klr #2941 27 октября 2017 поищи hynix ryzen timings на оцн, там было чё-то, но мне влом искать самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2942 27 октября 2017 Вот вы тут трете про память hynix и самсунгhttp://www.corsair.com/ru-ru/vengeance-lpx-16gb-2x8gb-ddr4-dram-3000mhz-c15-memory-kit-black-cmk16gx4m2b3000c15 У меня вот такие плашки. Я так понимаю выше их номинала я никак не прыгну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2943 27 октября 2017 это хёникс и есть. речь про чипы сами.и да, скорее всего, выше 3066 ты их не заведёшь хоть с какими таймингами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #2944 27 октября 2017 на оверклокерах есть калькулятор таймингов, вставляешь инфу с тайфуна про свою память, он считает и дает тебе тайминги и ебешься с вольтажом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2945 28 октября 2017 https://www.newegg.com/Product/Product.aspx?item=N82E16814150803стоит ли брать такую карту. если моник на данный момент VGA? Но в будущем планирую и моник поменять. Просто цена сладкая как по мне, можно сделать не 289$ а 260$. AMD? я не понял где ты там VGA увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2946 28 октября 2017 для чего 1070ti(вроде это первая 70ti)? там же прощец 1080 купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #2947 28 октября 2017 для чего 1070ti(вроде это первая 70ti)? там же прощец 1080 купить для майнеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2948 28 октября 2017 для чего 1070ti(вроде это первая 70ti)? там же прощец 1080 купитьКакой-нить кулибин хакнет биос и раскупят все под ноль, ибо халявная производительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2949 28 октября 2017 для чего 1070ti(вроде это первая 70ti)? там же прощец 1080 купитьКакой-нить кулибин хакнет биос и раскупят все под ноль, ибо халявная производительность. ну может и так.Но там разница в цене малая,что бы ебаться с анлоком(как по мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2950 28 октября 2017 это хёникс и есть. речь про чипы сами.и да, скорее всего, выше 3066 ты их не заведёшь хоть с какими таймингами.Я понял, что это чипы, но не понял, какие из них лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #2951 28 октября 2017 Кстати запустил дотку на -vulkan стало больше фпс, это получается vulkan лучше с райзеном работает чем dx ? krakadil)0 и Очередняра понравилось это CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #2952 28 октября 2017 Кстати запустил дотку на -vulkan стало больше фпс, это получается vulkan лучше с райзеном работает чем dx ?там хуй поймешь как оно работает в дотеприрост бывает если очень сильная(ОС) видеокарта, при, относительно ее, слабом процено там подгрузки какие-то с ним непонятные, так что сидим на дх Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #2953 28 октября 2017 подгрузки долгие? сколько игр понадобится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #2954 28 октября 2017 Рома прав, валв так и писали про вулкан.Сидел в клубе недавно, там д2 на вулкане идёт ок, вообще без дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #2955 28 октября 2017 (изменено) Кто нить вкурсе че за херня может быть? Короче переустановил винду т.к. проблема с дровами была и тут какой то пиздец начался с процем, частоты 3,6 память 3,2 а он выдает в бенче по сингл ядру так мало что пиздец, в чем может быть причина? Еще фризы начались частые, заметил картину во время фриза, походу ссд в ахуе после нескольких установок винды, это законно? Изменено 28 октября 2017 пользователем Morkovnblucok Очередняра понравилось это CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2956 28 октября 2017 Короче переустановил винду т.к. проблема с дровами была в чем может быть причина?во время теста бенча система была занята какой-то хуйнёйдесятка любит высрать свой вандрайв, поискать обновы, итд. проц 100% в простое во время бенча? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #2957 28 октября 2017 (изменено) Короче переустановил винду т.к. проблема с дровами была в чем может быть причина?во время теста бенча система была занята какой-то хуйнёйдесятка любит высрать свой вандрайв, поискать обновы, итд. проц 100% в простое во время бенча? Да короче у меня ебаный драйвер ебаной звуковой карты откинулся, я его удалил короче, пытался заного поставить, а он пишет установлена уже более новая версия, пытался всякой хуйней почистить и т.д. - бестолку, тупо его нету в системе Короче ебаная магия, переустановил винду заного (чистую нахуй с офф сайта а не говно с торрента) и опа бля неразогнанный в стоке выдает сколько надо : Изменено 28 октября 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2958 28 октября 2017 хз, скачал ласт версию cpuz, прогнал бенч - у меня всё норм #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #2959 28 октября 2017 (изменено) хз, скачал ласт версию cpuz, прогнал бенч - у меня всё нормДа я те говорю я Msi-Cpu бенчем гнал, думал с ним что то не так, скачал новый с офф сайта. то же самое еще и подвисало все периодически. Вообще я начал паниковать когда все подвисать начало после переустановки винды, потом думаю дайка чекну температурки и бенчем прогоню и хуяк меньше 200 в бенче - думаю хуйня какаято, если не греется и такая ебала. Ща тупо чистую винду поставил - все как надо заработало. Вывод какой? Хуй знает какой :D Сука а все из за ебаной PCI-звуковой карты, которую пора выкинуть нахуй уже, а я все сижу на ней Изменено 28 октября 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2960 28 октября 2017 Вывод какой? не надо ставить говносборки с торрентов, вот какой Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение