Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

У тя помещение есть, или прям в квартире?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

У тя помещение есть, или прям в квартире?

скажем так ,есть варианты

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

на 1070 тогда ебош или 570 по 4-5 карты на ферму без гемороя

1060 на хуниксах помойка. Окупаемость как у 1070, много места под них надо, толкать будет тяжко т.к их тупо много и геймерам 3гб обрубки не нужны будут

1060 есть смысл если высрать дешевые 3гб самсунги, погнать 25 хешей и максимально быстро их окупить на кефире пока дагфайл влезает

Поделиться сообщением

Твое лицо когда ролла дал денег.

qDEApI8.png

@@ROMALEV228 у него вариант какой-то интересный с 1060 появился видимо, вот и все.

есть 1060 по 14.5к

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Твое лицо когда ролла дал денег.

qDEApI8.png

@@ROMALEV228 у него вариант какой-то интересный с 1060 появился видимо, вот и все.

есть 1060 по 14.5к

Это чисто майнинговые без видеовыхода

да не ,мать на 13 слотов не так актуальна ,как отсутствие ебли с софтом. Значит соберём 3(4?:D) по 8

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

майнинг эдишн по 14.5 оч дорого

я б не стал

Поделиться сообщением

я б не стал

найдёшь дешевле свисни :trollface:

Поделиться сообщением

Тебе их потом реализовать некуда будет

Поделиться сообщением

я б не стал

найдёшь дешевле свисни :trollface:

https://www.computeruniverse.ru/products/90668989/palit-geforce-gtx1060-stormx.asp

если есть возможность заказывать на мамок, папок, тятек  :_:

шумные, но по инсайдам(не проверял) в них встречались пока только самсунги

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Только когда мы делали тест перед отправкой. мы обнаружили у него серьезных проблем.

Мы уже исключать этот товар на сайте евау и больше не продавать этот товар.

Уже вернули ваши деньги. Поверяйте ваш раураl , пожалуйста.

Большое спасибо за понимание!! Надеюсь, что вы не оставить плохой отзыв.

Это действительно необыкновенный случай. Если вы будете купить у нас другие. Можем дать вам скидки.

Например https://www.ebay.com/itm/172631034937?ul_noapp=true

Желаем вам счастья,здорорья и успехов в работе

Поделиться сообщением

Хуя наебалово

В чем профит я не могу понять

Поделиться сообщением

Бля я хз ору каждый раз с Желаем вам счастья,здорорья и успехов в работе

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Пока жду посылочки свои с новым железом вспомнил что мне еще надо охлаждение на проц поставить.
Выбор походу стоит между этим и этим

Типо я бы без проблем докинул 10 бачей и взял водянку, но мб есть подводные камни там ?

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

А чё за проц у тя?

Поделиться сообщением

да нахуй вы вообще повелись на этого продавца, ясно же что наебалово какое-то

Dear_Miami, Очередняра и klr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да нахуй вы вообще повелись на этого продавца, ясно же что наебалово какое-то

ну по цене  понятно что шансы поесть гавна без ложки были, вопрос только в том что он поимел с этого оборота денег туда-обратно? ебай все равной вернет деньги тем более, что продавец сам написал сообщение " высылать я вам ничего не буду, жди возврат 24 часа"

п.с сори за оффтоп

Изменено пользователем shmel1992

Поделиться сообщением

Пока жду посылочки свои с новым железом вспомнил что мне еще надо охлаждение на проц поставить.

Выбор походу стоит между этим и этим

Типо я бы без проблем докинул 10 бачей и взял водянку, но мб есть подводные камни там ?

2 хуйни

Поделиться сообщением

Китайский энтузиаст запустил Intel Core i3-8350K на плате с набором логики Intel Z170

амд снова соснуле :petro:

Очередняра и krakadil)0 понравилось это

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ууу кофелейки на з170, ууу штеуд поднимается с колен

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Китайский энтузиаст запустил Intel Core i3-8350K на плате с набором логики Intel Z170

амд снова соснуле :petro:

Очереднярам похуй они все равно будут покупать z370 и говорить, что штеуд не зажрался и покупать каждый год новую мать - это в порядке вещей  :nate:

Очередняра понравилось это

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...