Криминал #4821 13 декабря 2017 Если ты покупаешь с рук, без тестов, а всё чисто на словах это как рулетка и скорее всего тебе продадут гавно, так что не советую покупать комплектующие на авитоэтому человеку лучше верить, у него есть опыт в таких делахhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213812&hl= Ох сука........Ну во-первых я был убежден в том что не продавал гавно, проводил тесты, всё заебись былоВо-вторых то что мне чел предъявил - абсурд, у меня такого не наблюдалосьЯ заведомо дерьмовые вещи не стал бы продавать, потому что не люблю людей на деньги кидать за исключением бпшника совесть все же есть, так что это не считается ХруммДа и вообще пошёл ты! -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4822 13 декабря 2017 не ну я канеш челика наебал, но так-то ведь совесть у меня есть, да и не люблю я людей кидать ChelovekZaBortom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4823 13 декабря 2017 не ну я канеш челика наебал, но так-то ведь совесть у меня есть, да и не люблю я людей кидатьМоя самая главная ошибка что я наебал его только со встречей и согласился на его уебанские условия, а в остальном моя совесть чиста -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4824 13 декабря 2017 продолжай убеждать себя что ты не кидала, чисто тред создал мол совесть мучает чтоб убедить себя что он не уебан ChelovekZaBortom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4825 13 декабря 2017 Как скажешь, но я не отрицаю что не прав в каких то аспектах -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4826 13 декабря 2017 но в целом то прав и вообще не кидала да и совесть тебя все таки мучает, ну это понятно кароч ровный мужик увага таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4827 13 декабря 2017 (изменено) Как же ты заебал, я и с первого раза понял что тебе не близка моя стори и чем она закончилась, тебя лично это как то задело и ты решил меня заебать этим? Изменено 13 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4828 13 декабря 2017 Как же ты заебал, я и с первого раза понял что тебе не близка моя стори и чем она закончилась, тебя лично это как то задело и ты решил меня заебать этим?А чё ты ему рот затыкаешь? Ты чё модер? Ты юлишь и пытаешься тему побыстрей замять. Тебе видимо есть что скрывать, бессовестный ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4829 13 декабря 2017 Ой всё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4830 13 декабря 2017 Что ты несешь? Какой телеспектакль? Как связана плавность и телеспектакль? (и вообще что такое телеспектакль?).Эта "плавность" даёт такой эффект, будто происходящее - не фильм, а театральная постановка, которую ты смотришь по телеку. Нелепо и дёшево, короче. Я не понимаю что ты под теотральной постановкой имеешь в виду. Чем это характеризуется, какими параметрами? В конце концов то, кино и есть постановка. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4831 13 декабря 2017 Смотрел недавно "Изгой-один. Звёздные войны: Истории", в 60фпс, вообще каеф.Привык за 5 минут. Хз шо вы хейтите 60фпс фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4832 13 декабря 2017 Хз шо вы хейтите 60фпс фильмы ощущение как будто расейский сериал смотришь, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #4833 13 декабря 2017 Продавец с ибея вчера сделал возврат денег за китайскую 960 (560 на самом деле). Как быстро бабло на палку упадёт ? А на карту потом автоматом или надо выводить? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4834 13 декабря 2017 Как же ты заебал, я и с первого раза понял что тебе не близка моя стори и чем она закончилась, тебя лично это как то задело и ты решил меня заебать этим?я просто зарофлил с иронии: чувак который неделю назад киданул чела продавая видяху, пишет что с рук видяхи лучше не покупать ибо могут наебатьна что ты очередной раз начал себя выгораживать мне похуй киданул ты чела или нет, меня просто раздражают слабовольные обмудки которые пытаются ещё и поддержку себе найти и оправдать себя. Благо ты хоть это не отрицал (пока что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4835 13 декабря 2017 там Криминал сделал неправильно только то, что договорился о встрече и не пришелну и зря давал гарантию, что карта будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #4836 13 декабря 2017 (изменено) не туда Изменено 13 декабря 2017 пользователем HaaRD1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4837 13 декабря 2017 (изменено) кароч мужички, контрольный пакет вопросов:1. мать, напоминаю, Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3в ней стоят две плашки по 4гб обсудив с любезным приматом, решил взять одну плашку 16гб 2400 мгцвопрос - вставить её и оставить эти две, или убрать их нахуй? Нормально эта вся хуйня с разными частотами будет работать вместе? 2. Проц 2600к или 2700к? Сказали что разница в том что, 2700 можно сильнее разогнать 3. Где всю эту хуету выгодней всего закупить и как убедиться что вместо проца не приедет хуй завернутый в газету? Возможно мне будет дешевле с пиндостана или с рашки заказать, мне не горит так что могу и подождать доставкуоперативу бу думаю братьхелп плиз парни Изменено 13 декабря 2017 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4838 13 декабря 2017 Продавец с ибея вчера сделал возврат денег за китайскую 960 (560 на самом деле). Как быстро бабло на палку упадёт ? А на карту потом автоматом или надо выводить?На карту упадет. Мне за 1050ти вернули где то за 2-3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4839 13 декабря 2017 Что ты несешь? Какой телеспектакль? Как связана плавность и телеспектакль? (и вообще что такое телеспектакль?).Эта "плавность" даёт такой эффект, будто происходящее - не фильм, а театральная постановка, которую ты смотришь по телеку. Нелепо и дёшево, короче.Я не понимаю что ты под теотральной постановкой имеешь в виду. Чем это характеризуется, какими параметрами? В конце концов то, кино и есть постановка.С этими 60фпс у фильма нахер пропадает кинематографичность, такое чувство, что ты на съёмочной площадке смотришь, как всё происходит, или живьём в спектакле. Глянь хоббита, который снимался в 48фпс, а не экстраполированные вот эти хуёвины, наклёпанные мамкиными редакторами. Это странно и нелепо выглядит имхо. Жаль, что стробинг без 48-60фпс всё равно не забороть, так что увеличение фпс неизбежно, вопрос лишь в том, как быстро это случится. Пока что в планах как я понял только у Кэмерона аватары в 48+ фпс снимать, короче индустрия не торопится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4840 13 декабря 2017 кароч мужички, контрольный пакет вопросов:1. мать, напоминаю, Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3в ней стоят две плашки по 4гб обсудив с любезным приматом, решил взять одну плашку 16гб 2400 мгцвопрос - вставить её и оставить эти две, или убрать их нахуй? Нормально эта вся хуйня с разными частотами будет работать вместе? 2. Проц 2600к или 2700к? Сказали что разница в том что, 2700 можно сильнее разогнать 3. Где всю эту хуету выгодней всего закупить и как убедиться что вместо проца не приедет хуй завернутый в газету? Возможно мне будет дешевле с пиндостана или с рашки заказать, мне не горит так что могу и подождать доставкуоперативу бу думаю братьхелп плиз парнис любезным приматом это с Морфушей что ли? нах тебе 1 плашка на 16? тебе надо всего оперативки 16 или 24?возьми 2 по 4 да и все, и вставь в оставшиеся слотыс разными частотами не будет работать, всё будет работать на частоте самых слабых плашек 2600к вполне хватит, я бы брал на али у того продавца, у которого больше хороших отзывов и много продажда и оперативку тоже на али можно купитьа как убедится что ек хуй приедет – ну вставить в комп и запустить ) Пока что в планах как я понял только у Кэмерона аватары в 48+ фпс снимать, короче индустрия не торопится. он там единственный кто в будущее смотрит, остальным похуй (на самом деле, как я понимаю, производство фильма в 48 или 60 кадров просто дороже и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение