Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

Если ты покупаешь с рук, без тестов, а всё чисто на словах это как рулетка и скорее всего тебе продадут гавно, так что не советую покупать комплектующие на авито

этому человеку лучше верить, у него есть опыт в таких делах

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213812&hl=

:buba:

Ох сука........

Ну во-первых я был убежден в том что не продавал гавно, проводил тесты, всё заебись было

Во-вторых то что мне чел предъявил - абсурд, у меня такого не наблюдалось

Я заведомо дерьмовые вещи не стал бы продавать, потому что не люблю людей на деньги кидать 

за исключением бпшника

совесть все же есть, так что это не считается Хрумм

Да и вообще пошёл ты!

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

не ну я канеш челика наебал, но так-то ведь совесть у меня есть, да и не люблю я людей кидать

ChelovekZaBortom понравилось это

Поделиться сообщением

не ну я канеш челика наебал, но так-то ведь совесть у меня есть, да и не люблю я людей кидать

Моя самая главная ошибка что я наебал его только со встречей и согласился на его уебанские условия, а в остальном моя совесть чиста 

Поделиться сообщением

:lol:

продолжай убеждать себя что ты не кидала, чисто тред создал мол совесть мучает чтоб убедить себя что он не уебан :pray:

ChelovekZaBortom понравилось это

Поделиться сообщением

Как скажешь, но я не отрицаю что не прав в каких то аспектах

Поделиться сообщением

но в целом то прав и вообще не кидала да и совесть тебя все таки мучает, ну это понятно кароч ровный мужик увага таким :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же ты заебал, я и с первого раза понял что тебе не близка моя стори и чем она закончилась, тебя лично это как то задело и ты решил меня заебать этим?

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Как же ты заебал, я и с первого раза понял что тебе не близка моя стори и чем она закончилась, тебя лично это как то задело и ты решил меня заебать этим?

А чё ты ему рот затыкаешь? Ты чё модер? Ты юлишь и пытаешься тему побыстрей замять. Тебе видимо есть что скрывать, бессовестный ты.

Поделиться сообщением

Ой всё

Поделиться сообщением

Что ты несешь? Какой телеспектакль? Как связана плавность и телеспектакль? (и вообще что такое телеспектакль?).

Эта "плавность" даёт такой эффект, будто происходящее - не фильм, а театральная постановка, которую ты смотришь по телеку. Нелепо и дёшево, короче.

Я не понимаю что ты под теотральной постановкой имеешь в виду. Чем это характеризуется, какими параметрами? В конце концов то, кино и есть постановка.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Смотрел недавно "Изгой-один. Звёздные войны: Истории", в 60фпс, вообще каеф.
Привык за 5 минут. Хз шо вы хейтите 60фпс фильмы.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Хз шо вы хейтите 60фпс фильмы
ощущение как будто расейский сериал смотришь, хз 

Поделиться сообщением

Продавец с ибея вчера сделал возврат денег за китайскую 960 (560 на самом деле). Как быстро бабло на палку упадёт ? А на карту потом автоматом или надо выводить?

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

я просто зарофлил с иронии: чувак который неделю назад киданул чела продавая видяху, пишет что с рук видяхи лучше не покупать ибо могут наебать

на что ты очередной раз начал себя выгораживать :lol:

мне похуй киданул ты чела или нет, меня просто раздражают слабовольные обмудки которые пытаются ещё и поддержку себе найти и оправдать себя. Благо ты хоть это не отрицал (пока что)

Поделиться сообщением

там Криминал сделал неправильно только то, что договорился о встрече и не пришел

ну и зря давал гарантию, что карта будет работать

Поделиться сообщением

(изменено)

не туда

Изменено пользователем HaaRD1

Поделиться сообщением

(изменено)

кароч мужички, контрольный пакет вопросов:

1. мать, напоминаю, Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3

в ней стоят две плашки по 4гб

xNqiDzhYTnuHxuEhZ_dJsg.png

обсудив с любезным приматом, решил взять одну плашку 16гб 2400 мгц

вопрос - вставить её и оставить эти две, или убрать их нахуй? Нормально эта вся хуйня с разными частотами будет работать вместе?

2. Проц 2600к или 2700к? Сказали что разница в том что, 2700 можно сильнее разогнать

3. Где всю эту хуету выгодней всего закупить и как убедиться что вместо проца не приедет хуй завернутый в газету? Возможно мне будет дешевле с пиндостана или с рашки заказать, мне не горит так что могу и подождать доставку

оперативу бу думаю брать

хелп плиз парни

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

Продавец с ибея вчера сделал возврат денег за китайскую 960 (560 на самом деле). Как быстро бабло на палку упадёт ? А на карту потом автоматом или надо выводить?

На карту упадет. Мне за 1050ти вернули где то за 2-3 дня

Поделиться сообщением

Что ты несешь? Какой телеспектакль? Как связана плавность и телеспектакль? (и вообще что такое телеспектакль?).

Эта "плавность" даёт такой эффект, будто происходящее - не фильм, а театральная постановка, которую ты смотришь по телеку. Нелепо и дёшево, короче.

Я не понимаю что ты под теотральной постановкой имеешь в виду. Чем это характеризуется, какими параметрами? В конце концов то, кино и есть постановка.

С этими 60фпс у фильма нахер пропадает кинематографичность, такое чувство, что ты на съёмочной площадке смотришь, как всё происходит, или живьём в спектакле. Глянь хоббита, который снимался в 48фпс, а не экстраполированные вот эти хуёвины, наклёпанные мамкиными редакторами. Это странно и нелепо выглядит имхо. Жаль, что стробинг без 48-60фпс всё равно не забороть, так что увеличение фпс неизбежно, вопрос лишь в том, как быстро это случится. Пока что в планах как я понял только у Кэмерона аватары в 48+ фпс снимать, короче индустрия не торопится.

Поделиться сообщением

кароч мужички, контрольный пакет вопросов:

1. мать, напоминаю, Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3

в ней стоят две плашки по 4гб

xNqiDzhYTnuHxuEhZ_dJsg.png

обсудив с любезным приматом, решил взять одну плашку 16гб 2400 мгц

вопрос - вставить её и оставить эти две, или убрать их нахуй? Нормально эта вся хуйня с разными частотами будет работать вместе?

2. Проц 2600к или 2700к? Сказали что разница в том что, 2700 можно сильнее разогнать

3. Где всю эту хуету выгодней всего закупить и как убедиться что вместо проца не приедет хуй завернутый в газету? Возможно мне будет дешевле с пиндостана или с рашки заказать, мне не горит так что могу и подождать доставку

оперативу бу думаю брать

хелп плиз парни

с любезным приматом это с Морфушей что ли? нах тебе 1 плашка на 16? тебе надо всего оперативки 16 или 24?

возьми 2 по 4 да и все, и вставь в оставшиеся слоты

с разными частотами не будет работать, всё будет работать на частоте самых слабых плашек

2600к вполне хватит, я бы брал на али у того продавца, у которого больше хороших отзывов и много продаж

да и оперативку тоже на али можно купить

а как убедится что ек хуй приедет – ну вставить в комп и запустить )

Пока что в планах как я понял только у Кэмерона аватары в 48+ фпс снимать, короче индустрия не торопится.
он там единственный кто в будущее смотрит, остальным похуй (на самом деле, как я понимаю, производство фильма в 48 или 60 кадров просто дороже и все)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...