krakadil)0 #4001 25 ноября 2017 офк блять долбоебы считают что вышел кофелейк у синих и ставить только его необходимость...а то что он лучше только на 10% а цена на 30-50 % вышеНу если +2 ядра на каждую линейку = 10%, то у тебя явная болезнь мозга. как показывает практика запаса прочности адекватного проца хватает эдак лет на 5-6Тока если ты в кампухтер паихрать ришил и собирал комп челик из представительства гигабайта в россии так что считаю что комп получился нормТогда нахуя у нас спрашиваешь что-то, если комп получился норм?Весь пост сплошной фейспалм. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4002 25 ноября 2017 представитель гигабайта в россииты ведь уже изначально агрессивно настроен на критику. топик системников немного нижепо отдельным комплектующим ты информации никакой не дал, но уже видно и-5 без разгона на "Z"матери. и очевидно все это на гнилобайте нет бро на адекватную критику от челиков которые хотябы что то понимают и могут де факто объяснить что где и почему не такто сорян извини но вот цитируя тебя зачем гнать проц? офк рааскажу прхладную историю6 лет назад покупал себе комп и вот такие же челики советовали ай5 2500к все дела ебать да гнать можно и тд и тп корпус питалово охлаждение...все топоовое брать надону взял я топовоепростояло-проработоло оно 6 лет но проработало иногда со сбоями из-за микронесовместимостей в некоторых агрегатахтоесть поначалу то оно огого как пахало потом иногда приглючивало далее тебе мой юный друг я расскажу что тот самый ай5 без разгона справлялся со всеми почти задачамии вот только на 6 год стало не хватать его мощщей и только вспомнив что купил я его аж 6 лет назад и принял решение купить новый комптак как был ограничен в 80-90 к посоветовали именно эту сборку и пока я только от этого человека адекватно услышал что зачем и почему самое интересное агрюсь я потому что хуету в основном пишут как раз мамкины сборщики с компами на селеронах выкуплеными их мамашками из компьютерных клубов которые уже десяток лет отпахалии которые в основном тешат себя влажными мечтами что когда нибудь они купят себе мамку 370 и ебанут туда сразу ай9 водяное охлаждение ввиде 3 литровой банки с пропеллером от вентелятора и шлангом из ванной в общем больше конструктиваконкретно хочу услышать что не устраевает Вас в 7500 проце...что с ним не так?) офк блять долбоебы считают что вышел кофелейк у синих и ставить только его необходимость...а то что он лучше только на 10% а цена на 30-50 % вышеНу если +2 ядра на каждую линейку = 10%, то у тебя явная болезнь мозга. как показывает практика запаса прочности адекватного проца хватает эдак лет на 5-6Тока если ты в кампухтер паихрать ришил и собирал комп челик из представительства гигабайта в россии так что считаю что комп получился нормТогда нахуя у нас спрашиваешь что-то, если комп получился норм?Весь пост сплошной фейспалм. ну мне нравится думал в нижних на пд найду адекватных юзеров которые подкрепят свое мнение хоть какими то фактами ох в8 это же пд(анимешники ,фанаты нави и прочие... выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4003 25 ноября 2017 не читал, но осуждаю krakadil)0, Feemor, Pep_See и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #4004 25 ноября 2017 и собирал комп челик из представительства гигабайта в россии так что считаю что комп получился нормЭтот челик в представительстве гигабайт в россии охранником работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4005 25 ноября 2017 это когда я стал юным, и когда я стал другом?зачем материнка на Z-чипсета, которая единственная для процессоров с разгоном?зачем самый слабый и-5 и гтх1080?что за гтх1080?зачем ссд интел (неизвестной серии)?что за бп? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #4006 25 ноября 2017 Очередняра уже рассказал как разогнать его? Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4007 25 ноября 2017 бери гиперпентеум, и титан z. и сиди играй в картошку свою ебаную на максималочках на корпусе 500ватт и собирал комп челик из представительства гигабайта в россии так что считаю что комп получился нормЭтот челик в представительстве гигабайт в россии охранником работает?нет, он в быдлорадо работает, только носит фуболку "гнилобайт" вместо быдлорадовской. инфа 100проц #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4008 25 ноября 2017 комп нужен для танков собирал комп челик из представительства гигабайта На этом можно было и закончить Dear_Miami понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4009 25 ноября 2017 вощем собрал себе такую машинку i5 7500gtx 1080 8gbz170-kssd intel 256 gb16gb ddr4 2400mhz crucial ballistrix sport 2[8gb kitкорпус инвин 500 ват кто че скажет?как системка? darks1te, lunaspirt, Очередняра и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4010 25 ноября 2017 это когда я стал юным, и когда я стал другом?зачем материнка на Z-чипсета, которая единственная для процессоров с разгоном?зачем самый слабый и-5 и гтх1080?что за гтх1080?зачем ссд интел (неизвестной серии)?что за бп?и мать и видяха асус бп вот не знаю сам он заказывал выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4011 25 ноября 2017 и мать и видяха асус бп вот не знаю сам он заказывалАло, что за видяха? Что за мать? У асуса видях 1080 есть аж 3 модификации. Про материнки я вообще молчу, там порядком 20. Что тут оценивать? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #4012 25 ноября 2017 ну с матерью разобрались asus z170-k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4013 25 ноября 2017 турбо гтх 1080 8 г Trempe понравилось это выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4014 25 ноября 2017 турбина сука реально тролибасит. ну или "дружаня" ему какой то хуеты спецом насувал Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4015 25 ноября 2017 (изменено) Наконец дособрал себе комп, правда я косячнул купив вентиль на 80мм для охллаждения цп, а в новом корпусе с 5 вентилями его уже не воткнуть. Да вообщем и задумался, нужно оно вообще? Сегодня сидел в притык к компу, так замерз вообще. Думаю вот что 5 вентилей хватит.Правда благодаря своей рукожопости сломал ножку на usb3 раъеме матери( хз как, вставлял той стороной), пришлось отказаться от usb 3 на передней стороне.Спасибо большое за консультации @@Aluсard и @@morfuwa . Все работатет отлично. Купил вентили 80 мм, но пока их шаманить на мост на радиатор и цепи питания не буду (т.к. у меня всеравно плашки памяти кингстон 1333mhz, с ними мне кажется толку даже небольшой разгон делать нету).+ в корпусе 5 винтов (2 вдув,3 выдув(верх и сзади) и реально сидеть рядом с ним холодно, температуру ЦП показывает 35 в покое, 43-45 прии запущенной игрушке. Изменено 25 ноября 2017 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4016 25 ноября 2017 ну хотя бы работает Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4017 25 ноября 2017 нахуй вы ему че-то советуете, чел взял систему нормальную, которую ему топ манагер из гнилобайта собрал. Вы дауны нихуя не понимаете. Нет офк, я прикалываюсь@oNen1nja нахуй ты что-то высераешь, иди играйся, она жи топовая. Не забудь еще дауну из говнобайта кесов 5 отвалить, за ахуенную помощь. P.S. Если все же сила земли тебе не дала потратить деньги на этот дисбалансный кусок говна, то не настраивай весь топан своими говновыпадками против себя, хуже будет Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4018 25 ноября 2017 Нет офк, я прикалываюсь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4020 25 ноября 2017 (изменено) Мне понравилось, что челик купил тот же самый проц, что у него был до этого)1080 с турбиной это конечно пушка :D Изменено 25 ноября 2017 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение