GoldRobot #4641 11 декабря 2017 Да хватит его вспоминать, челик просто хуево тролебаситОн папича натролебалис уже знатно, мое уважение ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4642 11 декабря 2017 Господа, такой вопрос. На руках есть 1050ti нужно купить к ней процессор. Если я куплю какой нибудь g4600/4620 нормально раскроет? Или имеет смысл добавить и взять какой нибудь райзен?сука раскрыватели повылазилиААААААААААААААААААААа мой роутер тп линк раскроет мой интернет??????мама а ты форточку раскроешь??хфавыхваыхыавраскрыватели ебучие Pep_See, Noise in my head..., morfuwa и 1 другому понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4643 11 декабря 2017 Господа, такой вопрос. На руках есть 1050ti нужно купить к ней процессор. Если я куплю какой нибудь g4600/4620 нормально раскроет? Или имеет смысл добавить и взять какой нибудь райзен?Раскроет нормально, но смысл добавить какойнибудь райзен есть.Сталкаша нужно нахуй удавить за то что он в голову людям насал и каким-то образом все это популяризировал. Свидетели анти-раскрытия блять. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4644 11 декабря 2017 УРА СРАЧ GoldRobot понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4645 11 декабря 2017 в смысле сталкаш? по-твоему раскрытие существует? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4646 11 декабря 2017 Господа, такой вопрос. На руках есть 1050ti нужно купить к ней процессор. Если я куплю какой нибудь g4600/4620 нормально раскроет? Или имеет смысл добавить и взять какой нибудь райзен?Раскроет нормально, но смысл добавить какойнибудь райзен есть. Сталкаша нужно нахуй удавить за то что он в голову людям насал и каким-то образом все это популяризировал. Свидетели анти-раскрытия блять.Некому он нечто не насал, он просто рассказал чем занимается проц в играх ,а чем видеокарта .Не кто некого не раскиваит, ЦПУ своим ГПУ своим делом занято. И то что термин раскрытие не корректно объясняет работу компа.Господа, такой вопрос. На руках есть 1050ti нужно купить к ней процессор. Если я куплю какой нибудь g4600/4620 нормально раскроет? Или имеет смысл добавить и взять какой нибудь райзен? https://youtu.be/7cPvlfalkfg Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4647 11 декабря 2017 да нет никакого раскрытия, все от игры зависит, у меня фуфыкс в ассетто корсе раскрывал 1080 бля Noise in my head... понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4648 11 декабря 2017 (изменено) И то что термин раскрытие не корректно объясняет работу компа Это у вас с головой что-то не корректно. Не кто некого не раскиваит, ЦПУ своим ГПУ своим делом занято.Ну ну. А титанчик как будет своим делом занят в вотч догс 2 если на проце гиперпенек сидит (сборочка по совету сталкаша вашего, кстате)? Изменено 11 декабря 2017 пользователем GoldRobot Donnibrasco понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4649 11 декабря 2017 тупой ебанат перечитай еще раз посты Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4650 11 декабря 2017 Тоесть тебе нечего ответить? Собственно, я тебя уже разьебал разок на эту тему, тебе видимо мало? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4651 11 декабря 2017 на какую темы ты там кого разъебал? самый тупой человек мастерской после кефы Sendi понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4652 11 декабря 2017 Не иметь голдробота в чсе в 20!8 olo)LOLO и Trempe понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4653 11 декабря 2017 Так че, ты просто сольешся перейдя "на личности" или может уже врубишь мужика? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4654 11 декабря 2017 тупой ебанат перечитай еще раз посты Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4655 11 декабря 2017 А титанчик как будет своим делом занят в вотч догс 2 если на проце гиперпенек сидит (сборочка по совету сталкаша вашего, кстате)? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4656 11 декабря 2017 в одной игре будет ботлнечить проц, в другой видеокарта, как ты выжил без мозга, я не понимаю Pep_See понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4657 11 декабря 2017 И то что термин раскрытие не корректно объясняет работу компаЭто у вас с головой что-то не корректно.Не кто некого не раскиваит, ЦПУ своим ГПУ своим делом занято.Ну ну. А титанчик как будет своим делом занят в вотч догс 2 если на проце гиперпенек сидит (сборочка по совету сталкаша вашего, кстате)?Тебе что так трудно видео посмотреть ,которое я скинул ? :-) Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4658 11 декабря 2017 Да все он смотрел, просто хуйня внутри его черепной коробки не воспринимает информацию в принципе Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4659 11 декабря 2017 (изменено) Я тебе уже четко сказал, что когда будет ботлнечить в большинстве игр ЦП, то это и называют "НИРАСКРЫВАЕТ". Простой пример, на моем ноуте с 4200М и гтх765М большинство совр игр тупо в проц упирались, мне приходилось все в фоне закрывать что бы этого не было.Из-за ситуации с процами и требованиям к ним термин не часто можно применить, но только к 60 фпс. В 144 фпсика далеко не каждый проц сможет и будет ботлнечить заставляя тебя задирать граф настройки, что и будет называться "НИРАСКРЫВАЕТ". Тебе что так трудно видео посмотреть ,которое я скинул ? :-)Я видел. И я с него пробомбил когда еще вышло, я на сталкаша тоже подписан Этот дегенерат доказывает что можно любую карту загрузить ультрами, и даже если будет 20 фпс, то это уже РАСКРЫТО и поэтому РАСКРЫТИЯ не существует. Вы это сожрали, ибо вам не в домек что говорят о адекватных для сетапа настройках, попутно уточняя разговор идет о конкретных играх или о средней температуре по больнице. Изменено 11 декабря 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4660 11 декабря 2017 непробиваемый Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение