snoopy #4181 30 ноября 2017 самое последнее что было качал, 452. Только она так то почти 3х летняя уже. Или у тебя тоже райзен? (хотя я хер знает как управление вертушками организовано в мамках, если честно). Зато у нас есть лгбт светильники в каждом месте, пистолетики, нашлепочки на радиаторы, и, обязательно, окошечко что бы маме папе друзьям всем похуй наслаждаться видом пока играешь.значит на твоей мамке походу новые контроллеры, которые он тупо не видит (если 3 года новые версии проги уже не выходят) а комп я пока не обновлял еще, да и уже забил на эту идею, желание играть в игры пропало. обновлю наверно только как сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4182 30 ноября 2017 самое последнее что было качал, 452. Только она так то почти 3х летняя уже. Или у тебя тоже райзен? (хотя я хер знает как управление вертушками организовано в мамках, если честно). Зато у нас есть лгбт светильники в каждом месте, пистолетики, нашлепочки на радиаторы, и, обязательно, окошечко что бы маме папе друзьям всем похуй наслаждаться видом пока играешь.скачай се афтербернер, там есть управление вентилями видюхи, и оно работает Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4183 30 ноября 2017 (изменено) схуяли вообще память должна работать выше заявленных от производителя?Да хотя бы потому что ВСЕГДА должен быть запас кекогерц. Вот представь, выпустили партию чипов которые на 3600 вылетают нахуй в бсод. снизили до 3200 - работают, но некоторые не стабильно. 2800 - стабильные все. В итоге выпускают их на рынок 2600 (чтобы на верочку исключить брак в мгц). И тут ты такой хуяк - и с 2600 до 3200 погнал, и она стабильна. Win? могу канеш ошибаться, но я так представляю эту хуйню. возможно отборные отбирают и выпускают на 2800-3200, хз p.s: это про настоящих производителей, типа micron, hynix. если ты покупаешь память например от производителей петард (корсар чёрная смерть радиатор ргб пестик) - то там хз как оно... Изменено 30 ноября 2017 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4184 30 ноября 2017 ну даже если с таким аргументом, у него 3333 берет – беретхотеть 3600 от 3200 это имхо нагловато все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4185 30 ноября 2017 ну это лотерея. раньше купил амуду за 70баксов, анлокнул пару ядер + кеш и сидишь охуеваешь. а кто-то пистон понюхал вместо ядер. Spectrator понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4186 30 ноября 2017 почему раньше? и сейчас они такое подкидывают некоторым счастливчикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #4187 30 ноября 2017 https://drive.google.com/file/d/1f3QQ5-VLD3WLNHMKuL0ND6CDKi5f3oWu/view для голд робота подарок GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4188 30 ноября 2017 (изменено) качай се афтербернер, там есть управление вентилями видюхи, и оно работаетАфтебернер не умеет крутить корпусные вентиляторы, увы. А я про них, если ты проебал. Кот все правильно обьяснил. Даже больше, на это верочка идет. Тоже самое и с ЦП, мы все знаем что райзен гонится на 3.8 минимум и очень легко, хотя он вроде как и не обязан по спекам, мы уже считаем это обязательным https://drive.google.com/file/d/1f3QQ5-VLD3WLNHMKuL0ND6CDKi5f3oWu/view для голд робота подарокДа толку то, проблема не в подборе идеальных таймингов, а просто в пройгрыше в силикон лотерею. Охуительный анонс видеокарты, уже бегу снимать деньги Изменено 30 ноября 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4189 30 ноября 2017 новогодние смайлы завезли Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4190 30 ноября 2017 Хуй на них Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4191 30 ноября 2017 джебать но не все Pep_See понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #4192 30 ноября 2017 Эй, оверклокеры, гляньте тему про разгон и подскажите что у меня за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #4193 1 декабря 2017 кто нить заказывал из регарда че нить по областям?по чем там доставка выходит, сибирь, урал 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4194 1 декабря 2017 На сайте видно что стоимость доставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4195 1 декабря 2017 новогодние смайлы завезли мож и модера нам завезут Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #4196 1 декабря 2017 Блять ,что то с пистолета пиздец рофлюХотя,думаю,катана бы круче зашлаТипа ультра катана геиминг про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4197 1 декабря 2017 кто нить заказывал из регарда че нить по областям?по чем там доставка выходит, сибирь, уралЯ в свою деревню заказывал (Красноярск), по доставке тебе что именно нужно знать? Цена и сроки написаны на сайте. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4198 1 декабря 2017 (изменено) Блять ,что то с пистолета пиздец рофлюХотя,думаю,катана бы круче зашлаТипа ультра катана геиминг проБтв, есть мать с катаной в названии. Но катаны там нет)) Изменено 1 декабря 2017 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4199 1 декабря 2017 INFERNO KANATA QUANTUM FORCEEBAT NAGIBATскоро зеленый текстолит будет как бальзам на душуесли не уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4200 1 декабря 2017 А помойму вотета красивая и правильная, без выебонов.особовых, и вашим и нашим. moi_kot_lybit_moloko и snoopy понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение