GoldRobot #3962 23 ноября 2017 То то я думаю откуда такие скидки Hrumm, Очередняра и klr понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3963 24 ноября 2017 какелы присутствуют? Будьте добры расшарьте какие-нибудь магазы техники с хорошими скидонами по чпв розетке таксе Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3964 24 ноября 2017 в снг есть реальные скидки на черную пятницу? первый раз слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3965 24 ноября 2017 скидки конечно же естьно заплатишь дороже чем до черной пятницы insigniA, klr и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #3966 24 ноября 2017 Помню я студентом подрабатывал в медиа маркте. На ЧП и всякие ночи распродаж мы просто меняли ценники с обычных на желтые (типа участвуют в акции), а цена была прежняя. При этом были конечно реально большие скидки, но это на какой-то специально закупленный товар типа телевизоров 17 дюймов за 3000 руб. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #3967 24 ноября 2017 Помню я студентом подрабатывал в медиа маркте. На ЧП и всякие ночи распродаж мы просто меняли ценники с обычных на желтые (типа участвуют в акции), а цена была прежняя. При этом были конечно реально большие скидки, но это на какой-то специально закупленный товар типа телевизоров 17 дюймов за 3000 руб. в прошлом году в медиамаркте просто на старых ценниках написали маркером цену выше, зачеркнули и типо черная пятница, лол, скидоны Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3968 24 ноября 2017 это чёрная пятница по-русски #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3969 24 ноября 2017 и че вы думаете в других странах сильно отличается? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3970 24 ноября 2017 я в начале недели смотрел ПС4 на подарокв розетке была 7800, сейчас 9999 7999 грн в электронике скидки могут быть только на аксессуары и периферию <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3971 24 ноября 2017 всё равно найдутся лохи, которые купят себе херню "по скидке" #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #3972 24 ноября 2017 и че вы думаете в других странах сильно отличается? ну, судя по Германии - сильнов основном скидки на разную популярную технику - консоли, телевизоры, мелкую бытовую технику, аксессуары (вроде наушников и портативных колонок)очень часто вместо обычной скидки тебе предлагают бандл по очень сильно сниженной цене (в сравнении с покупкой вещей в отдельности) - такое популярно среди тех же консолей (в духе пс4 +камера +2-3 ААА тайтла по цене простого пс4), фототехники (бандлы объективов+тушки) конечно, Европе все равно очень далеко до США в этом вопросе, там предложения просто 10/10 как и для техники, так и для комплектухесли полистать реддит https://www.reddit.com/r/buildapcsales/new/ то можно охуеть от офферов, которые иногда предлагают klr и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3973 24 ноября 2017 Уууу сука Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3974 24 ноября 2017 (изменено) Уууу сука[Prebuilt] CYBERPOWERPC i7-8700K, 16GB DDR4, GTX 1080 Ti 11GB, 240GB SSD + 1TB HDD - $1,500 (340 далларов скидон)блять, ебучая рашка в говне офк, за 90к топчик... Изменено 24 ноября 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3976 24 ноября 2017 в снг черная пятница от того что тебя наебывают по-черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #3978 24 ноября 2017 Если у меня лок в 60 фпс был, то нужно отключить вертикальную синхронизацию в панели нвидиа?Такое ощущение, что после отключения этой опции глаза болеть стали (но это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #3980 24 ноября 2017 у меня он был при включенной синхронизации, я её отключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение