VinnieThePooh #342 7 августа 2017 (изменено) слава амуде, заставили интел из и3 сделать и7 Изменено 7 августа 2017 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #343 7 августа 2017 сомневаюсь что он будет 4/8 с нормальными частотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #344 7 августа 2017 (изменено) Думаю прикупить чуток оперативки (ддр3-1600). сейчас стоит 2х4гб адата какая то, но покупать такую же я не хочу, ибо дорого. Следующим шагом планирую уже платформу на ддр4 и новым процом(интелом офк). Дак вот подумываю купить дишманскую нонейм память с али 2х2гб. будет такое извращенство норм фурычить? или нужно чтобы все плашки были одинаковыми? таймиги вроде такие же что и на адате моей.. Изменено 7 августа 2017 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #345 7 августа 2017 цп и цп диод что из них температура проца(на старой матери такого не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #346 7 августа 2017 одна крышки, вторая ядер вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #347 7 августа 2017 Думаю прикупить чуток оперативки (ддр3-1600). сейчас стоит 2х4гб адата какая то, но покупать такую же я не хочу, ибо дорого. Следующим шагом планирую уже платформу на ддр4 и новым процом(интелом офк). Дак вот подумываю купить дишманскую нонейм память с али 2х2гб. будет такое извращенство норм фурычить? или нужно чтобы все плашки были одинаковыми? таймиги вроде такие же что и на адате моей..сколько у тебя сейчас памяти и сколько слотов на материнке и че за проц вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #348 7 августа 2017 Думаю прикупить чуток оперативки (ддр3-1600). сейчас стоит 2х4гб адата какая то, но покупать такую же я не хочу, ибо дорого. Следующим шагом планирую уже платформу на ддр4 и новым процом(интелом офк). Дак вот подумываю купить дишманскую нонейм память с али 2х2гб. будет такое извращенство норм фурычить? или нужно чтобы все плашки были одинаковыми? таймиги вроде такие же что и на адате моей..сколько у тебя сейчас памяти и сколько слотов на материнке и че за проц вообще? в материнке 4 слота, 2 занято (по 4гб 2 планки). процу 5 лет, устаревший i5 3550, но на игры пока хватает. вкладывать большую денежку в этого динозавра не вижу смысла, однако хотелось бы чуть чуть больше оперативки. Вот и спрашиваю, уживутся ли две пары планок памяти от разных производителей и с разным объемом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #349 7 августа 2017 уживутся Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #350 7 августа 2017 Вообщем думаю прикупить что то из этого: https://www.regard.ru/catalog/tovar241892.htm https://www.regard.ru/catalog/tovar241901.htm Что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #352 7 августа 2017 блять, штеуд ахуел что-ли? 8 потоков на 4ггц в нижнем ценовом сегменте с 4ггц в стоке, спорим если и3 будут разлоченные они даже и5 вздернут изи...вот там у них с рузенов подгорело походуoverclocking support TBD, ага понятно)Так это же збс,интел боям стоило молиться на то что бы амд выпустило годное.Иначе бы писей по губам так и водили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #353 7 августа 2017 прав. наконец-то линейка десктопных процессоров штеуда станет такой, какой она должна была быть ещё начиная со скайлейка (или раньше). все в выигрыше, даже очередняра ебаная.это офк при условии, что они опять со спермопастой и ценами не обосрутся. krakadil)0 и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #354 8 августа 2017 Хватает ли стандартного кулера который идёт с процом i7-7700?в корпусе только 1 доп вентель если что стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #355 8 августа 2017 Хватает ли стандартного кулера который идёт с процом i7-7700? Если от шума не охуеешь, то может и хватит. Хотя нет, он же на стоковых частотах перегревается под башнями. snoopy понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #356 8 августа 2017 8300 и 8700к выглядят охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #357 8 августа 2017 когда уже будет этот кофе лейк ? ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #358 8 августа 2017 Хватает ли стандартного кулера который идёт с процом i7-7700?Если от шума не охуеешь, то может и хватит. Хотя нет, он же на стоковых частотах перегревается под башнями. эммм,ну шума нету с боксовым вариантом,просто чёт доверия не внушает и думаю заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #359 8 августа 2017 вовремя я райзен купил, как обычно блять Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #360 8 августа 2017 Ребзя, хочу сказать спасибо klr за помощь в подборке комплектующих, за советы ! По сборке все тип-топ. Pep_See понравилось это Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение