Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

мой вариант потому что там драконы, но ты лучше подожди что шарящие ответят

Поделиться сообщением

а почему тогда разогнанная гейминг версия асуса 1050 стоит дешевле чем заводская?

Поделиться сообщением

так наверно асус хуево гонит?

Поделиться сообщением

Парни, хелп плз.

Есть старый проц - https://www.nix.ru/autocatalog/amd/CPU-AMD-Phenom-II-X4-955-Black-Edition-HDZ955F-32-GHz-4core-2-plus-6Mb-125W-4000-MHz-Socket-AM3_87442.html

Нужен самый дешманский кулер для него.  Типо такого - https://www.dns-shop.ru/product/7fe8863328ac3330/kuler-dla-processora-id-cooling-dk-01s/, или https://www.dns-shop.ru/product/f556b6cff2523330/kuler-dla-processora-xilence-a200/. Но у них рассеиваемая мощность всего 65ВТ и 89ВТ. А у проца - 125. Т.е. нельзя брать, сгорит, или хуйня это все? Если не сложно, киньте с ДНСа самый дешевый варик для него.

Да, материнка AM3+

Поделиться сообщением

Начал кряхтеть и пердеть периодически мой семилетний хдд, пизда ему пришла? Какой взять на  замену на 1тб?

Drama#2858 

Поделиться сообщением

мой семилетний хдд

пизда ему пришла?

Тут не вопрос а утверждение или это опечатка?  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Взял блокич Fractal Design Integra m на 550w - супер доволен, полумодульный, половину проводов нахуй не подключаешь, внутри все красиво стало, теперь все супер тихо стало практически бесшумно, у меня теперь самое громкое что можно услышать - это гул от HDD :lol: .

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Взял блокич Fractal Design Integra m на 550w - супер доволен, полумодульный, половину проводов нахуй не подключаешь, внутри все красиво стало, теперь все супер тихо стало практически бесшумно, у меня теперь самое громкое что можно услышать - это гул от HDD :lol: .

А охладить какой стоит?

pepehands 

Поделиться сообщением

Взял блокич Fractal Design Integra m на 550w - супер доволен, полумодульный, половину проводов нахуй не подключаешь, внутри все красиво стало, теперь все супер тихо стало практически бесшумно, у меня теперь самое громкое что можно услышать - это гул от HDD :lol: .

А охладить какой стоит?

Прикольный

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

(изменено)

@@moi_kot_lybit_moloko @@Morkovnblucok с телефона тут (иногда :buba: проебываюсь с текстом), рли чё за охлад стоит?)

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

@@moi_kot_lybit_moloko @@Morkovnblucok с телефона тут (иногда :buba: проебываюсь с текстом), рли чё за охлад стоит?)

http://www.ixbt.com/power/psu/fractal-integra-m550.shtml вот обзор на него почитай, если нужна подробная инфа

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

по итогу взял бп который громче  тх550 :D

Поделиться сообщением

ты охуел тут штоли сука, да это же срактал дезигн бля!!! круто нахуй!!! илита

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

по итогу взял бп который громче  тх550 :D

Я его вообще не слышу  :rickroll:

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

я тоже не слышу tx550m, но клр считает что у меня со слухом хуёво :)

Поделиться сообщением

три обзора видел, во всех обороты стартуют с 1300-1400. если это не слух - я хз. любой вменяемый бп (включая интегру) будет тише на нагрузке ватт до 400.

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебись загнал старый блок на авито за 1,5к, мужик еще и проц старый забрал и кулер. Отдал i5 3570k за 3к (потому что хз рабочий он был или нет) мужик проверил у себя вроде рабочий, и залман кулер за 800 загнал, в итоге короче хотел 1,5 сделать сделал 5к, четко, как раз на корпус новый. Возьму Focus G белый и обмажусь фрактал дисайном  :pray:

Upd. Ахуенно, корпус стоил 3900, зарегался, получил кучу скидонычей, в итоге взял за 3450, после выходных придет в магазин, цена почти как на ку получилась.

https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kompyuternye_korpusa-c1323/fractal_design/korpus_fractal_design_focus_g_window_belyy_bez_bp_atx_fd_ca_focus_wt_w-1004332.html?city=57&c=

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

Мужички, а вольта когда выходит, есть примерные даты?  :hmm: про титан в курсе, а вот остальные?  :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...