Hrumm #4881 13 декабря 2017 ты сэкономишь в два раза, если докупишь 8 к имеющимся 816 для рядовых задач еще надолго хватита 1300мегагерц не совсем уж хуево? ну и все равно тогда хотяб 8 одной плашкойда там пох, буст там не такой значительный идет от увеличения частоты можешь посмотреть на ютубе сколько там прирост прирост там приличный если не хватает именно проца, в тестах видеокарт офк похуйвыкидывать старые и переплачивать офк ненадо, попробуй в биосе поднять их частоту до 1600 хотяб. почти все планки ее берут ну ок короче я тогда беру 2600к и планку на 8гб 2400 чтоб потом если что уже ещё апнутьсяспасибо гайз раз такая хуйня пошла, мб кто-то брал с алиэкспреса или ибея и может посоветовать барыгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4882 13 декабря 2017 tx 550m взять? http://www.regard.ru/catalog/tovar247837.htmмимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #4883 14 декабря 2017 хз, комп стоит на столе, я вообще не слышу этот бп. Может тут конечно корпус не выпускает шум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4884 14 декабря 2017 хз, комп стоит на столе, я вообще не слышу этот бп. Может тут конечно корпус не выпускает шумХз как ты не слышишь, вентилятор от БП так-то сразу наружу выходит, как корпусный. Комп включен? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4885 14 декабря 2017 Не представляю, насколько моя жизнь была бы проще, если б я не мог услышать вентиль на 1500рпм в метре от меня. PASHKA_STORM и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4886 14 декабря 2017 Тут плюс. Всегда завидовал тем кто не слышит шумов, не видит разницы между 30 и 60 фпс. Pep_See и tgjmjgjm понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #4887 14 декабря 2017 Бля я чувствую нотки сарказма в ваших сообщениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4888 14 декабря 2017 https://www.overclockers.ua/news/hardware/2017-12-14/121482/ Очередняра и PASHKA_STORM понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4889 14 декабря 2017 Так блэт, на хоббита не гоните, это конечно не ЛОТР но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4890 14 декабря 2017 https://www.overclockers.ua/news/hardware/2017-12-14/121482/ у штеуда должно одно место затрястись сильно сильно Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4891 14 декабря 2017 (изменено) Так блэт, на хоббита не гоните, это конечно не ЛОТР но все же. Ничего более унылого и скучного не смотрел. Не понятно нахуя они взялись снимать именно его, когда там ЛОРа по этой вселенной на пару десятков более интересных фильмов наберется Изменено 14 декабря 2017 пользователем snoopy Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4892 14 декабря 2017 (изменено) tx 550m взять? http://www.regard.ru/catalog/tovar247837.htmмимо А такой прокатит ? https://www.dns-shop.ru/product/0974ea1fb14c3330/blok-pitania-fractal-design-integra-m-550w-fd-psu-in3b-550w/opinion/ Изменено 14 декабря 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4893 14 декабря 2017 да, збс вариант Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #4894 14 декабря 2017 какие каналычи про железо поглядеть годные, какие тут увожаемые?скучно пиздец 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4895 14 декабря 2017 Максимка хороший выбор NovicE понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4896 14 декабря 2017 Продавец с ибея вчера сделал возврат денег за китайскую 960 (560 на самом деле). Как быстро бабло на палку упадёт ? А на карту потом автоматом или надо выводить?Надо выводить на счёт, этой карты например, для этого тебе надо привязать банковский счёт к палке. Я ведь оплачивал с карты, карта привязана к палке. С неё авторизация прошла как *PAYPAL или нужно привязать именно счет? (рофл)Я хз я палкой не плачу но вывожу с палки деньги часто, так вот на карту с палки вывести нельзя, можно ток на счёт который надо подтвердить)А зачем ты ему отвечаешь если палкой не платишь, я ему уже ответил, что бабки на карту сами упадут, сначала пришел возврат денег на пейпал (в истории сообщений был возврат, а в пейпале 0руб, а потом через 2-3 дня на карту упали деньги) VOVA_ULTRAKILL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #4897 14 декабря 2017 Парень сверху шарит (так и было)какие каналычи про железо поглядеть годные, какие тут увожаемые?скучно пиздец https://youtu.be/x3eFaf3pf6E Очередняра и NovicE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4898 14 декабря 2017 (изменено) ну вы ребята не прочь потроллить конечно какие каналычи про железо поглядеть годные, какие тут увожаемые?скучно пиздециз русскоязычных: про хайтекэтот компьютерну и сталкаш остальные буржуйские Изменено 14 декабря 2017 пользователем snoopy insigniA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4899 14 декабря 2017 Продавец с ибея вчера сделал возврат денег за китайскую 960 (560 на самом деле). Как быстро бабло на палку упадёт ? А на карту потом автоматом или надо выводить?Надо выводить на счёт, этой карты например, для этого тебе надо привязать банковский счёт к палке.Я ведь оплачивал с карты, карта привязана к палке. С неё авторизация прошла как *PAYPALили нужно привязать именно счет? (рофл)Я хз я палкой не плачу но вывожу с палки деньги часто, так вот на карту с палки вывести нельзя, можно ток на счёт который надо подтвердить)А зачем ты ему отвечаешь если палкой не платишь, я ему уже ответил, что бабки на карту сами упадут, сначала пришел возврат денег на пейпал (в истории сообщений был возврат, а в пейпале 0руб, а потом через 2-3 дня на карту упали деньги)Помогаю ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4900 14 декабря 2017 ну вы ребята не прочь потроллить конечно какие каналычи про железо поглядеть годные, какие тут увожаемые?скучно пиздец из русскоязычных: про хайтекэтот компьютерну и сталкаш остальные буржуйскиекупи дёшево если хочешь упороться ксеонами и Китай мамками Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение