morfuwa #4681 11 декабря 2017 ну тредриппер ни в какой Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4682 11 декабря 2017 (изменено) Морфундер превращается в очередняру?Короче, есть еще игры с ЦПУ-Эммиторами. Это когда спецэфекты и пп обрабатываются процом. Если запустить такую игру на слабом проце с сильной картой, то гпу может не успевать получать все команды на отрисовку вовремя. И тут начнется этот ебаный ботлнэк, в котором проц загружен, а вк нет.Но это пример хуевой оптимизации. Этим, в основном, страдают инди-игры на анриле. Теперь объясните мне, в чем смысл вашего срача? Изменено 11 декабря 2017 пользователем krakadil)0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4683 11 декабря 2017 в том что голдробот тупой ну вот вы суете райзены везде, а ведь он не раскрывает, фпсиков меньше чем интел выдает, то есть карта простаивает, как же так? Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4684 11 декабря 2017 ну и говно вы тут развелиморфугна не прав Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4685 11 декабря 2017 не прав в том что у долбоебов свет клином на ботлнеке сошелся?Вы может не понимаете, но я не отрицаю сие явление, но уделять ему столько внимания - быть дауном. Ну грузится в одной игре карта на 100, а в другой на 80, че теперь за новыи процессором бежать, или за хуевой видеокартой? Вы ебанутые? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4686 11 декабря 2017 слово "раскрывает" можно представить как "процессор может дать такое количество команд видюхе, сколько она может максимум обработать" че вы так доебываетесь до этого слова я не пойму Donnibrasco, Pep_See, krakadil)0 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4687 11 декабря 2017 Что тут просходит? Почему морфлюндий несет какую то хуйню? Кто вообще в здравом уме будет нести такую хуйню? Давай заквоть кто сказал что нужно даунгрейдить видюху. Не заквотишь офк, потому что ты сам себе придумал это и теперь опровергаешь, долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4688 11 декабря 2017 не прав в том что у долбоебов свет клином на ботлнеке сошелся?Вы может не понимаете, но я не отрицаю сие явление, но уделять ему столько внимания - быть дауном. Ну грузится в одной игре карта на 100, а в другой на 80, че теперь за новыи процессором бежать, или за хуевой видеокартой? Вы ебанутые?я возможно слепой уёбок, но всё же. о каких долбоёбах речь? с квотами, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4689 11 декабря 2017 короче я побежал в магаз, куплю десяток процов и видеокарт. буду сидеть РАСКРЫВАТЬ. ботлнек в компе есть всегда, а теперь внимание: он может быть не только из за проца и видухи. он может быть из за памяти, винта, итд. долбаёбы на раскрывателях. морфува прав, если что. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4690 11 декабря 2017 походу эта мантра офигенно популярна у тех, кто слишком долго сидит на фуфыксах, я хз. Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4691 11 декабря 2017 но у меня оптерон Pep_See понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4692 11 декабря 2017 К ботлнеку не приебаться, тут все ясно, а вот каким хуем процессор кого-то там раскрывает? на хуй идите с такой терминологией Потому что так говорили дохуя времени назад, в 2005м я точно помню что так говорили. Но, похоже, это еще просто до твоего рождения было, и ты не помнишь этого. Зато влетел школьник сталкаш и рассказал нам как нужно говорить, какие слова правильные, а какие нет. Существование мира можно разделить на две эры с точки зрения железняков, до выхода видоса сталкаша, и после выхода видоса сталкаша когда говорить "раскрытие" стало не модным и зашкварным. Даже обмудки со своими звОнит/звонИт так не вымораживают как эта тема. Я могу и до ботл нека доебаться вполне. Что значит проц ботлнечит? Это просто конвеер не могет нормально предсказать какие данные нужны будут и какой будет следующая инструкция в этой игре! А в игре Х просто не успевают данные в кэш залетать и ALU/FPU блоки простаивают ожидая данных, даже мультипоточность не спасает! Морфуша ты долбаеб? ГОВОРИПРАВИЛЬНО! ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4693 11 декабря 2017 (изменено) 1-1 цук, робот влез своим постом Изменено 11 декабря 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4694 11 декабря 2017 но у меня оптерон ну дык это ж ещё более жосткая форма, которая сути вообще не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #4695 11 декабря 2017 можно последних страниц 3 стереть к хуям? 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4697 11 декабря 2017 сотрите мне память, чтобы я еще раз устроил срач про раскрытие Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4698 11 декабря 2017 А вы шапочку у попугая заметили? Я да. Noise in my head..., klr и Dear_Miami понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4699 11 декабря 2017 Ну палит вроде раньше делал. Но это не точно.у меня была 4870 палит Господа, такой вопрос. На руках есть 1050ti нужно купить к ней процессор. Если я куплю какой нибудь g4600/4620 нормально раскроет? Или имеет смысл добавить и взять какой нибудь райзен? g4560 как минимум а лучше вообще i3 8100 и выше moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение