GoldRobot #4541 9 декабря 2017 Щас даже в корпус слазил, да 3х пиновый.Она реально его в пвм нормально крутит. Я конечно в ДЦ его выставил всеравно, но я это проверял и не раз ибо сам в непонятках ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4542 9 декабря 2017 видимо он и на 100% оборотах не перебивает процессорный вентиль/бп/видяху, поэтому ты думаешь, что оно в пвм режиме что-то там "регулирует". это просто физически невозможно, т.к. в пвм на вентилятор всегда подаётся 12в, а обороты регулируются уже через четвёртый пин шим-контроллером вентилятора. у 3-пинового вентиля такой фортель не проканает по определению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4543 9 декабря 2017 Да хуй там не перебивает, он трещит что пиздец. ЦПУ тихий, видюха тоже довольно тихая. Да что там, я ручками лазил смотрел че по скорости. Я знаю как работает, в этом и дело что я тоже не понимаю. Может карта сама как-то мониторит "чет хозяин обьебался, ну да ладно, пусть думает что пвм а я дц поставлю". Я потом перепроверю, если не лень будет, но с огромной вероятностью все как я говорю. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4544 9 декабря 2017 не ну у асуса видимо какой-то некст лвл защиты от долбоёба-юзера, моё увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4545 9 декабря 2017 Почему никто из вас ещё не обсудил пкена всракича, я конечно понимаю что всем похуй, но там типо " шарящие " челы говорят что это полный набор пиздеца для игры в Пубг и Дотан Очередняра понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4546 9 декабря 2017 (изменено) 10-ядерный скулаке в пекане для игорей. очередняра, можешь лайкнуть этот пост в подтверждение того, что подрочил. Изменено 10 декабря 2017 пользователем klr Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #4547 10 декабря 2017 10-ядерный скулаке в пекане для игорей. очередняра, можешь лайкнуть этот пост в подтверждение того, что подрочил. Интересно кто-нибудь пытался объяснить попане, что у него проц троттлится из-за перегрева при стриме пубг, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4548 10 декабря 2017 ему наверное тоже консультант из гигабайта подбирал комплектующие say_lapata_plz, snoopy, Криминал и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4549 10 декабря 2017 ему наверное тоже консультант из гигабайта подбирал комплектующиеЧет вспомнил это и как орнул ShpiLiK, klr, NovicE и 1 другому понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4551 10 декабря 2017 бляяяяя там ещё и оперативки 64гб Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #4552 10 декабря 2017 ему наверное тоже консультант из гигабайта подбирал комплектующиеЧет вспомнил это и как орнул поясните плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4553 10 декабря 2017 (изменено) чаще в разделе бывать надо =) Изменено 10 декабря 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #4554 10 декабря 2017 чаще в разделе бывать надо =) у меня работа =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4555 10 декабря 2017 Вот честно искал специально для тебя, но не нашёл этого индивида с его гнилобайтом -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #4556 10 декабря 2017 Вот честно искал специально для тебя, но не нашёл этого индивида с его гнилобайтом Ну ладно, я примерно представляю, что там было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4557 10 декабря 2017 так там гнилобайта как раз нет, в этом вся мякотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4558 10 декабря 2017 Нет я про представителя говорил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4559 10 декабря 2017 Бляяяяя $4000 :avtorklif: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4560 10 декабря 2017 Бляяяяя $4000 :avtorklif:Как ты не понимаешь - всё ради качественного контента и что бы Пубг не лагал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение