morfuwa #4321 4 декабря 2017 У тя помещение есть, или прям в квартире? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4322 4 декабря 2017 У тя помещение есть, или прям в квартире?скажем так ,есть варианты Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #4323 4 декабря 2017 на 1070 тогда ебош или 570 по 4-5 карты на ферму без гемороя1060 на хуниксах помойка. Окупаемость как у 1070, много места под них надо, толкать будет тяжко т.к их тупо много и геймерам 3гб обрубки не нужны будут1060 есть смысл если высрать дешевые 3гб самсунги, погнать 25 хешей и максимально быстро их окупить на кефире пока дагфайл влезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4324 4 декабря 2017 Твое лицо когда ролла дал денег. @@ROMALEV228 у него вариант какой-то интересный с 1060 появился видимо, вот и все. есть 1060 по 14.5к ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4325 4 декабря 2017 (изменено) Твое лицо когда ролла дал денег. @@ROMALEV228 у него вариант какой-то интересный с 1060 появился видимо, вот и все. есть 1060 по 14.5к Это чисто майнинговые без видеовыходада не ,мать на 13 слотов не так актуальна ,как отсутствие ебли с софтом. Значит соберём 3(4?:D) по 8 Изменено 4 декабря 2017 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #4326 4 декабря 2017 майнинг эдишн по 14.5 оч дорогоя б не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4327 4 декабря 2017 майнинг эдишн по 14.5 оч дорогоя б не сталнайдёшь дешевле свисни Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4328 4 декабря 2017 Тебе их потом реализовать некуда будет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #4329 5 декабря 2017 майнинг эдишн по 14.5 оч дорогоя б не сталнайдёшь дешевле свисни https://www.computeruniverse.ru/products/90668989/palit-geforce-gtx1060-stormx.aspесли есть возможность заказывать на мамок, папок, тятек шумные, но по инсайдам(не проверял) в них встречались пока только самсунги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4330 5 декабря 2017 Здравствуйте!Только когда мы делали тест перед отправкой. мы обнаружили у него серьезных проблем.Мы уже исключать этот товар на сайте евау и больше не продавать этот товар.Уже вернули ваши деньги. Поверяйте ваш раураl , пожалуйста. Большое спасибо за понимание!! Надеюсь, что вы не оставить плохой отзыв.Это действительно необыкновенный случай. Если вы будете купить у нас другие. Можем дать вам скидки.Например https://www.ebay.com/itm/172631034937?ul_noapp=trueЖелаем вам счастья,здорорья и успехов в работе Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4331 5 декабря 2017 Хуя наебаловоВ чем профит я не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4332 5 декабря 2017 Бля я хз ору каждый раз с Желаем вам счастья,здорорья и успехов в работе Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4333 5 декабря 2017 Пока жду посылочки свои с новым железом вспомнил что мне еще надо охлаждение на проц поставить.Выбор походу стоит между этим и этимТипо я бы без проблем докинул 10 бачей и взял водянку, но мб есть подводные камни там ? bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4334 5 декабря 2017 А чё за проц у тя? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4335 5 декабря 2017 да нахуй вы вообще повелись на этого продавца, ясно же что наебалово какое-то Dear_Miami, Очередняра и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shmel1992 #4336 5 декабря 2017 (изменено) да нахуй вы вообще повелись на этого продавца, ясно же что наебалово какое-тону по цене понятно что шансы поесть гавна без ложки были, вопрос только в том что он поимел с этого оборота денег туда-обратно? ебай все равной вернет деньги тем более, что продавец сам написал сообщение " высылать я вам ничего не буду, жди возврат 24 часа"п.с сори за оффтоп Изменено 5 декабря 2017 пользователем shmel1992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4337 5 декабря 2017 Пока жду посылочки свои с новым железом вспомнил что мне еще надо охлаждение на проц поставить.Выбор походу стоит между этим и этимТипо я бы без проблем докинул 10 бачей и взял водянку, но мб есть подводные камни там ?2 хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4338 5 декабря 2017 Китайский энтузиаст запустил Intel Core i3-8350K на плате с набором логики Intel Z170 амд снова соснуле Очередняра и krakadil)0 понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4339 5 декабря 2017 (изменено) ууу кофелейки на з170, ууу штеуд поднимается с колен Изменено 5 декабря 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4340 5 декабря 2017 Китайский энтузиаст запустил Intel Core i3-8350K на плате с набором логики Intel Z170 амд снова соснуле Очереднярам похуй они все равно будут покупать z370 и говорить, что штеуд не зажрался и покупать каждый год новую мать - это в порядке вещей Очередняра понравилось это CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение