morfuwa #2541 12 октября 2017 Че тут? Буржуйский видос на 9 минут со смыслом на 30 секунд? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2542 12 октября 2017 Классный конечно сток у интела...Че тут? Буржуйский видос на 9 минут со смыслом на 30 секунд? Короч весь смак в начале видео. По дефолту материнка с последним биосом разгоняет 8700к до 4.7 ггц по всем ядрам, когда должно быть ~4.3 ггц. Получается интел как бы в стоке, но как бы не в хилом разгоне, а мы потом смотрим бенчи райзенов в стоке против интелов в "стоке". Напомню кстате по поводу не К интелов которые до 4 ггц разгоняются тоже на некоторых картах по дефолту. Результаты ты думаю и сам поймешь, все что нужно знать в этой часте, это что интел под водой хорошей, райзен на воздухе. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #2543 12 октября 2017 больше скажу тут еще в видосе, ебыч хуниксовый корсар доминатор юзает без разгона на 2133, вот такие вот тестеры. Вот норм канал klr и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2544 12 октября 2017 (изменено) в чем проблема вендорам сделать для амуде тоже самое блять?интел могет в стоке так работать, амуде нет, у него много тонкостей, чтобы он также заработал Изменено 12 октября 2017 пользователем ShpiLiK Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2545 12 октября 2017 (изменено) Изменено 12 октября 2017 пользователем Очередняра Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #2546 12 октября 2017 (изменено) заебало читать ваши споры про топ интола+мамка за хуеву тучу денег против топ рузена+мамка за чуть меньшую кучу денег, вы мне лучше скажите и3 новые уже вышли, а когда мамки на бомж чипсетах у интола появятся? Изменено 12 октября 2017 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2547 12 октября 2017 Некст йэр Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #2548 12 октября 2017 ну вот тогда и станет и3+бомж мамка королевой сборок школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2549 13 октября 2017 Товарищи, подскажите. Дано: Материнская плата ASUS H81M-E (сокет LGA 1150), видеокарта GeForce GTX 750. Найти: Процессор. Я чет никак не пойму, есть ли смысл тратиться на i5? Сейчас стоит Pentium G3220. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2550 13 октября 2017 Товарищи, подскажите. Дано: Материнская плата ASUS H81M-E (сокет LGA 1150), видеокарта GeForce GTX 750. Найти: Процессор. Я чет никак не пойму, есть ли смысл тратиться на i5? Сейчас стоит Pentium G3220. Ну воткнуть можно. Если лишние бабки есть. На дешевую мать мертвого сокета я бы не стал покупать проц. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2551 13 октября 2017 открываешь список совместимых проциковпотом открываешь али-експрес или там ебей какойнить и ищешь всё что подписано в списке как 4C, HT ну кроме 1220 и 1225 - это аналоги i5 без и с встроеной графикойвидимо очепятки https://www.asus.com/Motherboards/H81ME/HelpDesk_CPU/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2552 13 октября 2017 (изменено) Были бы деньги, я б новый комп собрал)) А так хочется по максимуму выжать из этой материнки , чтоб годика 2 ещё работало шустро. Товарищи, подскажите.Дано: Материнская плата ASUS H81M-E (сокет LGA 1150), видеокарта GeForce GTX 750. Найти: Процессор. Я чет никак не пойму, есть ли смысл тратиться на i5? Сейчас стоит Pentium G3220. Ну воткнуть можно. Если лишние бабки есть. На дешевую мать мертвого сокета я бы не стал покупать проц.открываешь список совместимых проциковпотом открываешь али-експрес или там ебей какойнить и ищешь всё что подписано в списке как 4C, HT ну кроме 1220 и 1225 - это аналоги i5 без и с встроеной графикойвидимо очепятки https://www.asus.com/Motherboards/H81ME/HelpDesk_CPU/ Я мож туплю, там 4с, ht только i7. Я правильно понимаю, что этот гипертрейдинг?) Изменено 13 октября 2017 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2553 13 октября 2017 купить чтоле Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2554 13 октября 2017 Были бы деньги, я б новый комп собрал)) А так хочется по максимуму выжать из этой материнки , чтоб годика 2 ещё работало шустро. Товарищи, подскажите. Дано: Материнская плата ASUS H81M-E (сокет LGA 1150), видеокарта GeForce GTX 750. Найти: Процессор. Я чет никак не пойму, есть ли смысл тратиться на i5? Сейчас стоит Pentium G3220.Ну воткнуть можно. Если лишние бабки есть. На дешевую мать мертвого сокета я бы не стал покупать проц.открываешь список совместимых проциковпотом открываешь али-експрес или там ебей какойнить и ищешь всё что подписано в списке как 4C, HT ну кроме 1220 и 1225 - это аналоги i5 без и с встроеной графикойвидимо очепятки https://www.asus.com/Motherboards/H81ME/HelpDesk_CPU/ Я мож туплю, там 4с, ht только i7. Я правильно понимаю, что этот гипертрейдинг?) ксеоны лолсмотри на ксеоны и ищи самые дишовыеразве что без всяких индексов L и T хотя лучше конечно взять новую современную платформу интела где даже у i5 уже по 6 ядер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #2555 13 октября 2017 почему тут не банят за технокухню? PASHKA_STORM, Dear_Miami, GoldRobot и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2556 13 октября 2017 и не говори-ка, зашел щас к нему в список видосов, у него там видос про Карину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2557 13 октября 2017 почему тут не банят за технокухню? потому что технокнязь это очередняра, а очередняра друг новайса Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2558 13 октября 2017 потому что технокнязь это сокол, а сокол друг дефреляфиксед Последний дружеский прикол большого Д поставил все на свои места же. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2559 13 октября 2017 почему тут не банят за технокухню? а в чём собственно проблема? +тесты не ихние разрыв манямирка чтоле? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #2560 13 октября 2017 Я бы удалял людей из жизни только лишь за "ихние" и "ихний" GoldRobot, PASHKA_STORM, PARADISELOL и 8 другим понравилось это CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение