GoldRobot #4521 9 декабря 2017 Изивините ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #4522 9 декабря 2017 Я да, ленивый, извините. Вот этот сайт это же Москва вроде как, а доставку так впадлу заказывать и тд и тп. Мне проще съездить и забрать у себя в СПб.Вот еще, есть https://www.dns-shop.ru/product/c64c424b57123330/videokarta-gigabyte-geforce-gtx-1060-mining-gv-np106d5-6g/ но типо написано онаа для "майнинга" как это влияет на саму видяху? Она чем то хуже для игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4523 9 декабря 2017 да, она кое-чем хуже для игр. например тем, что у неё нет ни одного видеовыхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4524 9 декабря 2017 (изменено) del. Изменено 9 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4526 9 декабря 2017 да, она кое-чем хуже для игр. например тем, что у неё нет ни одного видеовыхода ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #4527 9 декабря 2017 ну вы рофлите, рофлите, я же просто не вкурсах ни о чем, поэтому сюда и захожу спросить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #4528 9 декабря 2017 в голос с того как криминал просто сидит и троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4529 9 декабря 2017 Криминал, ты не в темеНу да, тут я обосрался, пожалуй пойду -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4530 9 декабря 2017 Блять уже час ору. Кто траллебасит с твинка? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4531 9 декабря 2017 (изменено) а доставку так впадлу заказывать и тд и тп.ТД и ТП это заказ в онлайне за 5 минут, а потом ты заместо магазина едешь на точку выдачи и все. У тебя 2 стула, первый стул это купить у себя но подороже либо послабее карту, второй вариант это заказать. Решай сам, это уже только твое дело и мы не можем сказать как было бы лучше. Блять уже час ору. Кто траллебасит с твинка?Криминал, по почерку похожи. Изменено 9 декабря 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4532 9 декабря 2017 Подтёр свой пост, ничего вы не докажете -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4533 9 декабря 2017 Хз, почему меня веселят посты шизбастера? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4536 9 декабря 2017 Бля где можно взять переходник для вентеля с pin3 на pin4 ? Он же по идее упралявляемым станет(настройка оборотов) или я невдупляю происходящего? А то меня заебал уже задний вентель на корпусе шуметь. CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4537 9 декабря 2017 Не станет лол. В биосе ищи настройки и режим там смени с пвм на вольтаж. Вроде так Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4538 9 декабря 2017 ага, через проводки в вентиле шим-контроллер самоматериализуется меняй его обороты по напряжению. он шпарит на полные 12в, выставляй от 5в (тихо) до 7-8в (умеренно).материнка современная, позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4539 9 декабря 2017 (изменено) Вы можете рофлить, но у меня как-то 3 пиновый управляется через пвм Корпусный дефолтный у дефайн р5 3х пиновый меняй его обороты по напряжению. он шпарит на полные 12в, выставляй от 5в (тихо) до 7-8в (умеренно).Щас бы вольтами выставлять когда уже давно есть божественные проценты и кривая оборотов Изменено 9 декабря 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4540 9 декабря 2017 либо ты что-то путоешь и материнка его регулирует в диси режиме, либо одно из двух. меняй его обороты по напряжению. он шпарит на полные 12в, выставляй от 5в (тихо) до 7-8в (умеренно).Щас бы вольтами выставлять когда уже давно есть божественные проценты и кривая оборотов И на асусах, и на мсаях при регулировке через вольтаж ты в КРИВЫХ задаёшь вольты, а не проценты. Хз о чём ты вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение