BrightFury-_- #4581 10 декабря 2017 у меня уже ебло все болит от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4582 10 декабря 2017 Да ему походу просто похуй вообще, что у него там в коробке и сколько это стоитего право в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4583 10 декабря 2017 Нахуй сам собирал, есть же хохло аналоги инвейжон лабЗаплатил бы не 4 а 7к и не ебал мозги кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4584 10 декабря 2017 а че гнилобайтконсультанта не попросил интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #4585 10 декабря 2017 а че гнилобайтконсультанта не попросил интересно да вы заебали дайте сурс на рофл с консультантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4586 10 декабря 2017 (изменено) пролистай последние страниц 30 этого топана с фаст поиском по странице по слову "гигабайт" Изменено 10 декабря 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4587 10 декабря 2017 а че гнилобайтконсультанта не попросил интересно да вы заебали дайте сурс на рофл с консультантом https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212995&p=21198821 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #4588 10 декабря 2017 (изменено) Ебать в голос, но что-то мне подсказывает, что тот челик тролебасил жестко Бтв мб кто может подкинуть статейку по разгону в UEFI Asus, ну либо кто-то сам шарита то я биос откатил, а статью по которой делал все так и не нашелНапоминаю, что проц 2600к Изменено 10 декабря 2017 пользователем BrightFury-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4590 10 декабря 2017 Ебать в голос, но что-то мне подсказывает, что тот челик тролебасил жестко Бтв мб кто может подкинуть статейку по разгону в UEFI Asus, ну либо кто-то сам шарита то я биос откатил, а статью по которой делал все так и не нашелНапоминаю, что проц 2600кподнимаешь частоту, пока не перестанет проходить стресс тесты, потом повышаешь напряжение Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4591 10 декабря 2017 https://www.youtube.com/watch?v=FeDgCM5h-4YСамый крутой чел всеяруси CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4592 10 декабря 2017 судя по тому как он горит на штеуд он похоже с обратной стороны медали на которой выгравирован очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #4593 10 декабря 2017 Ебать в голос, но что-то мне подсказывает, что тот челик тролебасил жестко Бтв мб кто может подкинуть статейку по разгону в UEFI Asus, ну либо кто-то сам шарита то я биос откатил, а статью по которой делал все так и не нашелНапоминаю, что проц 2600кподнимаешь частоту, пока не перестанет проходить стресс тесты, потом повышаешь напряжение охуенно придумано, ток как бы нужно брать в расчет то, чтобы у меня повышение напруги выдержала мамуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4594 10 декабря 2017 у тя проц быстрее перегреется че за мамка бтв Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4595 10 декабря 2017 судя по тому как он горит на штеуд он похоже с обратной стороны медали на которой выгравирован очередняраа чо сразу очередняра-то? :palevo: чуть что сразу очередняра челик сидит на интеле при этом всеми правдами и неправдами топит за АМД никого не напоминает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4596 10 декабря 2017 Да ему походу просто похуй вообще, что у него там в коробке черепной PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4597 10 декабря 2017 я кстати припоминаю что этого псих-больного заприметил ещё давным-давно жаль он подтёр все свои видео старше 2 месяцев а то вы бы ещё больше проигрывали с этого раздвоения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #4598 10 декабря 2017 у тя проц быстрее перегреется че за мамка бтв asus p8p67 какая-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4599 10 декабря 2017 ну выглядит надежной читать лень Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #4600 10 декабря 2017 Я брал на ней 4.7ггц но по гайду и там менялось напряжение не помню до скольки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение