har #5541 29 декабря 2017 Ну что гайз, имею 2 ссд: старенький ocz vertex 4 128gb + м2 сата3 самс 850 эво 500GB хз че делать, переставлять систему на самс или забить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5542 29 декабря 2017 начали скрипеть кулера на видеокарте(1080 msi gaming x)Сколько карте? Блять неужели и меня такое ожидает 8 месяцева мне @@klr говорил: "бери палит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5543 29 декабря 2017 начали скрипеть кулера на видеокарте(1080 msi gaming x)Сколько карте? Блять неужели и меня такое ожидает 8 месяцев А моей 8 только подходит от греха подальше достал корпус и прислушивался сидел, шумит только бпшник, но ему как бы почти 7 год -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mjgjmjgt #5544 29 декабря 2017 Да похуй, начнет скрипеть - продашь на авито, не первый день живёшь Hrumm, ChelovekZaBortom, GoldRobot и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5546 29 декабря 2017 Так, стопэ. Я думал, у мачо вентиль скрипит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5547 29 декабря 2017 (изменено) посылочку с кю привез курьер емса кстати. заказывал с прем шипом. купил платиновый сосоник, а него комплектация божественная, теперь надо идти за переходником молекс - 6 пин, что бы звуковуху подрубить ну как только осилю поставить семерку Изменено 29 декабря 2017 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5548 29 декабря 2017 (изменено) Ребзя, от Арктики ф14 пвм пст на 50% +оборотов издают ебанутый звук периодически, типа жужжание возникающее и затухающее. Что может быть? Вибрация по корпусу?Причем наблюдается на 50-75% оборотов. На 100% норм, до 50 тоже норм. Вечерком мб видос кинупосылочку с кю привез курьер емса кстати. заказывал с прем шипом. купил платиновый сосоник, а него комплектация божественная, теперь надо идти за переходником молекс - 6 пин, что бы звуковуху подрубить ну как только осилю поставить семеркуТак-то вроде у всех нормальных блоков соответствующая комплектация) Изменено 29 декабря 2017 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5549 29 декабря 2017 посылочку с кю привез курьер емса кстати. заказывал с прем шипом. так по-уебански написал, что можно решить, что курьер тебе посылку привёз, потому что ты премиум шиппинг выбрал. купил платиновый сосоник, а него компановка божественная, теперь надо идти за переходником молекс - 6 пин, что бы звуковуху подрубить что мешало прочекать компоновку коннекторов до того, как заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5550 29 декабря 2017 так по-уебански написал, что можно решить, что курьер тебе посылку привёз, потому что ты премиум шиппинг выбрал. я так и подумал, ласт заказ на почту ходил, да и поцоны с топана вроде тоже так писали. решил, что с прем шипом стали емсом слать, или из-за чего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5551 29 декабря 2017 впервые слышу такую инфу. на почте прикололись разово походу. опция премиум шиппинг отвечает чисто за упаковку (практически никак от стандартной не отличающуюся). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5552 29 декабря 2017 Ребзя, от Арктики ф14 пвм пст на 50% +оборотов издают ебанутый звук периодически, типа жужжание возникающее и затухающее. Что может быть? Вибрация по корпусу?Причем наблюдается на 50-75% оборотов. На 100% норм, до 50 тоже норм. Вечерком мб видос кинупосылочку с кю привез курьер емса кстати. заказывал с прем шипом. купил платиновый сосоник, а него комплектация божественная, теперь надо идти за переходником молекс - 6 пин, что бы звуковуху подрубить ну как только осилю поставить семеркуТак-то вроде у всех нормальных блоков соответствующая комплектация) Ставь 100%, я если честно не понял нахуя их пвмом регулировать после того как послушал, от них шума под столом никакого нету. посылочку с кю привез курьер емса кстати. заказывал с прем шипом. купил платиновый сосоник, а него комплектация божественная, теперь надо идти за переходником молекс - 6 пин, что бы звуковуху подрубить ну как только осилю поставить семеркуДесятку ты хотел сказать Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5553 29 декабря 2017 Комуто везет неслабо ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5554 29 декабря 2017 ой блеть, я уж подумал 8я16п на 4ггц, ну такое себе... Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5555 29 декабря 2017 вольтаж <1.3 тебя не смущает, как я погляжу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5556 29 декабря 2017 мне лично похуй что там за тест запущен (который 47 секунд), я линксы/аиды ебаные прогонял часами в норме, в итоге стрим с игрой роняли нахуй систему.Пока в течении дня-двух при такой нагрузке (игра + стрим) не словит бсод/ребут тогда поверю, что камень заебатый. Да и к тому же низкий вольтаж на околомаксимальной частоте 3,9-4-4,1 не говорит о том, что апнув 1.375В ты его заведешь на 4.2-4.4 Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #5557 29 декабря 2017 А у меня какой-то прикол с 8700к. Я по привычке поставил в винде в настройках энергопотребления профиль "максимальная произодительность", так он начал по всем ядрам работать на 4700 просто все время что за фигня, такого раньше на 3470 не было, он работал 3200 лишь под нагрузкой уходя в 3600. Это какой-то новый прикол??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5558 29 декабря 2017 C-стейты и EIST нахуй вырубаются просто и мин режим - 100%, видимо теперь так работает (если это 10 винда офк) Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5559 29 декабря 2017 начали скрипеть кулера на видеокарте(1080 msi gaming x) msi рулит да? Снимал так, потому что сначала думал, что это бп. Потом вручную все кулера останавливал, и выснилось, что это божественная msi скрипитШо мне делать то гайз? Так, стопэ. Я думал, у мачо вентиль скрипит? Да, я думал, что мачо. Я тебе в скупе отписал, что перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #5560 29 декабря 2017 C-стейты и EIST нахуй вырубаются просто и мин режим - 100%, видимо теперь так работает (если это 10 винда офк)да, 10. шок офк пришлось выставить "сбалансированный режим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение