который везде заебись. А закончим тем, что ты поздновато с этой темой ворвался, тут за АМД топили некоторое время назад, до выхода 8й серии от шинтел, тогда ситуация с фпсиками была лучше для АМД. Сейчас все не однозначно из-за цен и неясной реакции будущей АМД, те могут еще ниже цену поставить. Но топ фпсики однозначно за интел уже. И, и да, 1600 райзен даст в играх тот же фпс что и 1700 И на всякий напомню что частота это лишь один из факторов производительности. Изменено 11 октября 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2517 11 октября 2017 (изменено) я вот вас читаю и пытаюсь понять что почем, но у вас тут своя атмосфера походупо такой- то ссылке, сравнивая 2 интересующих меня процессора я смог понять, что у амд больше ядер и потоков, но у штеуда выше частота и на порядок лучше разгон, а поскольку большинство игорей не умеют использовать более 4х ядер не бейте ток, я в интернете это прочитал - то он получается для меня профитнееможет кто ответить на человеческом языке, я правильный вывод сделал? на сколько я знаю, практически все новые игры уже умеют в 8 потоков, ну я могу конечно ошибаться. Купив любой из них, ты сильно не ошибёшься. Изменено 11 октября 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #2518 11 октября 2017 Ахуенно Sf-express передал мою видяху Ems'у. Ems это же просто почта рашки? Кто нить шарит за сколько примерно от Финки дойдет? :) CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2519 11 октября 2017 Ахуенно Sf-express передал мою видяху Ems'у. Ems это же просто почта рашки? Кто нить шарит за сколько примерно от Финки дойдет? :) если дойдет) Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2520 11 октября 2017 Ахуенно Sf-express передал мою видяху Ems'у. Ems это же просто почта рашки? Кто нить шарит за сколько примерно от Финки дойдет? :) напомни, я про жд тебя предупреждал до заказа или после? Очередняра и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение