Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

насколько эти данные актуальны вообще?
челик кидал пару постов выще
отсюда выходит, i5 8600k намного лучше i7 8700 (как по цене, так и по производительности)

и это, если брать c K, то лучше без стандартного кулера, купить какой-нибудь жесткий и разгонять этот обогреватель зимними ночами??
потому что на computeruniverse разница между вариантами с кулером и без него отличаются на 30 евро, докинуть 20 и купить топовый можно  :dunno:

Поделиться сообщением

у штеудов вроде нет комплектов в бокс кулером а когда были то кулеры были таким дерьмищем что приходилось процы с припоем выпускать  :trollface:

решили вопрос с дерьмовыми кулерами, решили вопрос с лишними затратами на припой

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ахуенно Sf-express передал мою видяху Ems'у. Ems это же просто почта рашки? Кто нить шарит за сколько примерно от Финки дойдет? :)

mtnyvr9.jpg

напомни, я про жд тебя предупреждал до заказа или после? :trollface:

хз я не помню, ну типа пох жд не жд, главное идет, вообще 1070 за 26к это четенькое приобретение энивей ( я ваще расчитывал со своим бюджетом брать 1060)

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

у штеудов вроде нет комплектов в бокс кулером а когда были то кулеры были таким дерьмищем что приходилось процы с припоем выпускать  :trollface:

решили вопрос с дерьмовыми кулерами, решили вопрос с лишними затратами на припой

SRLOr5A.png

просто в одном написано "без кулера", во втором не написано. учитывая разницу в цене я и подумал

тогда где бурги наебывают?

Поделиться сообщением

Ахуенно Sf-express передал мою видяху Ems'у. Ems это же просто почта рашки? Кто нить шарит за сколько примерно от Финки дойдет? :)

mtnyvr9.jpg

хз я не помню, ну типа пох жд не жд, главное идет, вообще 1070 за 26к это четенькое приобретение энивей ( я ваще расчитывал со своим бюджетом брать 1060)

ну сколько ты сэкономил?

Поделиться сообщением

Привет железач, как у вас тут? Продуктивные дискуссии еще остались, или все сретесь с Очереднярой и Сыкью?  :trollface:

Я так понял коффе-лейки получились хороши, и были бы совсем тортом, будь там припой

И если бы в продаже были офк  :buba:

Поделиться сообщением

в нашей деревне 8100 пока на удаленном складе за 8410 (дешевле 7300 кэби)

и всё, тишина пока)

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

я только 8700 в розетке видел

8600к и 8700к нету нигде

как же я уже заебался ждать это пиздец собираю пк 4-й месяц

Поделиться сообщением

Как же я кайфую, что собрал комп в апреле, когда были лучшие цены на видюхи, и не стал ждать кофелейки  :pray:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

mtnyvr9.jpg

ну сколько ты сэкономил?

Ну смотри, я взял от Inno3D  карточку с норм частотами и хорошим охлаждением, если брать что то похожее у меня здесь, то я бы взял GIGABYTE какойнить и брал бы в ситилинке, потому что тут больше ниче нормального из магазинов нету. Самый дешевый двух вентельный гигабайт стоит 32,7к ,а  трех вентильный уже 34к, я же взял более лучшую версию (если сравнивать с двух вентелем) и примерно похожую с трех вентелем по охладу и частотам за 26к, то есть сэкономил порядка 6 касарей, если бы брал двух вентиль, и порядка 8 касарей, если бы брал трех вентиль

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

я только 8700 в розетке видел

8600к и 8700к нету нигде

как же я уже заебался ждать это пиздец собираю пк 4-й месяц

Заказывал 2 частями, в первой части видяха+кулера и по мелочи, сейчас вторую жду с 8700к матерью и памятью, в общей сложности 2 месяц собираю и уже пиздец заебался, хз как ты 4 тянешь..

Поделиться сообщением

(изменено)

измени пост пока никто не увидел :lol:

Бляяя это че получается АМД ебать охуенная и быстрая? 

держу в курсе что есть вариации с зайцем и черепахой. ( суть от этого не меняется )

досадно что юзеры амд не слышали , хотя чему удивлятся , у челов делей в голове с момента рождения. сори конечно.

@@GoldRobot

@@Uncleeee

Изменено пользователем sssq
Очередняра понравилось это

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

@@NovicE почему это недоразумение с жижей вместо мозга после вот этого продолжает срать, в то время как пацаны за гораздо меньшее выхватывают здесь? Типа после этого кто-то поверит в непредвзятость? Задолбало уже, заходя в раздел, видеть одну и ту же хуету. Обещали начать нормально банить за разжигание срачей, а уёбки как срали, так и срут безнаказанно.

bozon_xikki, .vEterok., GoldRobot и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ты так и не ответил что есть что в твоей "отсылке интелектуалов".

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ты так и не ответил что есть что в твоей "отсылке интелектуалов".

2буковки Л

@@NovicE почему это недоразумение с жижей вместо мозга после вот этого продолжает срать, в то время как пацаны за гораздо меньшее выхватывают здесь? Типа после этого кто-то поверит в непредвзятость? Задолбало уже, заходя в раздел, видеть одну и ту же хуету. Обещали начать нормально банить за разжигание срачей, а уёбки как срали, так и срут безнаказанно.

от тебя толку меньше чем от морфуши

не печатай в этом топике плс и не провоцируй никого , спс.

Очередняра понравилось это

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

От меня уже благодаря самому факту, что я тут почти ничего не пишу, толку в миллион раз больше, чем от тебя и тебе подобных, сделавших из раздела калоотстойник.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

2буковки Л

Короче ты обосрался?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Как же я кайфую, что собрал комп в апреле, когда были лучшие цены на видюхи, и не стал ждать кофелейки  :pray:

а кофелейки разве в апреле анонсировали?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

:hmm: Не помню.
Скорее всего я ошибся  :hmtroll:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

:megapalm:  :megapalm:  :megapalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...