morfuwa #5501 27 декабря 2017 Лан, глупая попытка пошутить Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5502 27 декабря 2017 а у тя на 4-ядерном дерьмеце типа не лагает? Нет, у меня все ахуенно. Все ультра все 100фпс+. Ебал вас в рот антихайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5504 28 декабря 2017 всем здарова, нужна ваша помощь я последние много лет сидел на ноутах, поэтому не особо в теме комплектующих современных, да и в принципе сам сборкой пк никогда не занимался. комп нужен в первую очередь для работы с графикой, в игры играю мало (сейчас это пару карт доты в неделю), но и совсем лишать себя такой возможности тоже не хочется, вдруг годнота какая-то выйдет и буду локти кусать. думал брать кварду или про, но как-то душит за них переплачивать, а из явных профитов только возможность работать с 10 битным цветом, но пока вроде и без этого жить можно (если тут не прав, то поправьте) пофиг амд или интел, радеон или нвидиа, в этом плане нет предрассудков. нужна надежная, желательно более-менее тихая сборка, за уберпроизводительностью за свои деньги и фпсом в пубге не гонюсь. пока накидал себе где-то такой вариант (памяти еще +8 гиг, просто нет в наличии там), но это в большой степени пальцем в небо, поэтому жду комментариев бюджет не сильно жесткий, если есть смысл на чем-то сэкономить (материнка?) или наоборот за что-то реально есть повод доплатить, то не проблема. ну и хз что с охлаждением, я так понимаю, нужен еще кулер под проц и всё? с системником вроде и так в комплекте идут какие-то thnxhttps://www.youtube.com/watch?v=J7giif4PcoI Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5505 28 декабря 2017 Слыш очередняра, зачем срешь говнобраузером в статусы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5506 28 декабря 2017 Повар выглядит так как буд-то он несколько инсультов пережил или просто ДЦП болеет. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5507 28 декабря 2017 всем здарова, нужна ваша помощь я последние много лет сидел на ноутах, поэтому не особо в теме комплектующих современных, да и в принципе сам сборкой пк никогда не занимался. комп нужен в первую очередь для работы с графикой, в игры играю мало (сейчас это пару карт доты в неделю), но и совсем лишать себя такой возможности тоже не хочется, вдруг годнота какая-то выйдет и буду локти кусать. думал брать кварду или про, но как-то душит за них переплачивать, а из явных профитов только возможность работать с 10 битным цветом, но пока вроде и без этого жить можно (если тут не прав, то поправьте) пофиг амд или интел, радеон или нвидиа, в этом плане нет предрассудков. нужна надежная, желательно более-менее тихая сборка, за уберпроизводительностью за свои деньги и фпсом в пубге не гонюсь. пока накидал себе где-то такой вариант (памяти еще +8 гиг, просто нет в наличии там), но это в большой степени пальцем в небо, поэтому жду комментариев бюджет не сильно жесткий, если есть смысл на чем-то сэкономить (материнка?) или наоборот за что-то реально есть повод доплатить, то не проблема. ну и хз что с охлаждением, я так понимаю, нужен еще кулер под проц и всё? с системником вроде и так в комплекте идут какие-то thnxhttps://www.youtube.com/watch?v=J7giif4PcoI бля мне хватило терпения его послушать, и вроде все бы норм и адекватненько даже, кроме того, что он стрим только на ВК вешает, любую дешевую память можно брать к ряженке и в рендере у него 8400 иногда также выдает производительности как и 1600 Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5509 28 декабря 2017 хз мне как то приспичило менять вентилятор в бп. ну я выбрал арктик кууулинг ф12 и пожалел. этот пидор, когда висит еблом вниз, издает такие вибрации пиздец. в остальных трех направлениях все збс, короче валяется у меня он в шкафу, ждет своего часа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5510 28 декабря 2017 пацаны, акция "выручи братишку с пд под новый год".срощна иксклюзивна продаю купонец для кю, номинал 100уё. активен полгода, так что если планируете в ближайшее время затариваться - за подробностями в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5511 28 декабря 2017 (изменено) кароч, взял себе define C TG, домой пришел пощупал обратно в коробку засунул (лень комп перекидывать в него сейчас) Только сейчас понял, насколько залман з9 уебищен... если честно, не хотел со стеклом брать, но ладно думаю, изредка буду поглядывать на светильник. В итоге вживую он просто ахерительно смотрится, стекло толстое пздц и тонированное, главное теперь правой ногой не разъебать его Изменено 28 декабря 2017 пользователем ShpiLiK klr понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #5512 28 декабря 2017 кароч, взял себе define C TGХм, я чет тоже думал корпус купить, но тут вот-вот уже дефайн р6 на подходе, который судя по мнениям топчик-красавчик. так что сижу жду в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #5513 28 декабря 2017 (изменено) парни, спрячу под оффтопик, надеюсь поможете проблемаКороче, суть в том, что периодически вырубается винда/вылетает пое - рязань 1600, msi b350 pro carbon, crucial mx300. Я запускал виндосовские проверки для памяти и диска - никаких проблем. Биос был установлен последний с самого начала. После просмотра в эвент вьювере увидел, что стабильно хаваю ошибку: EnhancedStorage-EhStorTcgDrv (A TCG Command has returned an error.). Проверил топики в гугле (их тонна на сайте крушиала), обновил драйвера на чипсет и сату еще раз, хотя написало, что установлены ласт драйвера (в device manager: AMD SATA Controller от 2015 года +Standard Sata AHCI Controller). Но нихуя не помогает. Кто знает как лечить, помогите, буду благодарен. Для интела советуют установить сата драйвера с RST и вся проблема исчезает, для АМД же - ну я хуй знает, уже волосы на жопе готов рвать, заебался. Изменено 28 декабря 2017 пользователем .executeTT Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5514 28 декабря 2017 (изменено) это все из-за амд наверное Изменено 28 декабря 2017 пользователем ShpiLiK Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5515 28 декабря 2017 со стабильностью разгона не то что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #5516 28 декабря 2017 вообще убран весь оверклокинг - карты, проца (даже не запускался). Единственное, что запущенно - xmp профиль у памяти, на этом все.Иногда хром открывает и сразу закрывает вкладки с ошибкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5517 28 декабря 2017 1.1в SoС/NB вольтаж влепи, без него часто оперативка нормально не фурычит в разгоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #5518 28 декабря 2017 (изменено) 1.1в SoС/NB вольтаж влепи, без него часто оперативка нормально не фурычит в разгоне сейчас попробую, надеюсь, поможет upd: нихуя не помогло, жру ошибку EnhancedStorage-EhStorTcgDrv (A TCG Command has returned an error). Судя по гуглу я такое вижу только у ссдшников от крушиала, если не пофикшу - к хуям пойду и сдам его обратно и заберу самсунг Изменено 28 декабря 2017 пользователем .executeTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5519 28 декабря 2017 EnhancedStorage-EhStorTcgDrv (A TCG Command has returned an error.). Проверил топики в гугле (их тонна на сайте крушиала), прикольно, крушиал снова удивляета этот микс на марвеле всё еще? ну во-первых убери к хуям дрова амд на это дело и поставь стандартные майковские. надеюсь, винда 10-каесли не поможет, убери моментум кеш, если включен, если не включен для разнообразия включии надеюсь ты никак твикеров не делал с ссдшником Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5520 28 декабря 2017 (изменено) не в курсе был, что на mx300 тоже вылезает эта поебень, в последний раз про неё году в 14-м слышал =\ Изменено 28 декабря 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение