klr #3241 7 ноября 2017 та ебать, я лучше пятёру добавлю и у немчуры гигу затарю какую-нить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3242 7 ноября 2017 Офк, ведь немчуры купоны принимают sol1tary, morfuwa, Очередняра и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3244 7 ноября 2017 The new product, which will be part of our 8th Gen Intel Core family, brings together our high-performing Intel Core H-series processor, second generation High Bandwidth Memory (HBM2) and a custom-to-Intel third-party discrete graphics chip from AMD’s Radeon Technologies Group* – all in a single processor package. @@Очередняра зрада?https://newsroom.intel.com/editorials/new-intel-core-processor-combine-high-performance-cpu-discrete-graphics-sleek-thin-devices/Это что теперь под одной крышкой штеуд и амуде? Это вообще опасно в корпус засовывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #3245 7 ноября 2017 Короче есть комп: Проц - Intel core I7 5820KОперативка - 2x8GB Crucial какая-то не помню уже какаяМать - ASUS X99-AВидюха - Geforce GTX 960 4MB тоже уже не помню какая точноTower есть, ССД накрылся залупой недавно. Собственно собирался купить себе новый ССД, заодно задумался над тем, чтобы немного апгрейднуть комп т.к. ему уже года 2 и начинает тупить + не всё уже тянет и т.д.В новинки железа не вникал с момента как этот комп собирал, так что чет даже хз с какого конца браться за всё. Очевидно, что нужна новая видюха, ну и ССД заместо наебнувшегося. А потом подумал - может лучше подождать полгодика и потом просто сразу целиком новый комп собрать. Короче в раздумьях.Глядишь местные профессионалы посоветуют что да как? Бюджет - тысяч 80-100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3246 7 ноября 2017 Ну купи 1060/1070 и ссд Самсунг гигов на 250 и радуйся жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3247 7 ноября 2017 (изменено) Проц+мать+озу нормальные, хватит надолго ещё. Смысла с них на что-то нынешнее либо выходящее в обозримом будущем апгрейдиться особо нет. А вот видяху нормальную и ссд рабочий докупить - милое дело офк.Так что изи для 1080 какой-нибудь, ссд гигов на 500 (тот же crucial mx300) и я б ещё модель бп уточнил - мож его тож под это дело поудачнее нахватить. на всё про всё тысяч 55-60 понадобится, понятно в каком магазе. Изменено 7 ноября 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #3248 7 ноября 2017 Блок питания, кстати, конченый.Thermaltake litepower 700W. Пока всё бегал покупал забыл про блок питания, в итоге не особо разбираясь потом схватил то, что посоветовал даун продавец в первом попавшемся магазе.Шумит как тварь. Так что про бп - хорошая тема да, можно тоже под шумок поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3249 7 ноября 2017 Ну на, держи. Магаз понятно какой, код в подписи если что. 50к вместе с доставкой. Если будешь в местных магазах вместо немчуры затаривать - тыщ 5-6 сверху накидывай. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3250 7 ноября 2017 ля не кидайтесь у меня какахами, но нужна помощьесть моник Benq GW2270 (да я нищий и похуй)и видуха ZT-P10510A-10L (ZOTAC GeForce GTX 1050 Ti 4GB MINI)в коробке не дали мне переходника, и у меня есть только VGA кабелькак сделать что бы оно все заработало??купить DVI-D кабель и все заработает?есть линк на какой то такой кабель?СПАСБИор Ещё дубль сделаю здесь не бейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #3251 7 ноября 2017 ля не кидайтесь у меня какахами, но нужна помощьесть моник Benq GW2270 (да я нищий и похуй)и видуха ZT-P10510A-10L (ZOTAC GeForce GTX 1050 Ti 4GB MINI)в коробке не дали мне переходника, и у меня есть только VGA кабелькак сделать что бы оно все заработало??купить DVI-D кабель и все заработает?есть линк на какой то такой кабель?СПАСБИор Ещё дубль сделаю здесь не бейтеdvi-d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3252 7 ноября 2017 (изменено) ля не кидайтесь у меня какахами, но нужна помощьесть моник Benq GW2270 (да я нищий и похуй)и видуха ZT-P10510A-10L (ZOTAC GeForce GTX 1050 Ti 4GB MINI)в коробке не дали мне переходника, и у меня есть только VGA кабелькак сделать что бы оно все заработало??купить DVI-D кабель и все заработает?есть линк на какой то такой кабель?СПАСБИор Ещё дубль сделаю здесь не бейтеdvi-d просто переходник?или надо кабель? Изменено 7 ноября 2017 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Op_MizantroP #3253 7 ноября 2017 Можно просто кабель dvi-d - dvi-d или hdmi - dvi-d. Выйдет дешевле, чем покупать дорогой активный переходник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3254 7 ноября 2017 а ебать, это у него новый моник, я думал какое-то старье из нулевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #3255 7 ноября 2017 бля не устану удивляться, какую страхуёбань купил сок Очередняра понравилось это 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3256 7 ноября 2017 (изменено) Проц:AMD A8-6500 APU Мать: Asrock FM2A78M-DG3+ Пока коплю на что то нормальное ищу на что можно поменять проц к этой матери? Мне тут советовали уже, но оно на мать не подходит Изменено 7 ноября 2017 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3257 7 ноября 2017 ОФИЦИАЛЬНО МИНУС ИНДУС В СТАНЕ КРАСНЫХ, ТЕПЕРЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3258 7 ноября 2017 PASHKA_STORM, Очередняра, klr и 1 другому понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #3259 8 ноября 2017 бля не устану удивляться, какую страхуёбань купил сок Да норм, один из самых топовых охладов, про высокие частоты писать не буду, они все равно рандомно бустятся хуй пойми как в этих новых видеокартах. P.s. - в живую ахуенно смотрится. CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3260 8 ноября 2017 (изменено) Этот КЮ меня доведет до инфакта. Каждые несколько часов дата появления материнки меняется с 10 на 14, с 14 на 10. И каждый раз у меня либо радость либо огорчение.Когда уже мое железооооопридеееееет. БТВ рх580 получил. дефайн С получил, и наверное я его на р5 сменю. Чето он маленький, хочется разок корпус всетаки купить и сидеть в любом случае с ним (хотя почти уверен что никаких водянок\больше 2х хдд я не буду ставить, Ы). Изменено 8 ноября 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение