mjgjmjgt #2521 11 октября 2017 насколько эти данные актуальны вообще?челик кидал пару постов выщеотсюда выходит, i5 8600k намного лучше i7 8700 (как по цене, так и по производительности)и это, если брать c K, то лучше без стандартного кулера, купить какой-нибудь жесткий и разгонять этот обогреватель зимними ночами??потому что на computeruniverse разница между вариантами с кулером и без него отличаются на 30 евро, докинуть 20 и купить топовый можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2522 11 октября 2017 у штеудов вроде нет комплектов в бокс кулером а когда были то кулеры были таким дерьмищем что приходилось процы с припоем выпускать решили вопрос с дерьмовыми кулерами, решили вопрос с лишними затратами на припой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #2523 11 октября 2017 Ахуенно Sf-express передал мою видяху Ems'у. Ems это же просто почта рашки? Кто нить шарит за сколько примерно от Финки дойдет? :) напомни, я про жд тебя предупреждал до заказа или после? хз я не помню, ну типа пох жд не жд, главное идет, вообще 1070 за 26к это четенькое приобретение энивей ( я ваще расчитывал со своим бюджетом брать 1060) CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mjgjmjgt #2524 11 октября 2017 у штеудов вроде нет комплектов в бокс кулером а когда были то кулеры были таким дерьмищем что приходилось процы с припоем выпускать решили вопрос с дерьмовыми кулерами, решили вопрос с лишними затратами на припой просто в одном написано "без кулера", во втором не написано. учитывая разницу в цене я и подумалтогда где бурги наебывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2525 11 октября 2017 Ахуенно Sf-express передал мою видяху Ems'у. Ems это же просто почта рашки? Кто нить шарит за сколько примерно от Финки дойдет? :) напомни, я про жд тебя предупреждал до заказа или после? хз я не помню, ну типа пох жд не жд, главное идет, вообще 1070 за 26к это четенькое приобретение энивей ( я ваще расчитывал со своим бюджетом брать 1060) ну сколько ты сэкономил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2526 12 октября 2017 Привет железач, как у вас тут? Продуктивные дискуссии еще остались, или все сретесь с Очереднярой и Сыкью? Я так понял коффе-лейки получились хороши, и были бы совсем тортом, будь там припой И если бы в продаже были офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2527 12 октября 2017 в нашей деревне 8100 пока на удаленном складе за 8410 (дешевле 7300 кэби)и всё, тишина пока) 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #2528 12 октября 2017 я только 8700 в розетке видел 8600к и 8700к нету нигде как же я уже заебался ждать это пиздец собираю пк 4-й месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2529 12 октября 2017 Как же я кайфую, что собрал комп в апреле, когда были лучшие цены на видюхи, и не стал ждать кофелейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #2530 12 октября 2017 (изменено) Ахуенно Sf-express передал мою видяху Ems'у. Ems это же просто почта рашки? Кто нить шарит за сколько примерно от Финки дойдет? :) напомни, я про жд тебя предупреждал до заказа или после? хз я не помню, ну типа пох жд не жд, главное идет, вообще 1070 за 26к это четенькое приобретение энивей ( я ваще расчитывал со своим бюджетом брать 1060) ну сколько ты сэкономил? Ну смотри, я взял от Inno3D карточку с норм частотами и хорошим охлаждением, если брать что то похожее у меня здесь, то я бы взял GIGABYTE какойнить и брал бы в ситилинке, потому что тут больше ниче нормального из магазинов нету. Самый дешевый двух вентельный гигабайт стоит 32,7к ,а трех вентильный уже 34к, я же взял более лучшую версию (если сравнивать с двух вентелем) и примерно похожую с трех вентелем по охладу и частотам за 26к, то есть сэкономил порядка 6 касарей, если бы брал двух вентиль, и порядка 8 касарей, если бы брал трех вентиль Изменено 12 октября 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #2531 12 октября 2017 я только 8700 в розетке видел 8600к и 8700к нету нигде как же я уже заебался ждать это пиздец собираю пк 4-й месяцЗаказывал 2 частями, в первой части видяха+кулера и по мелочи, сейчас вторую жду с 8700к матерью и памятью, в общей сложности 2 месяц собираю и уже пиздец заебался, хз как ты 4 тянешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2532 12 октября 2017 (изменено) измени пост пока никто не увидел Бляяя это че получается АМД ебать охуенная и быстрая? держу в курсе что есть вариации с зайцем и черепахой. ( суть от этого не меняется )досадно что юзеры амд не слышали , хотя чему удивлятся , у челов делей в голове с момента рождения. сори конечно.@@GoldRobot@@Uncleeee Изменено 12 октября 2017 пользователем sssq Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2533 12 октября 2017 @@NovicE почему это недоразумение с жижей вместо мозга после вот этого продолжает срать, в то время как пацаны за гораздо меньшее выхватывают здесь? Типа после этого кто-то поверит в непредвзятость? Задолбало уже, заходя в раздел, видеть одну и ту же хуету. Обещали начать нормально банить за разжигание срачей, а уёбки как срали, так и срут безнаказанно. bozon_xikki, .vEterok., GoldRobot и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2534 12 октября 2017 Ты так и не ответил что есть что в твоей "отсылке интелектуалов". ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2535 12 октября 2017 Ты так и не ответил что есть что в твоей "отсылке интелектуалов".2буковки Л @@NovicE почему это недоразумение с жижей вместо мозга после вот этого продолжает срать, в то время как пацаны за гораздо меньшее выхватывают здесь? Типа после этого кто-то поверит в непредвзятость? Задолбало уже, заходя в раздел, видеть одну и ту же хуету. Обещали начать нормально банить за разжигание срачей, а уёбки как срали, так и срут безнаказанно.от тебя толку меньше чем от морфушине печатай в этом топике плс и не провоцируй никого , спс. Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2536 12 октября 2017 От меня уже благодаря самому факту, что я тут почти ничего не пишу, толку в миллион раз больше, чем от тебя и тебе подобных, сделавших из раздела калоотстойник. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2537 12 октября 2017 2буковки Л Короче ты обосрался? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2538 12 октября 2017 Как же я кайфую, что собрал комп в апреле, когда были лучшие цены на видюхи, и не стал ждать кофелейки а кофелейки разве в апреле анонсировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2539 12 октября 2017 Не помню.Скорее всего я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2540 12 октября 2017 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение