Scream of the Soul #21 31 июля 2017 Считаю, что пора вернуть видеокарт рынок в порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #22 31 июля 2017 амд сосёт Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #23 31 июля 2017 верните соколика Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #24 31 июля 2017 верните соколика Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #25 31 июля 2017 (изменено) Цены на апушки и атлоны - 50 баксов) Самый крутой апу - 100 бачей, хотелось бы посмотреть в действии. По сути если покупаешь топ апу то нашару получаешь гт1030) Изменено 31 июля 2017 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #26 31 июля 2017 (изменено) Цены на апушки и атлоны - 50 баксов) Самый крутой апу - 100 бачей, хотелось бы посмотреть в действии. нет лвл 3 кеша, да и был экскаватор же 845, кароче вангую процентов на 20% будет максимум мощнее 860к( и то изза поддержки ддр4), так что нет смысла тратить деньги, проще докинуть на самый дешманский ризен 3 Изменено 31 июля 2017 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #27 31 июля 2017 верните соколика Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #28 31 июля 2017 Цены на апушки и атлоны - 50 баксов) Самый крутой апу - 100 бачей, хотелось бы посмотреть в действии. нет лвл 3 кеша, да и был экскаватор же 845, кароче вангую процентов на 20% будет максимум мощнее 860к( и то изза поддержки ддр4), так что нет смысла тратить деньги, проще докинуть на самый дешманский ризен 3 Ну проблемой старого атлона было то, что он был на тупиковом сокете. А на ам4 ты можешь грейдиться с нуля до 7-го райзена наприер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #29 31 июля 2017 ну если только как временную затычку, на разница между младшей рязанью и атлоном меньше 3к, я думаю проще купить сразу 3 рязань и не мучится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #31 31 июля 2017 децл фейспалмлю с этой вашей веги. тайл растеризатор оффнутый до сих пор, с ним хуй пойми какая итоговая производительность будет. без него тупо запоздавший на год гтх1080, жрущий 300вт. с другой стороны, на фрисинк монике экономия в районе 150-200 уёв. и хз чё по даунвольтингу. и вегу 56 посмотреть бы в деле.так-то флоп по итогу, но один хуй хоть какая-то альтернатива тем, кто по вкусной цене моником с фрисинком обзавёлся и сидел ждал хоть чё-то пошустрее полярисов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #32 31 июля 2017 амд сосёт Очередняра понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #33 31 июля 2017 Вообщем походу вся хуйня из за материнки. Теперь он вырубается даже на температурах около 70 градусов. Какую посоветуете? В пределах 13к. z270Я вообще хуй знает что происходит, на мою мать ставили другой камень и он тоже грелся. Хотя на другой матери все в порядке и с моим и с другим камнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #34 31 июля 2017 скорее всего, это не процы греются, а датчики температурные ебанутые на матери какие-то. либо у ней просто с мосфетами какая-то хуйня, и мать по факту напругу даёт гораздо больше, чем показывает.ты ведь не на авто держишь вольтаж, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #35 31 июля 2017 Шо там по венге, стоящая внимания или лучше 1080 взять когда подешевеет? CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #36 31 июля 2017 Шо там по венге, стоящая внимания или лучше 1080 взять когда подешевеет? амд сосёт Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #37 31 июля 2017 и как ни в чём ни бывало пикачу продолжит неумело копипастить мои сборки на рязани, пока папка не видит. сосёт канеш GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #38 31 июля 2017 скорее всего, это не процы греются, а датчики температурные ебанутые на матери какие-то. либо у ней просто с мосфетами какая-то хуйня, и мать по факту напругу даёт гораздо больше, чем показывает.ты ведь не на авто держишь вольтаж, правильно?На авто Я вообще не ебу какие там напруги куда нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #39 31 июля 2017 (изменено) и как ни в чём ни бывало пикачу продолжит неумело копипастить мои сборки на рязани, пока папка не видит. сосёт канеш ну ряженку имеет смысл с 0 брать или когда система совсем стара.а так, у меня была дилемма, брать 4790к, скальпануть его и в ус не дуть (благо система позволяет, на такой задел и брал ее) и позже обновить видюху, а старое на авито регнуть.Либо менять платформу, на ту же ряженку, а проц-память-мать уже в овер 22к выливаются (что дороже, чем тот же бу 4790к взять), плюс ебаться с переустановкой оси и т.д.А для моих задач штеуда с ЖМ под крышкой на каждый день за глаза хватит. Ну а умело-неумело, опыт придет, хуль бы и нет. Изменено 31 июля 2017 пользователем ShpiLiK Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #40 31 июля 2017 и как это коррелирует с тезисом "амуде сосёт"? ти даун или чё?)урвал за 8к ойсем позапрошлого поколения и чисто даёт повод очереднярам лойсы ставить гыгыг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение